Что мне помогло.

Firestarter

#1 Сообщение Firestarter » Вт авг 11, 2015 4:06 pm

Привет народ.
Мне 29 лет.

Напишу что мне помогает от застойной формы простатита.

Беспокоило почти что невозможность вообще нормально помочиться, тянущие боли в паху достаточно сильные. Часто бегал в туалет, мочился с трудом и постоянное чувство что не все выходит..:(

Сразу скажу уколы, таваники, трихополы и массажи не дали вообще никакого эффекта. (14 дней)
Был какой то легкий +, а потом все сразу вернулось прямо на курсе.

Сейчас пью иван-чай, и есть такой препарат эскузан (на основе конского каштана), для венозного кровообращение - его пью по 25-30 капель 3 раза в день.

Так же Полный отказ от маструбации, исключительно качественный вагинальный секс, без излишеств.

Ну и основное, благодаря чему боли практически прошли и в туалет нормально хожу.

Я делаю клизмы уриной (собственной свежей мочой)(200 мл.) 2-3 раза в день, удерживая внутри по 10-15 мин.

Помогает очень сильно.

Лейкоцитов у меня в соке почти небыло, у кого есть можно еще попробовать настой травы молочай, я его тоже пил двойными-тройными дозами, он ядовитый правда, да пофигу:)

Но он повышает давление, так что циркуляцию в простате ухудшит наверное, даже если и поможет с бактериями, так что я иван-чай выбрал.

Интересно узнать опыт тех, кто пробовал частые клизмы с уриной.

Проблема в том, что когда прекращаю, через день-два симптомы возвращаются..

Ну и какая-то отдаленная боль, она так и остается:(

Короче чувства полного выздоровления не получается:(

Firestarter

#2 Сообщение Firestarter » Вт авг 11, 2015 4:07 pm

хотя я всего такое практикую около недели-полторы, так что информация нельзя сказать что полная, может дальше лучше будет.

Vetal224
Народный уролог

#3 Сообщение Vetal224 » Вт авг 11, 2015 9:41 pm

чот чувак какоето странное лечение уриной)А вот насчет ескузана так его пил чот не помог мне....А вот насчет секса вагинального то да мне от него лучше както стает простату аж выкручивает...)

denyz
Пациент со стажем

#4 Сообщение denyz » Ср авг 12, 2015 5:21 am

В урине много стероидных гормонов. Отсюда и противовоспалительный эффект.

cemen
Пациент со стажем

#5 Сообщение cemen » Ср авг 12, 2015 1:44 pm

Интересно,найдутся те кто будут вливать собственную мочу себе в зад :D

Firestarter

#6 Сообщение Firestarter » Ср авг 12, 2015 2:06 pm

Прикинь находятся даже и те кто её пьет)))

А по поводу мочи в зад, процедура гораздо проще и приятнее обычной клизмы из той же ромашки, после которой дискомфорт есть.

Но вообще вся эта тема с клизмой все таки врядли даст излечение, по себе чувствую, но временное облегчение есть однозначно.

Планирую пойти к врачу Трапезову, когда тот из отпуска вернется.

Задрал меня уже этот простатит:(

dvd-rw
Модератор

#7 Сообщение dvd-rw » Чт авг 13, 2015 7:05 pm

Очень сомнительно. Чел - новичок на форуме, только зарегистрировался и сразу советует заливать мочу в прямую кишку.
Возможно чей-то стёб.

Vetal224
Народный уролог

#8 Сообщение Vetal224 » Чт авг 13, 2015 7:25 pm

dvd-rw писал(а):Очень сомнительно. Чел - новичок на форуме, только зарегистрировался и сразу советует заливать мочу в прямую кишку.
Возможно чей-то стёб.

)))))))))))))))

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом