Прихватило (мочевой, мошонка, простата итд)
- Народный уролог
Виыгнуться?Может от позвоночника?А температуру мерял?В туалет не гонит?Diogenus писал(а):Ребята, эт пздц, с утра просыпаюсь, в итоге уже около часа меня колбасит. Такого так долго ещё не было. Знаете как будто прихватило, выгнуться не могу. У меня такое и раньше было, но быстро проходило. Сейчас что то вообще мне плохо. И обезболивающих как на зло нет. Это все простата злится и иннервирует? Такое ощущение, что боль от яиц идет.
- Народный уролог
Да нет, врядли от позвоночника. Температура в норме. По маленькому сходил, боль была и перед и после. Когда выгибаюсь в прямой рост, боль где то в паховой области и мошонке.Apopys писал(а): Виыгнуться?Может от позвоночника?А температуру мерял?В туалет не гонит?
Slava92
Ни то ни другое. Тупая тянущая боль, наплывает мягко, медленно- в течении секунды.
Температуры нет,боль сильная есть так на неврологию смахивает.Всеодно позвоночник проверить нужно! Теплую ванну поробуй если станет легче то походу точно какая-то неврология а если хуже то не знаю!Diogenus писал(а): Да нет, врядли от позвоночника. Температура в норме. По маленькому сходил, боль была и перед и после. Когда выгибаюсь в прямой рост, боль где то в паховой области и мошонке.
Slava92
Ни то ни другое. Тупая тянущая боль, наплывает мягко, медленно- в течении секунды.
- Народный уролог
найдут там у него пару протрузий по 0,3 как у меня или искривление копчика, который отбил в детстве на горке ледяной. будет мазатьтся кетапрофеном 2,5 процентным и всё ок?) наврятли. спина не даёт болей как при простатите. такие патологиее как протрузии сейчас у каждого.
тут всё простатит виноват.
Нихрена ты не понимаешь,с позвоночником все серйозно.Бывают случаи что у людей сердце болит чуть ли не инфаркт а дело в позвоночнике,зажымает нерв.slava92 писал(а):вот пойдет он сделает мрт пояснично крестцового
найдут там у него пару протрузий по 0,3 как у меня или искривление копчика, который отбил в детстве на горке ледяной. будет мазатьтся кетапрофеном 2,5 процентным и всё ок?) наврятли. спина не даёт болей как при простатите. такие патологиее как протрузии сейчас у каждого.
тут всё простатит виноват.
В гугле поищи.Еще как вариан возможно что организм защишющаясь от дальнейшего разрушения диска спазмирует мышцы в том числе и в тазовом дне.У тебя спина болела когда нибуть?slava92 писал(а):Apopys
остуди своё второе сердце)
как проверить зажимает нерв или нет?
-
- Пациент со стажем
Говорю про себя,никаких болей в позвоночнике за 40 лет не было,но после простатитов,эппидидимитов ,позвоночник как будто повело...и понеслась,сердце,голова,сосуды,суставыApopys писал(а): Нихрена ты не понимаешь,с позвоночником все серйозно.Бывают случаи что у людей сердце болит чуть ли не инфаркт а дело в позвоночнике,зажымает нерв.
Просто обследоватся начал и нашел много того про что не знал.ion01 писал(а): Говорю про себя,никаких болей в позвоночнике за 40 лет не было,но после простатитов,эппидидимитов ,позвоночник как будто повело...и понеслась,сердце,голова,сосуды,суставы
-
- Пациент со стажем
Аааа ,тоесть я жил жил не тужил,а потом решил пойти обследоваться и нагрузил себе кучу болячек?Apopys писал(а): Просто обследоватся начал и нашел много того про что не знал.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом