Посоветуйте, что делать?
Если нет, бегите от уролога.
Мне например уролог-мудак назначал левофлоксацин на месяц "эмперически", как оказалось у меня стаф.гемолитический не чувствительный к лево.
Почему бежать? Если не выявлено больше никаких инфекций методом пцр, это же не означает что они обязательно есть. А секрет простаты брать, разве за месяц инфекции могут так быстро туда попасть? До этого случая, за года 2 проверялся раза 3 ничего не находили. Да подобных ситуаций и жалоб у меня не было за последние года 2 --3Stanislav77 писал(а):если вы не ошибаетесь в методе анализа и результатах, то можно бежать сразу, от доктора.....
Вот что тебе нужно сделать:
1) прекращаешь приём антибов.
2) Ждёшь 2 недели.
3) Ищешь нормального уролога (тот который назначает 10 дней лево и при этом делает только ПЦР явный мудак).
4) Сдаёшь секрет предстательной железы на микроскопию и бактериальный посев. (Хорошо если у клиники есть своя лаборатория)
5) Лечишься по результатам антибиотикограммы.
/*------*/
У меня с ппостатой проблем как такового пока нету, только уретрит (губки красные и опухшие), при этом тоже нужно сдать анализ секрета пж? Просто я так понимаю у меня инфекция пока находится в уретре.
Ничего, побегаешь по урологам, пару бестолковых АБТ, и забеспокоит...Den4ik писал(а):Здравствуйте. Был п /а без презерватива с девушкой,ничего не беспокоило.
А, хотя ты пишешь - после первого "лечения" уже проблемы пошли. Ну что ж, отлично.
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
- Народный уролог
Терпимо. Если не ошибаюсь, то в инвитро посев сока не делают. По крайней мере у нас в городе.
Зато не дает эта... Закон жизни.
Истину глаголишь! Автор по трузи почти у всех находят повышенную ехогенность,трузи хрень.Если чувствуешь себя хорошо то занимайся сексом из девкой и не вздумай на массаж простаты ити.Diogenus писал(а):Как по мне так ты зря по урологам пошел, если ничего не беспокоит. Только покалечишь себя.
Меня вот тоже никакие боли не беспокоят, кроме отсуствия стояка , тоже на массаж не ходить лучше?
Отсутствие стояка - это еще какой симптом.sick1987 писал(а):Apopys
Меня вот тоже никакие боли не беспокоят, кроме отсуствия стояка , тоже на массаж не ходить лучше?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом