Заразил девушку (небакт.)

Diogenus
Народный уролог

#1 Сообщение Diogenus » Ср авг 19, 2015 10:37 am

Ребята, все хотел спросить, но забывал. Вообщем уже почти 10 лет живу с ХП, сдавал анализы практически на все, и все чисто. С девушкой занимаемся сексом в презервативе, но как то давно были ситуации, что пару раз презерватив рвался и я эякулировал внутрь. Ну она после этого, выпивала гинепристон(противозачаточная таблетка). В итоге спустя какое то время, у нее начались непонятные боли в некоторых позах при половом акте, иногда рези просто так итд. Я ее уговорил пойти к врачу, в итоге гинеколог смотрел все, и анализы какие то брал, но гинеколог ей сказал, что у вас все хорошо, кроме небольшой эррозии и все анализы чисты. Сказали какое то желтое тело есть, и мол из за этого боли, или боли в голове. Вот не знаю, может я действительно чем то заразил и у меня нифига не не бактериальный ХП? Подскажите что делать? Девушку люблю и жалко ее очень.

Pash

#2 Сообщение Pash » Ср авг 19, 2015 11:16 am

Я с женой без *-презерватив. Периодически сдаем мазки пцр. Ее ни чего не беспокоит. У гинеколога каждые 3 месяца проходит анализы-осмотр. Анализы чистые у обоих. Ну что говорит уролог подумаешь ну флора во всем может быть виновата что поделать и очередной курс абт, мудолог сцука еще заведущий.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом