Мне 29 лет.
Напишу что мне помогает от застойной формы простатита.
Беспокоило почти что невозможность вообще нормально помочиться, тянущие боли в паху достаточно сильные. Часто бегал в туалет, мочился с трудом и постоянное чувство что не все выходит..

Сразу скажу уколы, таваники, трихополы и массажи не дали вообще никакого эффекта. (14 дней)
Был какой то легкий +, а потом все сразу вернулось прямо на курсе.
Сейчас пью иван-чай, и есть такой препарат эскузан (на основе конского каштана), для венозного кровообращение - его пью по 25-30 капель 3 раза в день.
Так же Полный отказ от маструбации, исключительно качественный вагинальный секс, без излишеств.
Ну и основное, благодаря чему боли практически прошли и в туалет нормально хожу.
Я делаю клизмы уриной (собственной свежей мочой)(200 мл.) 2-3 раза в день, удерживая внутри по 10-15 мин.
Помогает очень сильно.
Лейкоцитов у меня в соке почти небыло, у кого есть можно еще попробовать настой травы молочай, я его тоже пил двойными-тройными дозами, он ядовитый правда, да пофигу:)
Но он повышает давление, так что циркуляцию в простате ухудшит наверное, даже если и поможет с бактериями, так что я иван-чай выбрал.
Интересно узнать опыт тех, кто пробовал частые клизмы с уриной.
Проблема в том, что когда прекращаю, через день-два симптомы возвращаются..
Ну и какая-то отдаленная боль, она так и остается:(
Короче чувства полного выздоровления не получается:(