Как улучшить состояние здоровья, Екатеринбург

Катрин

#1 Сообщение Катрин » Вс сен 20, 2015 9:53 am

Привет всем! Есть здесь люди, у кого еще не угасла надежда на выздоровление, укрепление здоровья?

Anton
Народный уролог

#2 Сообщение Anton » Вс сен 20, 2015 12:32 pm

Катрин
А что есть какие то предложения?

Катрин

#3 Сообщение Катрин » Вс сен 20, 2015 1:51 pm

Есть предложение проверить здоровье, пройти диагностику по акции и получить консультацию специалистов

Anton
Народный уролог

#4 Сообщение Anton » Вс сен 20, 2015 1:57 pm

Катрин писал(а):Есть предложение проверить здоровье, пройти диагностику по акции и получить консультацию специалистов
Ааа, ты имеешь в виду фуфлодиагностику по фуфлоакции и получить фуфлоконсультацию фуфлоспециалистов.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Катрин

#5 Сообщение Катрин » Вс сен 20, 2015 2:00 pm

я имею в виду современном оборудовании проверку заболеваний текущих и предрасположенностей ваших. если вы нарывались на фуфло- то искали не там

slava92
Народный уролог

#6 Сообщение slava92 » Вс сен 20, 2015 2:22 pm

Катрин
если честно, я прошел столько врачей. столько раз диагностику делал у людей не пропиаренных, которые имеют разные научные степени. знаешь что я тебе скажу? уходи отсюда по добру по здорову пока камнями не закидали. я врачам больше не верю. а уж тем более врачам которые хотят что бы их купили здесь.
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом