Порекомендуйте какие нибудь АБ от боли при мочеиспускании.

LasVegas
Пациент со стажем

#1 Сообщение LasVegas » Вт сен 22, 2015 11:15 pm

Уже пипец как замучился . Жизнь не жизнь.
Вот эти я уже пропил . вильпрафен , дазолик . Вобэнзим , спеман , эскузан. курс Вильпрафен и дазолика убрал симптомы на время курса (10 дней) и действовал после него еще где то дней 5 . Потом всё вернулось.
Также чешется член и яички ( лет 6-7 так уже ) Во время курса антибиотиков всё становится нормально ( я очень радовался , что наконец страдания закончились. ) но всё вернулось после окончания курса. Из ЗППП нашли только хломидии , после аб пересдал , всё чисто. Узи простаты , почек , мчс делал . Нашли цистит . Простата в нормальном состоянии. Уролог разводит руками и говорит , что скорее всего это неврология или психическое расстройство. Хрень какая то .

Ант_иж
Бывалый

#2 Сообщение Ант_иж » Вт сен 22, 2015 11:41 pm

Я конечно не спец в этом, но возможно поможет монурал? Поправьте меня,если ошибаюсь.

barlok
Пациент со стажем

#3 Сообщение barlok » Ср сен 23, 2015 2:54 pm

А зудят яйца всегда или периодами и нет ли шелушения? нет ли зуда по всему телу?
жжет в уртере после мочеиспускания или всегда?
утром самая первая порция мочи обычно как проходит? с жжением?

Diogenus
Народный уролог

#4 Сообщение Diogenus » Ср сен 23, 2015 10:53 pm

LasVegas писал(а):Уже пипец как замучился . Жизнь не жизнь.
Вот эти я уже пропил . вильпрафен , дазолик . Вобэнзим , спеман , эскузан. курс Вильпрафен и дазолика убрал симптомы на время курса (10 дней) и действовал после него еще где то дней 5 . Потом всё вернулось.
Также чешется член и яички ( лет 6-7 так уже ) Во время курса антибиотиков всё становится нормально ( я очень радовался , что наконец страдания закончились. ) но всё вернулось после окончания курса. Из ЗППП нашли только хломидии , после аб пересдал , всё чисто. Узи простаты , почек , мчс делал . Нашли цистит . Простата в нормальном состоянии. Уролог разводит руками и говорит , что скорее всего это неврология или психическое расстройство. Хрень какая то .
По поводу того, что чешутся яички и член ты не преувеличиваешь? У меня вот тоже такое есть, но я это приписываю к норме. У тебя это вызывает большие проблемы?

LasVegas
Пациент со стажем

#5 Сообщение LasVegas » Ср сен 23, 2015 11:09 pm

barlok писал(а):А зудят яйца всегда или периодами и нет ли шелушения? нет ли зуда по всему телу?
жжет в уртере после мочеиспускания или всегда?
утром самая первая порция мочи обычно как проходит? с жжением?
зудят периодами. Часто из за этого просыпаюсь.
Жжение всегда . Первая порция с жжением и все остальные тоже.
Зуда по телу нет . только яички и член (под членом идет красная полоска по всей длине .) Вся эта ерунда началось после того как я переболел ветрянкой в 23 года. Прошло 6 лет с того момента.

Diogenus
Народный уролог

#6 Сообщение Diogenus » Ср сен 23, 2015 11:28 pm

LasVegas писал(а): зудят периодами. Часто из за этого просыпаюсь.
Жжение всегда . Первая порция с жжением и все остальные тоже.
Зуда по телу нет . только яички и член (под членом идет красная полоска по всей длине .) Вся эта ерунда началось после того как я переболел ветрянкой в 23 года. Прошло 6 лет с того момента.
Просыпаться от того, что чешется это нехорошо. А вот по поводу красной полоски, ты только подтвердил мое мнение, что ты слишком мнительный :x

Anton
Народный уролог

#7 Сообщение Anton » Ср сен 23, 2015 11:32 pm

LasVegas писал(а):Вся эта ерунда началось после того как я переболел ветрянкой в 23 года. Прошло 6 лет с того момента.
Слушай, вот ситуация у парня практически один в одни с твоей. Он писал здесь в Апреле 2014 года в теме: http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... c&start=20
Дмитрий211 писал(а):Вот сопоставляю факты своей жизни в отношении герпеса и пришёл вот к чему: семь лет назад я переболел ветрянкой ( тяжело, с температурой ), а её возбудитель как раз вид Герпеса! До этого всегда высыпал герпес на губах с детства, но после ветрянки практически не высыпал ни разу герпес на губах! НО, но как раз после этой ветрянки появился мой симптом с которым я живу уже СЕМЬ лет и не могу избавиться ЗУД В *-задний ОТВЕРСТИИ. Как оказалось позже у меня уже хронический простатит с кальцинатами и фиброзом! От АБТ легче не становилось ни разу ( пил несколько разных курсов ). Кстати вспомнил, что иногда раньше появлялись красноватые пятна на головке и быстро исчезали, но этого уже давно не было. В бак посеве всегда много всякой флоры, но это скорее всего вторично!
У тебя похоже вирусная инфекция. Вэлкам в тему: Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем: http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... sc&start=0

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом