Простатит, хрон. тонзиллит, гормональный дисбаланс))

Saaha

#1 Сообщение Saaha » Ср сен 09, 2015 11:57 pm

Всем привет.
Моя история особо не примечательна.
Мне 30 лет. проблемы начались года 4 назад.
С детства я постоянно болел ангинами, 7 лет назад лежал в больнице с острым ларингитом, где-то лет 5 был абсцесс. Год ходил в шарфе, и шапке даже летом, не пил холодного, полоскал горло.
Потом горло вроде пришло в норму.Но лор на проф осмотре сказал у меня хрон тонзиллит (половины миндалины нет, вторая нормальная но рыхлая) но года 4 ни чем не болел, максимум легкий кашель и насморк, лечусь в основном народными средствами, чесночек, лимончик.
Проблемы начались года 4 назад, стал замечать постепенное снижение, либидо, половой акт сокращался, иногда были осечки, болей и проблем с мочеиспускание ни когда не было.
Дальше хуже.
Пошел в он клиник(поверил рекламе) сказали низкий тестостерон, 30 тысяч и мы вас вылечим. Больше к ним не ходил)
Пошел к другому врачу сдал анализы на ЗППП все в норме, на флору нашли Gardnerella vaginalis 7*10^3 пропил антибиотики, сдал повторно все норм, уролог сказал не парься все пройдет через месяцок, естественно не прошло.
Начитался женских форумов и отправился к Асатряну клиника Скандинавия, долго решался(мужик классический еврей но вроде отзывы у женщин о нем хорошие) все таки собрался с силами(деньгами) отправился на прием.
Сдал анализы, узи и вот что получил.
На общем анализе крови все в норме.

гормоны и онкомаркеры ниже нормы:

ФСГ 0.54
тестерон 9.31

индекс своб.андрогена (тесто+shbg)(ИММ2) 13.80
бак посев.
Staphylococcus haemoliticus 10^5

Диагноз: хрон.простатит категрия2. андрогенная недостаточность, гормональный дисбаланс.
Прописали офлоксацин, флоромакс,эссенциале форте, и витапрост форте, массаж простаты.

Курс пропил Staphylococcus haemoliticus пришол в норму, либидо чуть улучшелось, в постеле стало лучше, но все равно секс проходит весьма быстро и не всегда получается, либидо скажем прямо минимальное.

Веду очень активный образ жизни, хожу в тренажорку, 1-2 раза в неделю, езжу на велике, зимой сноуборд, не курю, выпить люблю, но не часто раз в 2-4 недели где-то, пиво очень редко употребляю.

Пью цинктерал 3 месяца по 1 таблетке 3 раза в день, еще прикупил трибестана.

Вот теперь не знаю что делать, лор говорит: все норм воспаления нет живи так вмешательство ни к чему. К Асатряну ходить финансов нет, прием с анализами+узи в 10т.р, да и чувствую опять меня на массаж отправит, не охото чо-то.

Думаю поситить эндокринолога.

Если у вас есть советы по направлению лечения буду рад услышать, спасибо))
Всем Писс :D

1c-operator
Народный уролог

#2 Сообщение 1c-operator » Чт сен 10, 2015 10:12 am

Пссоветую то что мне помогает.

По горлу

Усилить гигиену полости рта
1) Чистить зубы 2 раза в день
2) Желательно после чистки еще и ополаскиватель для полости рта использовать

Подавить вредоносную микрофлору в полости рта
1) Сосать подсолнечное масло (смотрите подробнее в интернете)
2) Жевать небольшие кусочки имбиря утром и вечером

slava92
Народный уролог

#3 Сообщение slava92 » Чт сен 10, 2015 10:46 am

ротпишись на счет трибестана, как он тебе помогает или нет?!
я вот трибулус NOW жрал эффекта нуль!
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

Vetal224
Народный уролог

#4 Сообщение Vetal224 » Чт сен 10, 2015 9:31 pm

был у меня хр тонзилит мучался сним страшно.Пока не удалил гланды и дела закончились

Kapral
Народный уролог

#5 Сообщение Kapral » Чт сен 10, 2015 9:53 pm

Vetal224 писал(а):был у меня хр тонзилит мучался сним страшно.Пока не удалил гланды и дела закончились
На простатит как-то удаление гланд повлияло?

Saaha

#6 Сообщение Saaha » Пт сен 11, 2015 8:21 pm

slava92 писал(а):ротпишись на счет трибестана, как он тебе помогает или нет?!
я вот трибулус NOW жрал эффекта нуль!
Трибестан норм, эффект есть, чувствуется дня через 3 после начала приема, но учитывая что пить надо 4 таблетки в день, а в коробке 60 теблеток за 1700, то курс 3 месяца выйдет в ощутимую сумму.
Хотя в интеренете на качковских форумах не рекомендуют его пить больше 1 месяца.
Как-то так.
И я подозреваю что после окончания приема, все вернётся на круги своя.

slava92
Народный уролог

#7 Сообщение slava92 » Пт сен 11, 2015 8:39 pm

Saaha
и какой же он? эффект?
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

Saaha

#8 Сообщение Saaha » Пт сен 11, 2015 10:29 pm

Сложно описать)
Секса хочется, сам продолжительность акта увеличилась, общий тонус получше, ну и соответственно хорошее настроение)
Конечно не такой, что прям пипец буду сейчас всех на право и налево, но в целом подвижки есть, боюсь только эффект временный.

Baiker107
Пациент со стажем

#9 Сообщение Baiker107 » Пт сен 22, 2017 11:48 am

Saaha писал(а):Сложно описать)

Секса хочется, сам продолжительность акта увеличилась, общий тонус получше, ну и соответственно хорошее настроение)

Конечно не такой, что прям пипец буду сейчас всех на право и налево, но в целом подвижки есть, боюсь только эффект временный.
Как чувствуешь себя?как вылечился?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом