Чистка лимфы! Смотреть всем! Много полезного!
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
- Народный уролог

На форуме кстати и тем то не видел по этому поводу. Действительно, весь организм - лимфа система, тока как-то внимания на нее не обращаешь, не воспален лимфоузел, значит все хорошо, а оказывается - это не так.
Я как понял, она рекомендует солодку - на тощак, потом сорбент, а потом витамины. Типа солодка запускает лимфу, вся херня выводится в кишечник, а сорбент все собирает и выводит. Затем витаминизация.
Так же она уделяет внимание гимнастике, зарядке, йоге.
Frolix Ты по какой схеме собрался пробовать? Как раз этеросгель лежит без дела. Думаю добавить солодку, и лакто бифидо. Только в каком порядке все пить?
Зато не дает эта... Закон жизни.
- Народный уролог

Мужики, не поленитесь, посмотрите. Интересная тема. И интересно послушать мнения других.
Ну че, пишем админу, завтра форум закрываем?Кислый писал(а):Хорошее видео, спасибо! С удовольствием посмотрел! Очень хорошо и доходчиво рассказывает. иногда с юмором
На форуме кстати и тем то не видел по этому поводу. Действительно, весь организм - лимфа система, тока как-то внимания на нее не обращаешь, не воспален лимфоузел, значит все хорошо, а оказывается - это не так.
Я как понял, она рекомендует солодку - на тощак, потом сорбент, а потом витамины. Типа солодка запускает лимфу, вся херня выводится в кишечник, а сорбент все собирает и выводит. Затем витаминизация.
Так же она уделяет внимание гимнастике, зарядке, йоге.
Frolix Ты по какой схеме собрался пробовать? Как раз этеросгель лежит без дела. Думаю добавить солодку, и лакто бифидо. Только в каком порядке все пить?

- Народный уролог
Ни в коем случаеНу че, пишем админу, завтра форум закрываем?

Ты лучше сам добавь свой опытный взгляд

Из серии пробежки по утрам полезны, в копилку зож не более.Кислый писал(а):
Ни в коем случаеТакого количества полезной инфы, нигде не найти.
Ты лучше сам добавь свой опытный взглядЧто думаешь?
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Потом начал чистить солодкой:
Отвар солодки (2 ст ложки на 200 мл воды - водяная баня 30 мин)
На пустой желудок 2 ст л отвара
Через час - активированный уголь (1таб 250мг на 10кг веса) чтоб всё "говно" из лимфы собрать на уголь. В течении часа не есть.
Оговорка - 2 недели пил солодку без угля!!! И куда весь этот мусор шёл? Дальше организм засорял??
И потом просто так ОРЗ заболел!!! В и-нете писали, что многие во время чистки начинают болеть - типа "со дна" всплывает. И говорят, что нормализуется цвет кожи и кожа лучше выглядит - я за 3 недели пития ниче такого не заметил!
И вот, сейчас у меня опять начались быстрые окончания! Мне кажется - мусор пошел в простату. Или это совпадение
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом