Чте тебе мешает самому уменьшить дозировку (попалам)?Vitjz777 писал(а):QR_BBPOST Сейчас я понял просто что не по урологии надо было искать причину, а психика. Так как как попил немного антидепр иксел нытье в простате прошло когда его пил ,либидо улучшалась и спермы больше стало. Но на нем побочки стремные по этому пока прекратил. Но хотя бы сейчас понимаю что это психика, и простата не так ноет сильно так как я как бы этого уже не боюсь, но мозгу не прикажешь, как прекратил таблетки, все ровно иногда ноет. Либидо моё глушит депра скрытая которая маскируеттся болями мпс , и она осталась до сих пор,просто уже полегче, вот решаю вопрос дальше как быть. Но радует бывают дни если боле менее настроение, либидо просыпаться, но не на долго
История Cesare. Мой опыт лечения.
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Ты думаешь я чего-нибудь понял?Vitjz777 писал(а):QR_BBPOST Если сократить до одной табл 25мг в день, то эффекта нет почти, хотябы надо 50,75,мг,побочки болезненная, эякуляции
Где последовательность записи?
Какой преп пил?
В какой дозировке?
Я сократил лирику до четверти, миртазапина до четверти и почему-то эффект есть..
Зато нет вообще побочек!
-
- Пациент со стажем
Я пил иксел, он стимулирующий, так как тревоги особо нет, дохожил до 100мг но снизил. 25-50 мг оставил, так как на высоких овощит. Но либидо в начале приёма только хорошее было, потрм чуть упало на нем, видимо привыкает организм, но все же оптимизма он мне прибавил, так как простата с первой таблетки помню расслабилась, и запор перешёл в нормальный стул. Но при эякуляции вообще не камфортно на нем. Незнаю может дальше триттико попробую. Сейчас либидо чисто физически хочеться слить,будто напряг снять и раздражение, а чувство как бы любви к женскому телу и образу, как то приглушенно.Еще из положительного сейчас все чаще при возбуждении на *п - но например, поднимается пульс, адреналин, раньше как то все равнодушно было.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
Ты думаешь я чего-нибудь понял?
Где последовательность записи?
Какой преп пил?
В какой дозировке?
Я сократил лирику до четверти, миртазапина до четверти и почему-то эффект есть..
Зато нет вообще побочек!

Привет! Как дела? Ты тут легенда))Cesare писал(а):QR_BBPOST

Про него два варианта. Или гений или рекламный агент. Мне кажется-второе. Вы вправе считать-как хотите.
Еще есть варианты?rex200778 писал(а):QR_BBPOST Про него два варианта. Или гений или рекламный агент. Мне кажется-второе. Вы вправе считать-как хотите.
Пока нет.Raskoshnii писал(а):QR_BBPOST Цезарь привет. Надеюсь у тебя время есть и ты поможешь очередным страдальцам с этим недугом.
Очень жаль.Cesare писал(а):QR_BBPOST Пока нет.
Еще можно было бы предложить, что шарлатан. Но не хотелось бы.Cesare писал(а):QR_BBPOST Еще есть варианты?
Ты еще слишком зеленый, выводы делать. Иди себя вылечи сначала.
Потливости нет . ЛГ высокий, ФСГ не отслеживаю давно. Не удаляю потому что очкую в мозг лезть, да и в крайний раз на МРТ я не сказал ничего про аденому и они и не увидели.квадрат писал(а):QR_BBPOST привет,скажи у тебя фсг и лг повышены? есть ли у тебя повышенная потливость?
почему не удаляешь аденому? или может уже удалил?
-
- Пациент
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru