Простатит + Раннее семяизвержение , что делать ?
Около двух лет назад началось раннее семяизвержение(до этого вообще ни каких проблем с сексом не было, *-вступать в контакт-* по пять часов еще и на утро разок был без проблем). Но с какого то хера все поменялось, кончаю быстро... минута, две и готов
+ есть кисты на яичках , пошел на профилактику к врачу , предложили сделать рентген простаты , в итоге еще и простатит, хотя я вообще не засек ни каких предпосылок к этому. Ни каких капелек утром и постоянной беготни в туалет...
Может ли это быть взаимосвязано? Кто нибудь вылечил , именно вылечил раннее семяизвержение? Реально ли это вообще ?
Помогает ли лечение простатита в проблемах связанных с раннем семяизвержением?
- Народный уролог

У меня лично, ранняя кончина началась с появлением в моей жизни баб. 2 минуты и все. И я как-то загонялся очень этим. Длилось лет пять, примерно. Потом как-то мне стало по немногу пофиг. Ну кончил и насрать. И как то этот пофигизм видать сыграл роль. Я париться вообще перестал. Мог кончить и вообще не продолжать и было плевать, будет девка хотеть или нет, главное что я дело сделал

Я тоже люблю долго, но пять часов

Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Народный уролог
вы очень узко смотрите на данную проблему.....

Простатит - это обобщённое определение связанное в обществе с беготнёй в туалет, но это не так и обычно ответ находится за гранью знаний уролога.
Средняя продолжительность - 7 минут, а если у вас - сунул и всё и это постоянно - то начните с инфекций!!!
бро, та же фигня. давно болеешь? какие симптомы? с эрекцией тоже проблемы есть?Ант_иж писал(а):Я с простатитом сейчас наоборот долго не могу кончить. Жена в шоке была,после последнего раза. А раньше в среднем 5 -10 минут.
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом