больно писать и какать. жжение и резь. чешется член.
-
- Пациент со стажем
Член и яички чешутся более 6 лет . бывают затишья, а бывает весь день чешется и зудит. Причину не нашли. По анализам чисто. Может от нервов вся эта хрень ? Уже не знаю на что грешить.
Может на порошок аллергия или на некий хавчик. Как вариант.
Попейте лактофильтрум, если из кишки проблема, точно малость поможет.
И это, чесать нельзя, особенно до крови. и к дерматологу бы еще наведаться.
-
- Народный уролог
Но может быть другая бактерия обитающая в эпителии, тормозящая работу желёз. Жжение и чесотки признак того, что железы функционируют неправильно.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Ну а что остаётся ? просто терпеть это ? просто помимо этого у меня всд , депрессия , нестабильность шейных позвонков. Отчего у меня частые головокружение и онемение рук и ног. и ничего это не могут вылечить , что ж у нас за медицина такая? Пока человек может работать , то он нужен обществу , а как заболевает , то его просто сливают в унитаз как отработанный материал.Stanislav77 писал(а):LasVegas
не хочу расстраивать, но с подобной -----..нёй хожу по докторам 20 лет и толку нет
Ты не поверишь, но 99% урологов тебе именно это и предложит в качестве лечения. А когда симптомы станут такими что дойдешь до ручки - скажут иди к психиатору.LasVegas писал(а): Ну а что остаётся ? просто терпеть это ?
-
- Народный уролог
Причём большинство традиционных рекомендаций от урологов можно не рассматривать. Про них как раз точно известно - не работают. Хотя если голова работает, ты не поверишь мне на слово и сам до всего дойдешь.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Да уж... действеное лечение, но в реалиях все тк и есть.Tom писал(а):А когда симптомы станут такими что дойдешь до ручки - скажут иди к психиатору.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом