Простата отекает мягкая
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
На кисту проверялся? У меня у бати тоже пару лет все урологи простатит простатит а в итоге киста на яицах вот только тогда сделали операцию и все прошло(( Такие чудеса
- Народный уролог
kent99999 писал(а):Vetal224
На кисту проверялся? У меня у бати тоже пару лет все урологи простатит простатит а в итоге киста на яицах вот только тогда сделали операцию и все прошло(( Такие чудеса
та делали ж узи трузи не говорили за кисту.А насчет инфекции хз скока антиков пережрал перекололи и в вену хз.Говорят схтб а она собака отекает *блин
Та мягкая или твердая ето не показатель.Мне когда врач делал массаж говорил мол твердая и после нескольких массажей он говорит мол стала мягче и ето хорошо.Короче тех пи.дерасов хр.ен поймешь,них.рена они не шарят а лечат хр. Ен знает что.Если лейкоцитов нет нужно провериться на вариант неврологии (позвоночник, невроз, депрессия и т.д).Vetal224 писал(а):
По узи то нормальная.А вот при пальпации надувается как тенисный шар мягкая..
- Народный уролог
Та да..Фиг поймеш.Но вот сам заметил что много сижу надувается как шар хотя обьем 17 и мягкая .А после прогревания масажа блин 14 обьем и твердей чо за наApopys писал(а): Та мягкая или твердая ето не показатель.Мне когда врач делал массаж говорил мол твердая и после нескольких массажей он говорит мол стала мягче и ето хорошо.Короче тех пи.дерасов хр.ен поймешь,них.рена они не шарят а лечат хр. Ен знает что.Если лейкоцитов нет нужно провериться на вариант неврологии (позвоночник, невроз, депрессия и т.д).
- Народный уролог
не верьте этим урологам на ощупь они ничего не скажут!!!
мне кисту не увидели пальцами 5 врачей смотрели и чего?!
трузи только увидели.
Холод-спазм.Позвоночник ты проверял и что там?Vetal224 писал(а):похоладало и пошли позывы бляхза муха
-
- Пациент со стажем
У него как только холодало яица болелиslava92 писал(а):kent99999
Тут все советуют не удалять кисту ... а у бати какие симптомы были?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом