И вот все таки зарегался я тут.
При пальпации боли в простате нет очень странно. Зато в спермограмме лейкоцитов много. Гуляют то больше, то меньше. Бактерии вечно разные высеиваются а малой степени. Беспокоит тяжесть в промежности при эрекции, усталость в пояснице после курева, иногда под яйцами какоето непонятное чувство или в мочевом пузыре, мудрологи утвеждают что здоров и спермограмма неправильная мол к психиатру иди как они любят переправить хоть к стоматологу. Либидо и стояк стальные. Вобщем понял одно надо лечиться спортом, бегом итд кто пробовал?
Те два врача, что соизволили мне пропальпировать простату, делали это так, что болей я не чувствовал. Хотя воспаление было и активное. И самочувствие было дермовое.
Потом уже когда Сергунин мне ощупал пж, вот там я прочувствовал всю остроту ощущений. Сделали ТРУЗИ, выяснилось что с той стороны, где было особенно больно есть фиброз. Ну и плюс, спайки.
Объективности ради лучше ещё несколько человек спроси.
Решать всё равно тебе придётся.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом