И вот все таки зарегался я тут.

Dok

#1 Сообщение Dok » Пт сен 04, 2015 2:37 am

Привет братьям по несчастью. Заболел я эти ибонтизмом пол года назад. Попил дохера антибиотиков по посеву, противогрибковые, иппп нет, повтыкал куча разных свечей. Мой вывод не лечиться эта *др - ь. В секрете нет лейкоцитов по узи все и по мрт збс
При пальпации боли в простате нет очень странно. Зато в спермограмме лейкоцитов много. Гуляют то больше, то меньше. Бактерии вечно разные высеиваются а малой степени. Беспокоит тяжесть в промежности при эрекции, усталость в пояснице после курева, иногда под яйцами какоето непонятное чувство или в мочевом пузыре, мудрологи утвеждают что здоров и спермограмма неправильная мол к психиатру иди как они любят переправить хоть к стоматологу. Либидо и стояк стальные. Вобщем понял одно надо лечиться спортом, бегом итд кто пробовал?

Dok

#2 Сообщение Dok » Пт сен 04, 2015 2:50 am

Думаю еще кишечник проверить т.к. явно где то очаг воспаления есть.

Apopys
Народный уролог

#3 Сообщение Apopys » Пн сен 07, 2015 2:15 pm

Насколько много лейкоцитов в спермограмме при какой норме?Сперма не желтая?
Тяжело в лечении,легко в гробу!

Vetal224
Народный уролог

#4 Сообщение Vetal224 » Пн сен 07, 2015 8:01 pm

везикулит?

Dok

#5 Сообщение Dok » Вт сен 08, 2015 12:51 am

Судя по трузи и по пальпации и мнения всех врачей что простатита и везикулита нет, но лейкоцитов в сперме было до лечения 3.5 при норме до 1 после лечения 65 аж я ахринел, потом 30, сперма нормальная белая как была так и осталась, но доктора кричат причем все что у тебя все нормально и такого воспаления быть не может, мол сходи к психиатру твои боли от депресии итд. Вобщем творится полный бред.

Dok

#6 Сообщение Dok » Вт сен 08, 2015 12:53 am

Правда перед сдачей никакого удержание как там положенно несколько дней не делал вечером падрачил утром пошел опять падрачил и сдал

Dok

#7 Сообщение Dok » Вт сен 08, 2015 12:55 am

Я так понял тут всех простата при надавливании не болит и урологи посылают к психам?

Scarface
Народный уролог

#8 Сообщение Scarface » Вт сен 08, 2015 1:01 am

Это зависит от того как проверять.
Те два врача, что соизволили мне пропальпировать простату, делали это так, что болей я не чувствовал. Хотя воспаление было и активное. И самочувствие было дермовое.

Потом уже когда Сергунин мне ощупал пж, вот там я прочувствовал всю остроту ощущений. Сделали ТРУЗИ, выяснилось что с той стороны, где было особенно больно есть фиброз. Ну и плюс, спайки.

Dok

#9 Сообщение Dok » Вт сен 08, 2015 1:03 am

Но когда лечился первый раз простата была болезненая и отекшая, после лечения стала безболезненой при надавливании даже сильном, и как говорят урологи замечательная, в секрете лейкоцитов нет хотя выдавили тогда на анализ малюсенькую каплю может из за этого, из симптомов при эрекции тяжесть в промежности бывает за яйцами как будто электрическое поле какое то или как чешится, бывает как будто мочевой пузырь раздувается. Вобщем полная страсть. Че делать уже не знаю, антибиотиков переел море по чувствительности, физио, свечи и толку ноль. Причем я заметил лечение не влияет на симптомы сами то притупляются тогда могу нормально жить, а иногда на стены лезу, хоть в петлю лезай.

Dok

#10 Сообщение Dok » Вт сен 08, 2015 1:05 am

Слышал много за этого врача, есть ли смысл к нему ехать?

Scarface
Народный уролог

#11 Сообщение Scarface » Вт сен 08, 2015 1:40 am

Мне он даже незаконченным курсом помог, так что мнение моё субъективное и ответ будет немножечко очевиден. Лечение, кста, не для слабонервных.

Объективности ради лучше ещё несколько человек спроси.
Решать всё равно тебе придётся.

Dok

#12 Сообщение Dok » Вт сен 08, 2015 2:04 am

Дорого вышло?

Apopys
Народный уролог

#13 Сообщение Apopys » Вт сен 08, 2015 11:42 am

Воспаления после лечения у тебя могло быть через массажи и прочие манипуляции.
Тяжело в лечении,легко в гробу!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом