Порекомендуйте какие нибудь АБ от боли при мочеиспускании.
-
- Пациент со стажем
Вот эти я уже пропил . вильпрафен , дазолик . Вобэнзим , спеман , эскузан. курс Вильпрафен и дазолика убрал симптомы на время курса (10 дней) и действовал после него еще где то дней 5 . Потом всё вернулось.
Также чешется член и яички ( лет 6-7 так уже ) Во время курса антибиотиков всё становится нормально ( я очень радовался , что наконец страдания закончились. ) но всё вернулось после окончания курса. Из ЗППП нашли только хломидии , после аб пересдал , всё чисто. Узи простаты , почек , мчс делал . Нашли цистит . Простата в нормальном состоянии. Уролог разводит руками и говорит , что скорее всего это неврология или психическое расстройство. Хрень какая то .
-
- Пациент со стажем
жжет в уртере после мочеиспускания или всегда?
утром самая первая порция мочи обычно как проходит? с жжением?
- Народный уролог
По поводу того, что чешутся яички и член ты не преувеличиваешь? У меня вот тоже такое есть, но я это приписываю к норме. У тебя это вызывает большие проблемы?LasVegas писал(а):Уже пипец как замучился . Жизнь не жизнь.
Вот эти я уже пропил . вильпрафен , дазолик . Вобэнзим , спеман , эскузан. курс Вильпрафен и дазолика убрал симптомы на время курса (10 дней) и действовал после него еще где то дней 5 . Потом всё вернулось.
Также чешется член и яички ( лет 6-7 так уже ) Во время курса антибиотиков всё становится нормально ( я очень радовался , что наконец страдания закончились. ) но всё вернулось после окончания курса. Из ЗППП нашли только хломидии , после аб пересдал , всё чисто. Узи простаты , почек , мчс делал . Нашли цистит . Простата в нормальном состоянии. Уролог разводит руками и говорит , что скорее всего это неврология или психическое расстройство. Хрень какая то .
-
- Пациент со стажем
зудят периодами. Часто из за этого просыпаюсь.barlok писал(а):А зудят яйца всегда или периодами и нет ли шелушения? нет ли зуда по всему телу?
жжет в уртере после мочеиспускания или всегда?
утром самая первая порция мочи обычно как проходит? с жжением?
Жжение всегда . Первая порция с жжением и все остальные тоже.
Зуда по телу нет . только яички и член (под членом идет красная полоска по всей длине .) Вся эта ерунда началось после того как я переболел ветрянкой в 23 года. Прошло 6 лет с того момента.
- Народный уролог
Просыпаться от того, что чешется это нехорошо. А вот по поводу красной полоски, ты только подтвердил мое мнение, что ты слишком мнительныйLasVegas писал(а): зудят периодами. Часто из за этого просыпаюсь.
Жжение всегда . Первая порция с жжением и все остальные тоже.
Зуда по телу нет . только яички и член (под членом идет красная полоска по всей длине .) Вся эта ерунда началось после того как я переболел ветрянкой в 23 года. Прошло 6 лет с того момента.

Слушай, вот ситуация у парня практически один в одни с твоей. Он писал здесь в Апреле 2014 года в теме: http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... c&start=20LasVegas писал(а):Вся эта ерунда началось после того как я переболел ветрянкой в 23 года. Прошло 6 лет с того момента.
У тебя похоже вирусная инфекция. Вэлкам в тему: Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем: http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... sc&start=0Дмитрий211 писал(а):Вот сопоставляю факты своей жизни в отношении герпеса и пришёл вот к чему: семь лет назад я переболел ветрянкой ( тяжело, с температурой ), а её возбудитель как раз вид Герпеса! До этого всегда высыпал герпес на губах с детства, но после ветрянки практически не высыпал ни разу герпес на губах! НО, но как раз после этой ветрянки появился мой симптом с которым я живу уже СЕМЬ лет и не могу избавиться ЗУД В *-задний ОТВЕРСТИИ. Как оказалось позже у меня уже хронический простатит с кальцинатами и фиброзом! От АБТ легче не становилось ни разу ( пил несколько разных курсов ). Кстати вспомнил, что иногда раньше появлялись красноватые пятна на головке и быстро исчезали, но этого уже давно не было. В бак посеве всегда много всякой флоры, но это скорее всего вторично!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом