Тогда ты не туда попал. Если по теме, то нужно удостоверится что это реально кальцинаты, сделать трузи у двух спецов, если оба покажут гиперэхогенный очаг, то да кальцинаты. Лазерами шмазерами они не удаляются. Если они становятся причиной жалоб по типу схтб то есть возможность рассмотреть вопрос их тур удаления, зависит насколько они далеко расположены от уретры.kent99999 писал(а): Только позитив!
Смешно до боли но ровно год назад делали трузи и узи и сказали что ничего нет, в этом году сразу же нашли. Как такое возможно?Tom писал(а): Тогда ты не туда попал. Если по теме, то нужно удостоверится что это реально кальцинаты, сделать трузи у двух спецов, если оба покажут гиперэхогенный очаг, то да кальцинаты. Лазерами шмазерами они не удаляются. Если они становятся причиной жалоб по типу схтб то есть возможность рассмотреть вопрос их тур удаления, зависит насколько они далеко расположены от уретры.
Да ну что его делать, узист вроде адекватный и сразу сказала что кальцинаты есть сначала видно было по узи со стороны мочевого потом через зад более точно. Вот только не помню сказала один или несолько помню только 7мм. Во всяком случае завтра к урологу посмотрим что скажет.Pash писал(а):Сделай ТРУЗИ заново в другом месте!
После 50 это как раз натянутый вариант нормы. До 50 это патология следствие воспаления или заноса мочи - рефлюкса.kent99999 писал(а):
Смешно до боли но ровно год назад делали трузи и узи и сказали что ничего нет, в этом году сразу же нашли. Как такое возможно?
7мм это вообще много? И в таком возрасте как у меня как они там могли появиться везде пишут после 50.
Вопрос! Есть вероятность того что не верные результаты увиденного? Дело в том что делал трузи на слудующий день после того как уролог проверял пальцем простату, было не сильно больно но иногда так нажимал что давольно больно. Возможно ли что просто простата была немного потревожена и узист увидел что-то не точно?Stanislav77 писал(а):kent99999
вам советуют дело - сделайте в другом месте и не говорите, что пришли исключать....
разные доктора, разный уровень оборудования и самое главное интерпретирование увиденного...
у меня киста в почке - довольно большая и давно, в том месте где постоянно делаю ТРУЗИ, там ведётся история и доктор читает, что есть киста, а стоит пойти в другое место и могут не заметить.......
Вполне логичное соображение.kent99999 писал(а):Вопрос! Есть вероятность того что не верные результаты увиденного? Дело в том что делал трузи на слудующий день после того как уролог проверял пальцем простату, было не сильно больно но иногда так нажимал что давольно больно. Возможно ли что просто простата была немного потревожена и узист увидел что-то не точно?
Бедааа! Тоесть есть вероятность что на трузи просто показало травмирование после массажа? Видели вы бы меня, как же я зае..ся уже.1c-operator писал(а):
Вполне логичное соображение.
Спасибо! Мистика.Кислый писал(а):Тут есть очень интересная ветка про кальцинаты. Вообще как говорят, если это реальные кальцинаты, то на рентгене они будут как черные точки. У меня тоже давно кальцинаты, я подозреваю что очень давно. И не сделал бы я узи, мне кажется и не знал бы что они у меня есть. Делал как-то рентген поясницы, ну и сделал заодно рентген нижней части. Никаких точек не было. Да и скока уже узи переделал, то они единичные, то дорожкой, то вообще мало. ----- пойми короче. Тут от аппарата зависит и опыта узиста. Мне кажется возьми 10 человек которых ничего не беспокоит и у 3 да найдут эти кальцинаты.
Ну ищи скрытые инфекции прежде всего. Ну и про минеты без резины надо забыть как про страшный сон, изо рта может приползти разное говно.kent99999 писал(а):Совсем все плохо стало. Сегодня весь конец (головка) в красных маленьких пятнах как прыщи, жжение иногда на конце, простреливающие боли в паху. Что происходит? Был у уролога прописал атб опять.Сказал вопосление сказал сдать мочу и сперму.
Возможно ли это из за орального контакта? После минета?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом