Бактерии.

Xennon

#1 Сообщение Xennon » Пн сен 14, 2015 12:52 am

Здравствуйте. Сдавал анализ на секрет, нашли застойный простатит. Потом летом искупался, начал часто мочится+ у меня быстрое семяизвержение. Сдал анализ мочи, врач говорит в моче много бактерий. Выписали мне антибиотики супракс солютаб, и свечи витапрост. Вообщем пропил улучшений не вижу. Врач ща в отпуске. Что можно пропить без рецепта от бактерий, я так понял над от них избавляться в начале, и снять воспаление с простаты. Слышал с воспалением помогает СПЕМАН. Кто что посоветует?

asdf13
Народный уролог

#2 Сообщение asdf13 » Пн сен 14, 2015 9:47 am

Начните с внимательного прочтения этой темы

http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8219

Dok

#3 Сообщение Dok » Пн сен 14, 2015 12:17 pm

Безпонтовый врач какой то. Свечи эти херня. На посев надо брать сперму а не мочу. И пить препараты только по чувствительности причем не больше 10 дней один антибиотик. Потом другой по чувствительности. Потом третий. Потом повторный бак посев. И про иммунитет не забывать. Если во время обострения предложит массаж можешь смело ему сломать палец.

Xennon

#4 Сообщение Xennon » Пт сен 18, 2015 10:33 pm

Перед этим мне выписали афалу, нейродоз, и еще чтото типо витамин, я пропил, ничего не почуствовал, просто деньги на ветер. Поэтому я как то уже задумываюсь над лечением у женщин, наверно надо к мужику, ато чето я как прийду на прием, то как будто пофиг на меня. Не доверяю кароче я.

Xennon

#5 Сообщение Xennon » Пт сен 18, 2015 10:35 pm

asdf13 писал(а):Начните с внимательного прочтения этой темы

http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8219
спасибо, щас начну изучать

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом