Жжение в конечностях после ПА

Кислый
Народный уролог

#1 Сообщение Кислый » Чт авг 27, 2015 4:16 pm

Ребят, пишу вам с такой бедой.

У самого ХП был найден год назад. Лечился. Вроде отступало, точнее было терпимо. Прошел как и все множество обследований.

Месяца 3 назад вдул одной, и через 3 дня температура, лимфоузлы в горле болели. Пил кагоцел - не помог. Антибиотиком вылечился. Но появилось странное жжение в ногах, руках и периодически на лице. Толи нервы как будто "возбуждены", толи сосуды. И с того момента не отпускает. Выжидал 3 месяца, сдавал на ВИЧ, Гепы, Сахар, Гормоны, Расширенный крови. Везде все отлично. На очереди биохимия. Недавно нашел трихи. Лечусь.

Подскажите. Здесь люди опытные, в отличие от других форумов, где валят все на ОХЗ, нервы, стрессы, неправильную луну и тд и тп. В чем может быть дело? Гугл говорит, что нейропатия. Но если честно, по статьям не очень понятно, нейропатия ли это вообще? Да и статьи эти стандартные. Все самые тяжелые болезни мира и больше нихрена.

Не верю в совпадения. После бабы и началась такая хрень. Читал про Рейтера, но многое не сходится.

Уж про чес в уретре и остальные симтомы уретрита я промолчу.

Может ли инфекция, вирус давать такую фигню? Один участник форума подсказывал, что возможно дело в печени.

Надеюсь натолкнете на путь истинный. Надоело болеть, то одно то другое.

Nobody
Народный уролог

#2 Сообщение Nobody » Чт авг 27, 2015 4:59 pm

хз, у меня когда обострения простатита ноги жжет. и в правую ступню отдает куда-то. думаю что это на фоне воспаления - нервы цепляет простаты, а они все вместе уходят в спинной мозг. вообще похоже на симптомы эпштейн барра тоже. анализ делал?

Кислый
Народный уролог

#3 Сообщение Кислый » Чт авг 27, 2015 5:05 pm

Да, делал до этого! Титр G был где то в районе 200. Но и не беспокоило. А тут такая шняга, причем резко.

Вот и меня больше ноги страдают!

Когда брали мазок на тришки, воспаление в уретре было, видимо и в простате тоже.

Вот думаю, как бы медикаментозно проверить! Что это!

ПС. Как часто жжет? С утра до вечера или периодами?

ion01
Пациент со стажем

#4 Сообщение ion01 » Пт авг 28, 2015 2:02 pm

У меня раньше тоже ноги жгло,притом замечал что во время сиденья,либо лежанья на спине,(я гдето тут описывал) еще горели предплечья рук,ну и темпа была 4 месяца до 37.4...,все это связываю с мочеполовой.....поробуй что нибудь из нпвс пропить

ion01
Пациент со стажем

#5 Сообщение ion01 » Пт авг 28, 2015 2:13 pm

А про Рейтера почему не думаешь,потомучто ничего не опухает?Тут ктото ссылку скидовал на книжку Молочкова и Ильина Уретропростатит,там есть глава синдрома Рейтера,там такие страшилки описывают ,подходит под многое....

Кислый
Народный уролог

#6 Сообщение Кислый » Пт авг 28, 2015 4:05 pm

ion01

Да если в инете почитать, то можно сойти с ума ))

Да у рейтера больше характерно поражение суставов, артрит. А у меня суставы вообще никогда не болели.

Да и за 3 дня после контакта врядли Рейтер бы случился. :)

Как сейчас дела обстоят? Прошло жжение?
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

ion01
Пациент со стажем

#7 Сообщение ion01 » Сб авг 29, 2015 6:14 am

Кислый
Жжения,это былобы для меня самое легкое :) ..Попробуйте нпвс (только на полный желудок)они не дорогие 70р за пачку,главное сейчас это воспаление с темпой сбить

Apopys
Народный уролог

#8 Сообщение Apopys » Сб авг 29, 2015 8:41 am

Nobody писал(а):хз, у меня когда обострения простатита ноги жжет. и в правую ступню отдает куда-то. думаю что это на фоне воспаления - нервы цепляет простаты, а они все вместе уходят в спинной мозг. вообще похоже на симптомы эпштейн барра тоже. анализ делал?
Вообще похоже на грыжу или протрузию L5-S1.
Тяжело в лечении,легко в гробу!

Кислый
Народный уролог

#9 Сообщение Кислый » Сб авг 29, 2015 11:21 am

ion01

Да я тоже так думал, когда боли ушли. Кошмар блин. Вчера сижу с девушкой, а у меня и в конце горит и в *-зад, еще и ноги пекут жутко. Бегал как дурак под холодную воду их опускал. Ненадолго помогало.

Блин, с этими болячками ипохондрия стала развиваться.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.

greg111
Народный уролог

#10 Сообщение greg111 » Вс авг 30, 2015 12:38 pm

У меня была травма головки небольшая, так в ноги боль отдавало здорово, именно в ступни... Пока не зажило.
Нервная связь какая-то.
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

Кислый
Народный уролог

#11 Сообщение Кислый » Вс авг 30, 2015 8:52 pm

Пока сам себе прописал мильгамму. Но че-то я сомневаюсь, что она поможет. Конечно посещу невролога, посмотрю че он скажет.

Изучал вчера нейропатию. Ну не похоже, хоть убей. Да, у диабетчиков есть такая фигня. Но там людей в реанимацию привозили с диким сахаром. Алко нейропатия - тоже врядли )) Ну бывает бухну, с кем не бывает. Да и это синдром, а не причина.

Короче завязываю читать этот бред в интернете. Реально, ощущение, что кроме самых тяжелых болезней у людей ничего не может быть.

Мужики, а может быть это заболевание сосудов например? Никто не сталкивался? Может с сердцем проблемы у меня? Это я пока не изучал ))

ion01
Пациент со стажем

#12 Сообщение ion01 » Пн авг 31, 2015 5:53 am

Но ты же сам пишешь что все началось после полового акта,значит и копать нужно в эту сторону....ну как так,жил человек жил ничем не болел,*-вступать в контакт-* бабу и все понеслось.. а инфекция (бактерия)может и по сосудам давать

Миха7
Пациент со стажем

#13 Сообщение Миха7 » Вт окт 13, 2015 2:59 pm

Apopys писал(а): Вообще похоже на грыжу или протрузию L5-S1.
Совершенно верно!!!!! Искал причину это го жжения 4 месяца , у меня начался простатит с этим жжением , куча антибов , трузи ,узи урологов ган...ов и тд простатит Слава Богу прибил , а вот жжение никак имею протрузию этого диска спасаюсь только физ нагрузкой, если целый день хобот все время на ногах проходит , только если поваляюсь пару дней на диване пипец жжение в ногах(

garret
Пациент со стажем

#14 Сообщение garret » Вт окт 13, 2015 3:40 pm

Nobody писал(а):хз, у меня когда обострения простатита ноги жжет. и в правую ступню отдает куда-то. думаю что это на фоне воспаления - нервы цепляет простаты, а они все вместе уходят в спинной мозг.
Это из спинного мозга нервы расходятся по различным органам )) Не наоборот.Лечи спину.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом