Болезнь прогрессирует, помогите!
-
- Пациент
Спасибо. А инородное тело в уретре оно может высветить?slava92 писал(а):Мрт с контрастом. Что бы уретру и пж как на ладони было видно. Имхо
- Народный уролог
-
- Пациент
- Народный уролог
Сделай для начала Трузи, более информативнее. Желательно в двух местах. Чтобы сравнить. И с размером простаты точно накосячили. В 23 года она не может быть 6 см куб.
Зато не дает эта... Закон жизни.
Какие кишки?Мочевой пузирь!Что узи что трузи фуфло они не дают точной информации(размер,структура) для етого есть КТ и МРТ.slava92 писал(а):Кислый
Да. Трузи Тема. Ухи фуфло потому что мешают кишки просматривать...
-
- Пациент
-
- Пациент
Вот не знаю, не наблюдал раньше вроде.slava92 писал(а):Whey
это сок простаты наверное)
- Народный уролог
Вообще никаких мыслей о сексе итд?Whey писал(а):Около недели назад были выделения из уретры, заметил утром и вечером. Липкая жидкость, вроде бы даже более чем сперма. Прозрачная. ХЗ вроде эрекций не было в тот день. Что странно, больше не случалось таких выделений.
Обычно это предэякулят. Он у меня очень обильно выделяется, даже при малейшем возбуждении. Это скорее всего из-за воспаленных куперовых желез.
то есть вот такая прозрачная жижа липкая это секрет этих желез? У меня сейчас обострение (как ты знаешь) так жижа лезет чуть не все время, типа можно сказать капает. Начала она лезть в январе после той истории.Diogenus писал(а): Обычно это предэякулят. Он у меня очень обильно выделяется, даже при малейшем возбуждении. Это скорее всего из-за воспаленных куперовых желез.
Где эти железы находятся?
Сок простаты он такой как бы мутный и не особо липкий. А от этой прозрачной жижы меатус даже слипается.
-
- Пациент
Вроде бы в тот день было не до этих мыслей. Выделения заметил после мочеиспускания. Да хз даже, до того дня и с тех пор нет и не было ничё подобного, может ложная тревога =)Diogenus писал(а): Вообще никаких мыслей о сексе итд?
Обычно это предэякулят. Он у меня очень обильно выделяется, даже при малейшем возбуждении. Это скорее всего из-за воспаленных куперовых желез.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом