Появился острый простатит, не знаю что дальше делать.

qwe2301

#1 Сообщение qwe2301 » Пт авг 28, 2015 1:08 am

Здравствуйте, друзья! Мне 25 лет, половых связей никогда не имел, все началось 6 июля 2015 года, я 3 дня до этого обливался холодной водой (вот дураком был, думал, что будет польза - закаливание, а не простатит!!!), все было норм, но 6 июля у меня был насморк и я... облился холодной водой. Моментально заболело в лобке, хотя в жизни там не болело никогда, в туалет каждые 5 минут бегал. В интернете спрашивал у урологов что делать? Был получен ответ - пить Таваник 10 дней и свечи с индометацином. Я начал прием Таваника и свечей 15 июля и закончил прием 25 июля, все было нормально боли не было, в туалет как обычно ходил. 3 августа принял теплую ванну и опять начились боли в лобке и в туалет часто хожу.. 24 августа купил еще 1 пачку таваника 500мг 10шт, и свечи биопрост, вот, сейчас пью, пока результатов нет, также болит, и в туалет часто тянет. Также, когда сижу стекают капельки мочи, я прочитал, что это воспаленная простата сжимает мочеой канал и поэтому остатки мочи стекают в трусы. У уролога был на приеме - он сказал пропить 10 дней Таваник и биопрост, НО Я ДУМАЮ , ЧТО ЭТОГО БУДЕТ НЕ ДОСТАТОЧНО! Друзья, подскажите пожалуйста, что делать, как быть, что принимать, чтобы в хроническую форму эта гадость не перешла. КАК убить все бактерии, микробы в простате? Я прочитал, что можно поробовать проколоть имунномодулятор Галавит внутримышечно 1 месяц, для усиления иммунитета и чтобы орнанизм сам справился с этой заразой, как думаете, стоит ли попробовать? :?:

Stanislav77
Народный уролог

#2 Сообщение Stanislav77 » Пт авг 28, 2015 7:03 am

qwe2301
это будет чрезмерно - от холодной воды возможно произошел мышечный спазм, а не бактериальная инфекция, а возможно и вирусная природа.

Прекращайте приём антибиотиков - выжидайте 3-4 недели и на обследование !!!

Tom
Народный уролог

#3 Сообщение Tom » Пт авг 28, 2015 7:18 am

qwe2301 писал(а):Здравствуйте, друзья! Мне 25 лет, половых связей никогда не имел, все началось 6 июля 2015 года, я 3 дня до этого обливался холодной водой (вот дураком был, думал, что будет польза - закаливание, а не простатит!!!), все было норм, но 6 июля у меня был насморк и я... облился холодной водой. Моментально заболело в лобке, хотя в жизни там не болело никогда, в туалет каждые 5 минут бегал. В интернете спрашивал у урологов что делать? Был получен ответ - пить Таваник 10 дней и свечи с индометацином. Я начал прием Таваника и свечей 15 июля и закончил прием 25 июля, все было нормально боли не было, в туалет как обычно ходил. 3 августа принял теплую ванну и опять начились боли в лобке и в туалет часто хожу.. 24 августа купил еще 1 пачку таваника 500мг 10шт, и свечи биопрост, вот, сейчас пью, пока результатов нет, также болит, и в туалет часто тянет. Также, когда сижу стекают капельки мочи, я прочитал, что это воспаленная простата сжимает мочеой канал и поэтому остатки мочи стекают в трусы. У уролога был на приеме - он сказал пропить 10 дней Таваник и биопрост, НО Я ДУМАЮ , ЧТО ЭТОГО БУДЕТ НЕ ДОСТАТОЧНО! Друзья, подскажите пожалуйста, что делать, как быть, что принимать, чтобы в хроническую форму эта гадость не перешла. КАК убить все бактерии, микробы в простате? Я прочитал, что можно поробовать проколоть имунномодулятор Галавит внутримышечно 1 месяц, для усиления иммунитета и чтобы орнанизм сам справился с этой заразой, как думаете, стоит ли попробовать? :?:
А температура была? Какие то еще симптомы? Трузи делали? И почему в интернет полезли а не очно к врачу пошли, нет возможности?

qwe2301

#4 Сообщение qwe2301 » Пт авг 28, 2015 9:34 am

Tom писал(а): А температура была? Какие то еще симптомы? Трузи делали? И почему в интернет полезли а не очно к врачу пошли, нет возможности?
Я к врачу-уролого очно тоже ходил, он сделал узи простаты - она не увевеличена (но такой ранней стадии она врядли бывает увеличенной), анализ крови, мочи, если надо я могу выложить. И сказал пропить еще 10 дней антибиотик Таваник, т.к. я в прошлый раз пропил только 10 дней и этого не достаточно. Вот и думаю, как эффективней и на 100% избавиться от острого простатита.
У меня почти все симптомы:
Боль в в лобке, постоянное ощущение мочевого пузыря и желания сходить в туалет часто, ну и когда сижу капельки мочи стекают из писюна...
:roll:
это будет чрезмерно - от холодной воды возможно произошел мышечный спазм, а не бактериальная инфекция, а возможно и вирусная природа.

Прекращайте приём антибиотиков - выжидайте 3-4 недели и на обследование !!!
Вряд ли, после приема Таваника с 15 июля до 25 июля - прошли все боли в лобке и в туалет нормально, как и до болезни ходил. А сейчас все вернулось вот и пью, но, думаю, что, 10 дней Таваника и 10 свечей Биопрост будет не достаточно

sick1987
Народный уролог

#5 Сообщение sick1987 » Пт авг 28, 2015 9:44 am

К сожалению, но вынужден вас огорчить, не бывает НЕхронического простатита, на всю жизнь это. Простата такой орган, что она как губка в себя все впитывает и т.д. Поэтому если раз заболела, то хана.

Кислый
Народный уролог

#6 Сообщение Кислый » Пт авг 28, 2015 11:31 am

sick1987

Не бывает. Но нужно искать причину и добиваться ремиссии. На СРК форуме есть парень, с ником Академик, у него болезнь Крона, так он уже два года каждый день ест Альфа - Нормикс в больших дозах и живее всех живых. :) У каждого своя проблема. Нужно искать причину. А не пугать.

qwe2301

Погоди с лекарствами. Правильно сказал Станислав. Че их толку жрать то не зная причины? Нужно обследоваться нормально.

Сделай не узи, а Трузи. Узи тока простаты? Сделай еще почек, мочевого, брюха. Сделай мазок на микроскопию. Анализ мочи, мочу на посев. Сок брали? Воспаление смотрели? Хоть ты и говоришь, что не было связей, мало ли руками друг другу теребили. :) Как дела с ЖКТ? Поносы, запоры?

Х3, конечно, но скока не помню себя, у меня постоянно с писюна подтекало :) Видать у меня с детства ХП :)

И еще раз говорю, прежде чем жрать антики, которые урологи выписывают как средство от всех болезней, сначала убедись, что именно у тебя. Сожрать то всегда успееешь :)

Apopys
Народный уролог

#7 Сообщение Apopys » Пт авг 28, 2015 5:19 pm

sick1987 писал(а):К сожалению, но вынужден вас огорчить, не бывает НЕхронического простатита, на всю жизнь это. Простата такой орган, что она как губка в себя все впитывает и т.д. Поэтому если раз заболела, то хана.
Как можно такие пости писать?!!Здесь у 75% воспаления вообще нет а причина в неврологии и так далее.
Тяжело в лечении,легко в гробу!

qwe2301

#8 Сообщение qwe2301 » Пт авг 28, 2015 6:31 pm

Кислый
qwe2301

Погоди с лекарствами. Правильно сказал Станислав. Че их толку жрать то не зная причины? Нужно обследоваться нормально.

Сделай не узи, а Трузи. Узи тока простаты? Сделай еще почек, мочевого, брюха. Сделай мазок на микроскопию. Анализ мочи, мочу на посев. Сок брали? Воспаление смотрели? Хоть ты и говоришь, что не было связей, мало ли руками друг другу теребили. Smile Как дела с ЖКТ? Поносы, запоры?

Х3, конечно, но скока не помню себя, у меня постоянно с писюна подтекало Smile Видать у меня с детства ХП Smile

И еще раз говорю, прежде чем жрать антики, которые урологи выписывают как средство от всех болезней, сначала убедись, что именно у тебя. Сожрать то всегда успееешь
Узи почек делал - все в порядке. Вы говорите "пока погодить с лекарствами" и не лечить. Микробы и бактерии не спят, а будут размножаться и ухудшать функцию простаты и далее острый простатит перейдет в хроническую форму (а этого мне не хочется, уж, лучше 30 дней шас пропить антибиотик). Сейчас уже прошло полтора месяца с начала болезни, и с 25 июля - 24 августа я вообще никаких лекарств не уптреблял и начались опять боли в лобке и частые позывы. Т.е. по любому надо лечить. Сейчас посмотрел на цену Трузи - от 550 до 2000 руб, таких денег пока у меня нет. Спасибо всем за любые советы! Очень важно для меня в данный момент.

Anton
Народный уролог

#9 Сообщение Anton » Пт авг 28, 2015 6:35 pm

qwe2301
Сделай по возможности анализ крови на наличие антител класса IgG и IgM методом ИФА на вирусы:
- Вирус простого герпеса 1 типа
- Вирус простого герпеса 2 типа
- Вирус ветряной оспы (Varicella-Zoster virus) (герпес 3 типа)
- Вирус Эпштейна-Барр (герпес 4 типа)
- Цитомегаловирус (герпес 5 типа)
- Вирус герпеса 6 типа
- Вирус герпеса 7 типа
- Вирус герпеса 8 типа

Кислый
Народный уролог

#10 Сообщение Кислый » Пт авг 28, 2015 6:59 pm

qwe2301
Тянуть и не нужно. Ты просто можешь пить антик не от того, что у тебя там сидит. И так же потеряешь время и деньги. Ну твое право конечно
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Tom
Народный уролог

#11 Сообщение Tom » Пт авг 28, 2015 10:53 pm

Автор, судя по твоим анализам узи (нет воспаления) и симптоматике (нет температуры) то диагноз острый простатит не верен. Если бы у тебя был острый то ты бы это очень ОСТРО почуствовал. У тебя обострение хронического, первый раз просто. Нужно трузи, секрет простаты, посев секрета и желательно если есть денежка пцр основных инфекций или фемофлор. Нужно искать причину твоего ХП. И уже потом долбить её по чуствительности длительным курсом до месяца+физиотерапия. Если тебе врач этого ниче не назначал то меняй врача, это основа лечения, если он её не знает дальше будет только хуже.

Ladmar

#12 Сообщение Ladmar » Чт сен 24, 2015 10:11 am

Подскажите, пожалуйста, кто слышал, что то о турмалиновых трусах? Помогают ли они? Мне советуют взять их, не знаю будет ли от них толк? Кто то покупал здесь http://haogang-rf.ru/turmalinovaya-prod ... _muzhskie/

1c-operator
Народный уролог

#13 Сообщение 1c-operator » Чт сен 24, 2015 10:19 am

Ladmar Решил под дурачка косить ? Ты здесь не первый!

Diogenus
Народный уролог

#14 Сообщение Diogenus » Чт сен 24, 2015 11:32 am

Ladmar писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто слышал, что то о турмалиновых трусах? Помогают ли они? Мне советуют взять их, не знаю будет ли от них толк? Кто то покупал здесь http://haogang-rf.ru/turmalinovaya-prod ... _muzhskie/
Ахахаха это от которых еще и член увеличивается? :D

Apopys
Народный уролог

#15 Сообщение Apopys » Чт сен 24, 2015 1:02 pm

Уххх ты! Себе хочу такие!
Тяжело в лечении,легко в гробу!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом