История Cesare. Мой опыт лечения.

SKrd
Пациент со стажем

#5441 Сообщение SKrd » Сб фев 20, 2021 12:16 am

///Alex///, А тиберал, метронидазол пил? Как нашли раньше не сдавал макроскопию?

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

///Alex///
Народный уролог

#5442 Сообщение ///Alex/// » Сб фев 20, 2021 11:05 am

SKrd писал(а):QR_BBPOST ///Alex///, А тиберал, метронидазол пил? Как нашли раньше не сдавал макроскопию?
Нашли микроскопией сока пж. 6 лет назад венеролог с урологом вслепую назначали по 10 дней метронидазол.все в хрони давно, ещё и хз есть ли гоно
https://t.me/vtoroeserdce

Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу.

Моя история - viewtopic.php?t=8150

старовер
Народный уролог

#5443 Сообщение старовер » Сб мар 20, 2021 7:01 pm

По осени пропил левофлоксацин 20 дней. До этого высеивался фикалис.
Пару недель назад слетела резинка с моей постоянной подругой, но я быстро заметил, сделал пару тройку фрикций, и побежал подмываться и помочиться.
Через дня 3-4 заметил слабую резь при мочеиспускании. Через недельку резь прошла и я начал чувствовать простату.
Пошёл сдал кучу анализов и в посеве мазка высеялись Haemophilus parainfluenzae и Streptococcus mitis, оба 10"5. Фикалиса небыло.
Кто сталкивался с этой заразой? Трудно лечится?
Оба чувствительны к: Хлорамфеникол, Ко-тримоксазол, Тетрациклин, Левофлоксацин, Моксифлоксацин.
Два последних пить не хочу, т.к. связки и сухожилия разрушают.
А из тех надо что-то выбрать.
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин. Продолжаю пить Уроваксом 3 мес. Самочувствие Отличное!
Симптомы ушли!

///Alex///
Народный уролог

#5444 Сообщение ///Alex/// » Вс мар 21, 2021 8:55 am

старовер писал(а):QR_BBPOST По осени пропил левофлоксацин 20 дней. До этого высеивался фикалис.
Пару недель назад слетела резинка с моей постоянной подругой, но я быстро заметил, сделал пару тройку фрикций, и побежал подмываться и помочиться.
Через дня 3-4 заметил слабую резь при мочеиспускании. Через недельку резь прошла и я начал чувствовать простату.
Пошёл сдал кучу анализов и в посеве мазка высеялись Haemophilus parainfluenzae и Streptococcus mitis, оба 10"5. Фикалиса небыло.
Кто сталкивался с этой заразой? Трудно лечится?
Оба чувствительны к: Хлорамфеникол, Ко-тримоксазол, Тетрациклин, Левофлоксацин, Моксифлоксацин.
Два последних пить не хочу, т.к. связки и сухожилия разрушают.
А из тех надо что-то выбрать.
Ищи триху или гоно

Желающие ,добавляемся)

SKrd
Пациент со стажем

#5445 Сообщение SKrd » Вс мар 21, 2021 12:03 pm

старовер, Лучше обратиться к врачу. Тетрациклин пару недель попей. Уролог назначит Лево или Мокси пару-тройку недель, свечи Витапрост и Аципол.

Mss
Народный уролог

#5446 Сообщение Mss » Вс мар 21, 2021 10:22 pm

SKrd писал(а):QR_BBPOST старовер, Лучше обратиться к врачу. Тетрациклин пару недель попей. Уролог назначит Лево или Мокси пару-тройку недель, свечи Витапрост и Аципол.
Врач полюбому вылечит....
Моя история, пока без финала viewtopic.php?f=32&t=18979

старовер
Народный уролог

#5447 Сообщение старовер » Вс мар 21, 2021 10:27 pm

///Alex/// писал(а):QR_BBPOST Ищи триху или гоно
Микроскопию и ПЦР мазка сдавал тоже - не обнаружено этого счастья))
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Симптомы ушли!

старовер
Народный уролог

#5448 Сообщение старовер » Вс мар 21, 2021 10:30 pm

SKrd писал(а):QR_BBPOST старовер, Лучше обратиться к врачу. Тетрациклин пару недель попей. Уролог назначит Лево или Мокси пару-тройку недель, свечи Витапрост и Аципол.
Решил пить Ко-тримоксазол (бисептол 480 по 2 два раза в день) только с длительностью не определился.
Симптомы ушли!

SKrd
Пациент со стажем

#5449 Сообщение SKrd » Пн мар 22, 2021 11:23 am

старовер, Токсичный как зараза бисептол. Кому то помогает.

старовер
Народный уролог

#5450 Сообщение старовер » Пн мар 22, 2021 10:55 pm

SKrd писал(а):QR_BBPOST старовер, Токсичный как зараза бисептол. Кому то помогает.
Сегодня заметил на члене покраснения/пятно и шкурка изнутри какая-то красная стала. Алергия на бисептол пошла?
Я ещё деринат уколы начал делать для поднятия имунки, может от дерината?.
Симптомы ушли!

///Alex///
Народный уролог

#5451 Сообщение ///Alex/// » Вт мар 23, 2021 10:22 am

старовер писал(а):QR_BBPOST Микроскопию и ПЦР мазка сдавал тоже - не обнаружено этого счастья))
Я 6 лет сдавал и было не обнаружено) а она была

Желающие ,добавляемся)

старовер
Народный уролог

#5452 Сообщение старовер » Вт мар 23, 2021 12:04 pm

///Alex/// писал(а):QR_BBPOST Я 6 лет сдавал и было не обнаружено) а она была
Ну сейчас бисептол пропью а через месяц сдам ещё. Дозировку только не могу понять с бисептолом и длительность, везде по разному пишут.
Симптомы ушли!

///Alex///
Народный уролог

#5453 Сообщение ///Alex/// » Вт мар 23, 2021 8:19 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST Ну сейчас бисептол пропью а через месяц сдам ещё. Дозировку только не могу понять с бисептолом и длительность, везде по разному пишут.
Твой выбор, отпишись потом сюда,как ИППП найдут

Желающие ,добавляемся)

старовер
Народный уролог

#5454 Сообщение старовер » Ср мар 24, 2021 8:24 am

///Alex/// писал(а):QR_BBPOST Твой выбор, отпишись потом сюда,как ИППП найдут
Да, конечно.
Как думаешь, если бисептол дал аллергию на член (шкурка изнутри покраснела и чешется, немного припухла) продолжать пить его , потерпеть, или сменить на другой антик?
Симптомы ушли!

///Alex///
Народный уролог

#5455 Сообщение ///Alex/// » Ср мар 24, 2021 9:48 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST Да, конечно.
Как думаешь, если бисептол дал аллергию на член (шкурка изнутри покраснела и чешется, немного припухла) продолжать пить его , потерпеть, или сменить на другой антик?
Думаю ,что это не лечение. Если есть возможность едт на Украину ,сдавай посевы на все в миллениуме и других клиниках, где есть посевы. Все что ты сейчас делаешь,не даст тебе ничего. Я пил этот бисептол.

Желающие ,добавляемся)

Hu$tur
Пациент со стажем

#5456 Сообщение Hu$tur » Ср мар 24, 2021 11:25 pm

старовер, Алекс дело говорит, ты этим бисептолом только почки посадишь

старовер
Народный уролог

#5457 Сообщение старовер » Чт мар 25, 2021 12:04 am

Hu$tur писал(а):QR_BBPOST старовер, Алекс дело говорит, ты этим бисептолом только почки посадишь
Ну я то по чувствительности его выбрал, там ещё тетрациклин, но он в простату не проникает, лево и ципро связки разрушает, а пить то что то надо. Подруга то ни на что не жалуется и писька у неё не вонючая и выделений нет. Говорит что только уретрит отин раз лечила лет пять назад и сразу всё прошло за пять дней.
Симптомы ушли!

SKrd
Пациент со стажем

#5458 Сообщение SKrd » Чт мар 25, 2021 1:01 am

старовер, Ничего он не нарушает пару недель попей. Бред какой то начитал где то.

Tripleh2
Народный уролог

#5459 Сообщение Tripleh2 » Ср мар 31, 2021 10:46 pm

Чем обьясняется, что после приема фосфомицина на 2 недели якобы от фекалиса/ауреуса, намного ухудшилось мочеиспускание, до приема и так были частые позывы, но после фосфомицина, почти постоянные, посцал, и через полчаса чувство легкое чувство мочи в пузыре, напряжения в мочевом, но без позыва. Приходится напрягать живот и выталкивать мочу. Без болей

старовер
Народный уролог

#5460 Сообщение старовер » Пт апр 02, 2021 2:04 pm

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Чем обьясняется, что после приема фосфомицина на 2 недели якобы от фекалиса/ауреуса, намного ухудшилось мочеиспускание, до приема и так были частые позывы, но после фосфомицина, почти постоянные, посцал, и через полчаса чувство легкое чувство мочи в пузыре, напряжения в мочевом, но без позыва. Приходится напрягать живот и выталкивать мочу. Без болей
Если так, то простата увеличена/воспалена и передавливает уретру. Надо ставить свечи 5 дней Вольтарен, что бы снять воспаление и отёк, а потом уже пить антик и антик пить по чувствительности к бактерии а не от балды!
Симптомы ушли!

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru