Появился острый простатит, не знаю что дальше делать.

-
- Народный уролог
это будет чрезмерно - от холодной воды возможно произошел мышечный спазм, а не бактериальная инфекция, а возможно и вирусная природа.
Прекращайте приём антибиотиков - выжидайте 3-4 недели и на обследование !!!
А температура была? Какие то еще симптомы? Трузи делали? И почему в интернет полезли а не очно к врачу пошли, нет возможности?qwe2301 писал(а):Здравствуйте, друзья! Мне 25 лет, половых связей никогда не имел, все началось 6 июля 2015 года, я 3 дня до этого обливался холодной водой (вот дураком был, думал, что будет польза - закаливание, а не простатит!!!), все было норм, но 6 июля у меня был насморк и я... облился холодной водой. Моментально заболело в лобке, хотя в жизни там не болело никогда, в туалет каждые 5 минут бегал. В интернете спрашивал у урологов что делать? Был получен ответ - пить Таваник 10 дней и свечи с индометацином. Я начал прием Таваника и свечей 15 июля и закончил прием 25 июля, все было нормально боли не было, в туалет как обычно ходил. 3 августа принял теплую ванну и опять начились боли в лобке и в туалет часто хожу.. 24 августа купил еще 1 пачку таваника 500мг 10шт, и свечи биопрост, вот, сейчас пью, пока результатов нет, также болит, и в туалет часто тянет. Также, когда сижу стекают капельки мочи, я прочитал, что это воспаленная простата сжимает мочеой канал и поэтому остатки мочи стекают в трусы. У уролога был на приеме - он сказал пропить 10 дней Таваник и биопрост, НО Я ДУМАЮ , ЧТО ЭТОГО БУДЕТ НЕ ДОСТАТОЧНО! Друзья, подскажите пожалуйста, что делать, как быть, что принимать, чтобы в хроническую форму эта гадость не перешла. КАК убить все бактерии, микробы в простате? Я прочитал, что можно поробовать проколоть имунномодулятор Галавит внутримышечно 1 месяц, для усиления иммунитета и чтобы орнанизм сам справился с этой заразой, как думаете, стоит ли попробовать?
Я к врачу-уролого очно тоже ходил, он сделал узи простаты - она не увевеличена (но такой ранней стадии она врядли бывает увеличенной), анализ крови, мочи, если надо я могу выложить. И сказал пропить еще 10 дней антибиотик Таваник, т.к. я в прошлый раз пропил только 10 дней и этого не достаточно. Вот и думаю, как эффективней и на 100% избавиться от острого простатита.Tom писал(а): А температура была? Какие то еще симптомы? Трузи делали? И почему в интернет полезли а не очно к врачу пошли, нет возможности?
У меня почти все симптомы:
Боль в в лобке, постоянное ощущение мочевого пузыря и желания сходить в туалет часто, ну и когда сижу капельки мочи стекают из писюна...

Вряд ли, после приема Таваника с 15 июля до 25 июля - прошли все боли в лобке и в туалет нормально, как и до болезни ходил. А сейчас все вернулось вот и пью, но, думаю, что, 10 дней Таваника и 10 свечей Биопрост будет не достаточноэто будет чрезмерно - от холодной воды возможно произошел мышечный спазм, а не бактериальная инфекция, а возможно и вирусная природа.
Прекращайте приём антибиотиков - выжидайте 3-4 недели и на обследование !!!
- Народный уролог
Не бывает. Но нужно искать причину и добиваться ремиссии. На СРК форуме есть парень, с ником Академик, у него болезнь Крона, так он уже два года каждый день ест Альфа - Нормикс в больших дозах и живее всех живых.

qwe2301
Погоди с лекарствами. Правильно сказал Станислав. Че их толку жрать то не зная причины? Нужно обследоваться нормально.
Сделай не узи, а Трузи. Узи тока простаты? Сделай еще почек, мочевого, брюха. Сделай мазок на микроскопию. Анализ мочи, мочу на посев. Сок брали? Воспаление смотрели? Хоть ты и говоришь, что не было связей, мало ли руками друг другу теребили.

Х3, конечно, но скока не помню себя, у меня постоянно с писюна подтекало

И еще раз говорю, прежде чем жрать антики, которые урологи выписывают как средство от всех болезней, сначала убедись, что именно у тебя. Сожрать то всегда успееешь

Как можно такие пости писать?!!Здесь у 75% воспаления вообще нет а причина в неврологии и так далее.sick1987 писал(а):К сожалению, но вынужден вас огорчить, не бывает НЕхронического простатита, на всю жизнь это. Простата такой орган, что она как губка в себя все впитывает и т.д. Поэтому если раз заболела, то хана.
Узи почек делал - все в порядке. Вы говорите "пока погодить с лекарствами" и не лечить. Микробы и бактерии не спят, а будут размножаться и ухудшать функцию простаты и далее острый простатит перейдет в хроническую форму (а этого мне не хочется, уж, лучше 30 дней шас пропить антибиотик). Сейчас уже прошло полтора месяца с начала болезни, и с 25 июля - 24 августа я вообще никаких лекарств не уптреблял и начались опять боли в лобке и частые позывы. Т.е. по любому надо лечить. Сейчас посмотрел на цену Трузи - от 550 до 2000 руб, таких денег пока у меня нет. Спасибо всем за любые советы! Очень важно для меня в данный момент.qwe2301
Погоди с лекарствами. Правильно сказал Станислав. Че их толку жрать то не зная причины? Нужно обследоваться нормально.
Сделай не узи, а Трузи. Узи тока простаты? Сделай еще почек, мочевого, брюха. Сделай мазок на микроскопию. Анализ мочи, мочу на посев. Сок брали? Воспаление смотрели? Хоть ты и говоришь, что не было связей, мало ли руками друг другу теребили. Smile Как дела с ЖКТ? Поносы, запоры?
Х3, конечно, но скока не помню себя, у меня постоянно с писюна подтекало Smile Видать у меня с детства ХП Smile
И еще раз говорю, прежде чем жрать антики, которые урологи выписывают как средство от всех болезней, сначала убедись, что именно у тебя. Сожрать то всегда успееешь
Сделай по возможности анализ крови на наличие антител класса IgG и IgM методом ИФА на вирусы:
- Вирус простого герпеса 1 типа
- Вирус простого герпеса 2 типа
- Вирус ветряной оспы (Varicella-Zoster virus) (герпес 3 типа)
- Вирус Эпштейна-Барр (герпес 4 типа)
- Цитомегаловирус (герпес 5 типа)
- Вирус герпеса 6 типа
- Вирус герпеса 7 типа
- Вирус герпеса 8 типа
- Народный уролог
Тянуть и не нужно. Ты просто можешь пить антик не от того, что у тебя там сидит. И так же потеряешь время и деньги. Ну твое право конечно
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Народный уролог
- Народный уролог
Ахахаха это от которых еще и член увеличивается?Ladmar писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто слышал, что то о турмалиновых трусах? Помогают ли они? Мне советуют взять их, не знаю будет ли от них толк? Кто то покупал здесь http://haogang-rf.ru/turmalinovaya-prod ... _muzhskie/

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом