Жжение в конечностях после ПА
- Народный уролог
У самого ХП был найден год назад. Лечился. Вроде отступало, точнее было терпимо. Прошел как и все множество обследований.
Месяца 3 назад вдул одной, и через 3 дня температура, лимфоузлы в горле болели. Пил кагоцел - не помог. Антибиотиком вылечился. Но появилось странное жжение в ногах, руках и периодически на лице. Толи нервы как будто "возбуждены", толи сосуды. И с того момента не отпускает. Выжидал 3 месяца, сдавал на ВИЧ, Гепы, Сахар, Гормоны, Расширенный крови. Везде все отлично. На очереди биохимия. Недавно нашел трихи. Лечусь.
Подскажите. Здесь люди опытные, в отличие от других форумов, где валят все на ОХЗ, нервы, стрессы, неправильную луну и тд и тп. В чем может быть дело? Гугл говорит, что нейропатия. Но если честно, по статьям не очень понятно, нейропатия ли это вообще? Да и статьи эти стандартные. Все самые тяжелые болезни мира и больше нихрена.
Не верю в совпадения. После бабы и началась такая хрень. Читал про Рейтера, но многое не сходится.
Уж про чес в уретре и остальные симтомы уретрита я промолчу.
Может ли инфекция, вирус давать такую фигню? Один участник форума подсказывал, что возможно дело в печени.
Надеюсь натолкнете на путь истинный. Надоело болеть, то одно то другое.
- Народный уролог
Вот и меня больше ноги страдают!
Когда брали мазок на тришки, воспаление в уретре было, видимо и в простате тоже.
Вот думаю, как бы медикаментозно проверить! Что это!
ПС. Как часто жжет? С утра до вечера или периодами?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
Да если в инете почитать, то можно сойти с ума ))
Да у рейтера больше характерно поражение суставов, артрит. А у меня суставы вообще никогда не болели.
Да и за 3 дня после контакта врядли Рейтер бы случился.

Как сейчас дела обстоят? Прошло жжение?
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Пациент со стажем
Жжения,это былобы для меня самое легкое

Вообще похоже на грыжу или протрузию L5-S1.Nobody писал(а):хз, у меня когда обострения простатита ноги жжет. и в правую ступню отдает куда-то. думаю что это на фоне воспаления - нервы цепляет простаты, а они все вместе уходят в спинной мозг. вообще похоже на симптомы эпштейн барра тоже. анализ делал?
- Народный уролог
Да я тоже так думал, когда боли ушли. Кошмар блин. Вчера сижу с девушкой, а у меня и в конце горит и в *-зад, еще и ноги пекут жутко. Бегал как дурак под холодную воду их опускал. Ненадолго помогало.
Блин, с этими болячками ипохондрия стала развиваться.
Нервная связь какая-то.
- Народный уролог
Изучал вчера нейропатию. Ну не похоже, хоть убей. Да, у диабетчиков есть такая фигня. Но там людей в реанимацию привозили с диким сахаром. Алко нейропатия - тоже врядли )) Ну бывает бухну, с кем не бывает. Да и это синдром, а не причина.
Короче завязываю читать этот бред в интернете. Реально, ощущение, что кроме самых тяжелых болезней у людей ничего не может быть.
Мужики, а может быть это заболевание сосудов например? Никто не сталкивался? Может с сердцем проблемы у меня? Это я пока не изучал ))
-
- Пациент со стажем
Совершенно верно!!!!! Искал причину это го жжения 4 месяца , у меня начался простатит с этим жжением , куча антибов , трузи ,узи урологов ган...ов и тд простатит Слава Богу прибил , а вот жжение никак имею протрузию этого диска спасаюсь только физ нагрузкой, если целый день хобот все время на ногах проходит , только если поваляюсь пару дней на диване пипец жжение в ногах(Apopys писал(а): Вообще похоже на грыжу или протрузию L5-S1.
-
- Пациент со стажем
Это из спинного мозга нервы расходятся по различным органам )) Не наоборот.Лечи спину.Nobody писал(а):хз, у меня когда обострения простатита ноги жжет. и в правую ступню отдает куда-то. думаю что это на фоне воспаления - нервы цепляет простаты, а они все вместе уходят в спинной мозг.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом