А какие лейкоциты были?Vitjz777 писал(а):QR_BBPOST Сок простаты просто на лейкоцит
Есть более точный метод: ТРУЗИ называется. Нужно правильно подготовиться и сходить. Где уплотнения - возможны, например, кальцинаты. Сразу узнаешь размеры железы (как я понял у тебя были частые позывы на мочеиспускание, а это значит, что размеры завышены и она давит на мочевой пузырь). Если есть увеличение размеров (я не думаю, что у тебя аденома естественно), то значит есть воспалительный процесс. Значит необходимы адекватные анализы на наличие патогенных микроорганизмов. Одно за другое цепляется...)Vitjz777 писал(а):QR_BBPOST и когда сам щупаю, левая доля плотная
Ну да... Это своего рода провакация. Упал иммунитет на фоне поражения дыхательных путей. И в мочеполовой системе это дало толчек для разростания всяких патогенов. А если ещё было повышение темпиратуры тела, то это вообще "труба - дело")) Сразу "аукается" на простатите (у меня по крайней мере так).Vitjz777 писал(а):QR_BBPOST Что точно помню сильное обострение тогда у меня случилось после длительной болезни бронхит, а может и ковид был хз
Копни лучше в сторону анализов на гормон тестостерон. Возможно и он просел. Как говорится "в копилку" того, из-за чего нет потенции. А всех этих психиаторов и бабок - повитух оставь другим людям))) Пусть они им деньги несут без толку...))Vitjz777 писал(а):QR_BBPOST Я уж думаю в психосоматику копать, может депра скрытая