В каком материале выявлены трихомонады?Vadim1638 писал(а):QR_BBPOST kirintopulos, забрал , трихомониаз 10во второй степени
Анализы на инфекции [ВОПРОСЫ И ОБСУЖДЕНИЯ]
Телеграм: https://t.me/ippp_microscopia
-
- Пациент
Нейтрофилы 10-20 пзр
Эритроциты 0-5 в пзр
Количество эпитеальных клеток 10-15 в пзр
-
- Пациент
Подскажите пожалуйста
-
- Пациент
пропил курс тинидазола и метронидазол сегодня выпил последний метронидазол пил все 2гр в сутки
И именно сегодня начались зуд и выделения опять
Вот думаю это препораты не помогают или я убил трих а из них полезли другие болячки
Что думаете ?
Анализы сдавать надо. Может грибок пошел, может еще что то вывалилось.Vadim1638 писал(а):QR_BBPOST kirintopulos, здравствуйте
пропил курс тинидазола и метронидазол сегодня выпил последний метронидазол пил все 2гр в сутки
Вот думаю это препораты не помогают или я убил трих а из них полезли другие болячки
Что думаете ?
-
- Пациент
Если есть возможности, сдавай сейчас, тут рулетка. Не выявят ничего-жди, потом опять. Ты ьемы почитай соответсвующие, там все разжёвано.Vadim1638 писал(а):QR_BBPOST kirintopulos, надо будет ждать минимум 10дней или можно сделать сразу после противотрихомонадных ?
-
- Пациент
Я просто про трихомонад прочитал все раза по два
Возможно смешанная инфекция. Похоже на внутриклеты: хлам, мико, уреа, вирусы.Vadim1638 писал(а):QR_BBPOST kirintopulos, здравствуйте
Что думаете ?
-
- Пациент
Тут вариантов только два: либо убил, либо нет. Проверяться надо. Триха одна не ходит, она "компанейская царица" - друзей носит в себе. А вот состав друзей - у каждой по разному.Vadim1638 писал(а):QR_BBPOST Jef, а как думаете триху я убил ?
-
- Пациент
Вроде симптоматика ушла болит только жилудок и либидо не совсем в норме ну и кончать быстрей стал но я думаю эт антибиотики и стрес который был последнее время
Гадать безполезно. Надо микроскопировать мазок и смотреть что там.Vadim1638 писал(а):QR_BBPOST Jef, а как думаете триху я убил ?
-
- Пациент
Пожалуйста, помогите советом! Очередное (за второй год) обострение: Позывы, легкое ощущение жжения в в передней уретре, ускоренное семяизвержение, тянущая боль в левом яичке. Прежние обострения снимал(назначал уролог) Таваником, Лонгидазой, и Простамолом. В соскобе, моче, соке простаты уролог ничего не находил... Придется разбираться самому. Пока урывками между дел пытаюсь вникать в анализы итд. Голова кругом...психую ужасно. Буду курить форум и сдавать анализы, но боюсь, что пока разберусь воспаление приведет к непоправимым последствиям.
Пожалуйста, подскажите, чем можно снять симптомы пока разбираюсь с анализами.?
-
- Пациент
Предположение: метициллин–резистентный стафилококк, т.к. помогает только бактериофаг стафилококковый.
Планирую сделать анализы на чувствительность.
Из трёх вариантов "секрет простаты, соскоб, эякулят" лучше будет "секрет простаты" ?
Вот нашёл ещё в одной конторе: "Определение чувствительности возбудителя к расширенному спектру антибактериальных препаратов."
Это, полагаю, имеет лучшее решение по сравнению со стандартным спектром?
-
- Пациент
Можно. Обычно так и делается. Сначала сдается мазок из уретры, далее сперма. Если предполагается сдать еще и секрет простаты, то материалы сдаются в следующей последовательности:HauntedHaze писал(а):QR_BBPOST Привет, подскажите, можно ли сдавать мазок из уретры и после взятия мазка, в клинике *-подр - ил и сдать сперму на посев? Не повлияет на результат? Понимаю что будет боль после мазка
- мазок из уретры
- секрет простаты
- сперма
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом