История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Пациент со стажем
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Нашли микроскопией сока пж. 6 лет назад венеролог с урологом вслепую назначали по 10 дней метронидазол.все в хрони давно, ещё и хз есть ли гоноSKrd писал(а):QR_BBPOST ///Alex///, А тиберал, метронидазол пил? Как нашли раньше не сдавал макроскопию?
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу.
Моя история - viewtopic.php?t=8150
Пару недель назад слетела резинка с моей постоянной подругой, но я быстро заметил, сделал пару тройку фрикций, и побежал подмываться и помочиться.
Через дня 3-4 заметил слабую резь при мочеиспускании. Через недельку резь прошла и я начал чувствовать простату.
Пошёл сдал кучу анализов и в посеве мазка высеялись Haemophilus parainfluenzae и Streptococcus mitis, оба 10"5. Фикалиса небыло.
Кто сталкивался с этой заразой? Трудно лечится?
Оба чувствительны к: Хлорамфеникол, Ко-тримоксазол, Тетрациклин, Левофлоксацин, Моксифлоксацин.
Два последних пить не хочу, т.к. связки и сухожилия разрушают.
А из тех надо что-то выбрать.
Пропил: Джозамицин. Продолжаю пить Уроваксом 3 мес. Самочувствие Отличное!
Симптомы ушли!
Ищи триху или гоностаровер писал(а):QR_BBPOST По осени пропил левофлоксацин 20 дней. До этого высеивался фикалис.
Пару недель назад слетела резинка с моей постоянной подругой, но я быстро заметил, сделал пару тройку фрикций, и побежал подмываться и помочиться.
Через дня 3-4 заметил слабую резь при мочеиспускании. Через недельку резь прошла и я начал чувствовать простату.
Пошёл сдал кучу анализов и в посеве мазка высеялись Haemophilus parainfluenzae и Streptococcus mitis, оба 10"5. Фикалиса небыло.
Кто сталкивался с этой заразой? Трудно лечится?
Оба чувствительны к: Хлорамфеникол, Ко-тримоксазол, Тетрациклин, Левофлоксацин, Моксифлоксацин.
Два последних пить не хочу, т.к. связки и сухожилия разрушают.
А из тех надо что-то выбрать.
Желающие ,добавляемся)
-
- Пациент со стажем
Врач полюбому вылечит....SKrd писал(а):QR_BBPOST старовер, Лучше обратиться к врачу. Тетрациклин пару недель попей. Уролог назначит Лево или Мокси пару-тройку недель, свечи Витапрост и Аципол.
Микроскопию и ПЦР мазка сдавал тоже - не обнаружено этого счастья))///Alex/// писал(а):QR_BBPOST Ищи триху или гоно
Симптомы ушли!
Решил пить Ко-тримоксазол (бисептол 480 по 2 два раза в день) только с длительностью не определился.SKrd писал(а):QR_BBPOST старовер, Лучше обратиться к врачу. Тетрациклин пару недель попей. Уролог назначит Лево или Мокси пару-тройку недель, свечи Витапрост и Аципол.
Симптомы ушли!
-
- Пациент со стажем
Сегодня заметил на члене покраснения/пятно и шкурка изнутри какая-то красная стала. Алергия на бисептол пошла?SKrd писал(а):QR_BBPOST старовер, Токсичный как зараза бисептол. Кому то помогает.
Я ещё деринат уколы начал делать для поднятия имунки, может от дерината?.
Симптомы ушли!
Я 6 лет сдавал и было не обнаружено) а она быластаровер писал(а):QR_BBPOST Микроскопию и ПЦР мазка сдавал тоже - не обнаружено этого счастья))
Желающие ,добавляемся)
Ну сейчас бисептол пропью а через месяц сдам ещё. Дозировку только не могу понять с бисептолом и длительность, везде по разному пишут.///Alex/// писал(а):QR_BBPOST Я 6 лет сдавал и было не обнаружено) а она была
Симптомы ушли!
Твой выбор, отпишись потом сюда,как ИППП найдутстаровер писал(а):QR_BBPOST Ну сейчас бисептол пропью а через месяц сдам ещё. Дозировку только не могу понять с бисептолом и длительность, везде по разному пишут.
Желающие ,добавляемся)
Да, конечно.///Alex/// писал(а):QR_BBPOST Твой выбор, отпишись потом сюда,как ИППП найдут
Как думаешь, если бисептол дал аллергию на член (шкурка изнутри покраснела и чешется, немного припухла) продолжать пить его , потерпеть, или сменить на другой антик?
Симптомы ушли!
Думаю ,что это не лечение. Если есть возможность едт на Украину ,сдавай посевы на все в миллениуме и других клиниках, где есть посевы. Все что ты сейчас делаешь,не даст тебе ничего. Я пил этот бисептол.старовер писал(а):QR_BBPOST Да, конечно.
Как думаешь, если бисептол дал аллергию на член (шкурка изнутри покраснела и чешется, немного припухла) продолжать пить его , потерпеть, или сменить на другой антик?
Желающие ,добавляемся)
- Пациент со стажем
Ну я то по чувствительности его выбрал, там ещё тетрациклин, но он в простату не проникает, лево и ципро связки разрушает, а пить то что то надо. Подруга то ни на что не жалуется и писька у неё не вонючая и выделений нет. Говорит что только уретрит отин раз лечила лет пять назад и сразу всё прошло за пять дней.Hu$tur писал(а):QR_BBPOST старовер, Алекс дело говорит, ты этим бисептолом только почки посадишь
Симптомы ушли!
-
- Пациент со стажем
Если так, то простата увеличена/воспалена и передавливает уретру. Надо ставить свечи 5 дней Вольтарен, что бы снять воспаление и отёк, а потом уже пить антик и антик пить по чувствительности к бактерии а не от балды!Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Чем обьясняется, что после приема фосфомицина на 2 недели якобы от фекалиса/ауреуса, намного ухудшилось мочеиспускание, до приема и так были частые позывы, но после фосфомицина, почти постоянные, посцал, и через полчаса чувство легкое чувство мочи в пузыре, напряжения в мочевом, но без позыва. Приходится напрягать живот и выталкивать мочу. Без болей
Симптомы ушли!
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru