6 чешутся и зудят половые органы и жжение при мочеиспускании
-
- Пациент со стажем
В общем уже сильно устал от этого всего. И это далеко не все мои проблемы. 10 месяцев назад пропала эрекция и оргазм. Плюс куча проблем с шейным позвонком , что придают моей жизни , больше добра и позитива.
Сейчас просто сижу дома , уволился с работы . Ничего не хочу . мне 28 лет . жизнь закончена.
-
- Пациент со стажем
Расскажите как лечились, что вам диагностировали. Есть ли какая то теория, объясняющая ваше состояние, есть ли план как выкарабкаться из этого?
-
- Пациент со стажем
Все что нашли - это хламидии. И то под сомнением т к в одной клиники их нашли , а в другой нет. Врач несколько месяцев меня тискал антибиотиками вильпрафен , дазолик . Вобэнзим , спеман , эскузан , витатрост . сделал трузи простаты (всё в норме) , ну естественно все мазки , узи почек и мпс . Проходил процедуру смт простаты ( ток) . Облегчение было только на момент лечения , через пару дней всё возвращалось. Сдавал на гормоны . Пролактин чуть повышен 385mLU/L , (норма 53-360mLU/L ). тестостерон 12 нмоль/л (норма 5.5-31) Врач сказал , что пролактин повышен от моего сбитого режима дня (ложусь в 5 утра встаю в -2-3 часа дня ) и от сидячего образа жизни.runawayfromfate писал(а):LasVegas
Расскажите как лечились, что вам диагностировали. Есть ли какая то теория, объясняющая ваше состояние, есть ли план как выкарабкаться из этого?
-
- Пациент со стажем
да проверял .остеохондроз у меня . с шеей все сложнее . у меня нестабильность шейных позвонков(родовая травма) из за этого часто болит и кружится голова. немеют руки и ноги .Apopys писал(а):Позвоночник проверял?
-
- Пациент со стажем
Планируете как то лечиться или ищите рекоммендаций и поддержки?
-
- Пациент со стажем
я даже не знаю , что делать. Наверно для начала найду другого уролога.runawayfromfate писал(а):LasVegas
Планируете как то лечиться или ищите рекоммендаций и поддержки?
Моё эмоциональное состояние сейчас просто ужасно. Хоть я человек с сильной волей , но чувствую мои силы уже на исходе. за год случилось много плохого . Я потерял родного человека , потом меня бросила девушка , сократили на работе. В полнейшей апатии. В туалет хожу в раковину,писаю под теплой водой , это немного снижает боль.
-
- Пациент со стажем
Понимаю вас, у самого похожее эмоциональное состояние, хотя не стоит у меня с 17 лет. А девушка бросила потому что проблемы с потенцией начались?
У меня как и у вас, анализы около дела, и врачи посылают к психологам, но это ерунда полнейшая. Сдается мне что это все таки инфекция, которую надо искать. Вы пробовали провокацию перед сдачей анализов?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом