Нужна помощь с симптомами.Длинный пост.

Norma

#1 Сообщение Norma » Вс сен 13, 2015 4:31 pm

Ребята , столкнулся с проблемой нужна ваша помощь.

Коротко о себе :23 года, без вредных привычек ,не пью, не курю , активно занимаюсь спортом, была регулярная половая жизнь (секс почти каждый день)... была.

Около полугода назад находясь в постели с девушкой при возникновении эрекции почувствовал сильные позывы к мочеиспусканию, сходив в туалет, и попытавшись начать все с начала при возникновении возбуждения , позывы повторились, закончив этот не особо удачный акт, оргазм оказался вообще без каких либо ощущений. Хочу добавить, что занимаясь сексом с не опорожненным мочевым пузырем эякуляция наступает быстрее (трудно долго сдерживаться, а оргазм слабее), не знаю как у остальных мужчин, может только у меня. Данное поведение организма я списал на застуженные почки/мочевик.
Такие ощущения повторялись на протяжении 1-1,5 месяца,правда постепенно позывы к мочеиспусканию становились менее сильными, но стоило возникнуть нормальному уровню возбуждения и соответственно эрекции они возникали вновь , а смесь всех этих ощущений способствовала к быстрой эякуляции и стертому оргазму( к этому моменту я уже знал как это называется).Еще примерно через 1,5 месяца позыва при возникновении эрекции мучать перестали но стертый оргазм остался.Так же хочу добавить, что каких либо еще симптомов не наблюдалось (учащенное мочеиспускание, боли или рези при мочеиспускании, ночные походы в туалет, проблемы с эрекцией).
В конце концов я принял решение пропить 3 дня Хемомецин (Азитромецин).После приема антибиотика проблемы постепенно прекратились , а яркость ощущений при оргазме нарастала каждый день и в итоге вернулась в норму. Я стал постепенно забывать о пережитых проблемах, находясь в полной уверенности , что они канули в лету. Я ошибался...
Спустя 3 месяца я вновь почувствовал снижение ощущений при оргазме. В этот раз это наступало постепенно, спустя 1-2 недели они пропали совсем .Периодически во время эрекции стали возникать позывы к мочеиспусканию, но не особо сильные. К счастью все стало очень медленно возвращаться к норме и стали появляться хоть какие то приятные ощущения. Как раз когда происходили эти улучшения , появились частые позывы к мочеиспусканию, стал ходить 1 раз в туалет ночью, утром и в дневное время ходил в туалет каждый час,но болей при мочеиспусканию не наблюдалось, да и количество мочи было примерно 100 мл. Я списал это на жару и обильное питье. Через пару недель позывы прекратились, все вернулось в норму. И был даже один день когда ощущения при оргазме были действительно полноценными, но потом опять стерлись.
В данное оргазм по прежнему является частично стертым, других симптомов не выявлено.

Во время 2 рецидива , ходил на прием к урологу , было назначено УЗИ и анализы, жду отпуска , чтоб все их сдать. Врач предположил , что это хронический простатит. Также примерно в это же время пил препарат цистон , возможно некоторые улучшения связанны именно с его приемом.
Еще хочу добавить , что во время первого случая проявления данной проблемы было несколько дней когда оргазм был полноценным и ярким.

Я постарался, максимально подробно изложить свои симптомы , надеюсь кто либо , прочитает данный пост и сможет помочь советом. Возможно у кого то наблюдаются похожие симптомы.

Stanislav77
Народный уролог

#2 Сообщение Stanislav77 » Вс сен 13, 2015 5:24 pm

напишите что назначил из анализов уролог!!! в строчку

Norma

#3 Сообщение Norma » Вс сен 13, 2015 5:29 pm

1)Анализ мочи (в направлении написано физико химические свойства)
2)УЗИ органов малого таза, направление брать у терапевта.

Выписал свечи индаметоцин. Еще пока не ставил.

Stanislav77
Народный уролог

#4 Сообщение Stanislav77 » Вс сен 13, 2015 6:44 pm

Norma
смените доктора!!! - это в двух словах.

Зайдите в ветку Антона AG и ветку Остика - это даст базу для понимания, что делать дальше.

Основные направления - половая жизнь есть, то вирусы G будет достаточно, ВПГ, ВЭБ, ЦМВ
внутриклеточные - G и А + ПЦР из канала
грибы A или G - будет достаточно
в КВД сдайте на всё что можно!!!
сходите к гастроэнтерологу
сдайте кал на дисбактериоз и мокроту на посев.
Сумбурно - но это для начала.
А ТРУЗИ обязательно, перд сдачей ИФА не пить таблетки любые!!!

Кислый
Народный уролог

#5 Сообщение Кислый » Вс сен 13, 2015 6:58 pm

Млять, вот так парни и превращаются в хроников. Это ппц.

От себя добавлю, пойдешь в КВД, бахни пивка с рыбой и на утро не мочись. Там тебе и ершиком полазят, если доплатишь через пол часа будет готов мазок. Там же можешь сдать ПЦР. 12 инфекций + ВПГ, ЦМБ (вроде).

И свечи пока в зад не пихай. Смысл то? Сначала обследуйся нормально и пойми, от чего и для чего пить лекарства.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Anton
Народный уролог

#6 Сообщение Anton » Вс сен 13, 2015 8:14 pm

Norma писал(а):1)Анализ мочи (в направлении написано физико химические свойства)
2)УЗИ органов малого таза, направление брать у терапевта.

Выписал свечи индаметоцин. Еще пока не ставил.
Парень, уролог-вредитель, разводит тебя. При первой же встрече дай ему посильнее в жбан!
С ЧЕГО НАЧАТЬ? РЕКОМЕНДАЦИИ ПО АНАЛИЗАМ НА ИНФЕКЦИИ (http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8219)

Парни нужно что-нибудь придумать, типа как СТОП-ХАМ, на двери при входе к таким говноурологам, да и любым говноврачам клеить наклейку ГОВОНОУРОЛОГ!!!, или ГОВНОВРАЧ!!!

Diogenus
Народный уролог

#7 Сообщение Diogenus » Вс сен 13, 2015 8:42 pm

Кислый писал(а):Млять, вот так парни и превращаются в хроников. Это ппц.

От себя добавлю, пойдешь в КВД, бахни пивка с рыбой и на утро не мочись. Там тебе и ершиком полазят, если доплатишь через пол часа будет готов мазок. Там же можешь сдать ПЦР. 12 инфекций + ВПГ, ЦМБ (вроде).

И свечи пока в зад не пихай. Смысл то? Сначала обследуйся нормально и пойми, от чего и для чего пить лекарства.
А чем хронический простатит, отличается от не хронического? Сколько на своей памяти помню, всем у кого только симптомы начались, ставили уже хронь.

Scarface
Народный уролог

#8 Сообщение Scarface » Пн сен 14, 2015 2:22 am

Diogenus писал(а):А чем хронический простатит, отличается от не хронического? Сколько на своей памяти помню, всем у кого только симптомы начались, ставили уже хронь.
Тем, что его труднее вылечить. Симптомы при хроне далеко не всегда менее выражены. Но по классике, так: начинается с острой формы, потом переходит в размеренную хронь.

У меня в 2013 году всё началось именно с острой формы: озноб, боли в промежности такие, что было трудно ходить, ссался буквально каждые полчаса, постоянное жжение в члене и нулевое либидо. Последнее меня тогда особенно испугало, ибо такой никакущей либиды до этого не было, даже когда заболевал кишечным гриппом (это когда лежишь, тошнит так, что двинуться не можешь).

Потом чудо-доктор мне эту заразу совершенно осознанно ввёл в хронь, по разным идиотским причинам оттягивая лечение. Даже противовоспалительное/обезболивающее "не догадался" прописать.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом