Влияет ли простатит на эрекцию .

pashaaktau
Пациент со стажем

#1 Сообщение pashaaktau » Пн авг 03, 2015 8:36 am

Давайте отпишемся дорогие форумчане . В краткой форме сколько лет сколько болеете и есть ли у вас проблемы со стояком .
Эректильная дисфункция не причина простатита , а причина сердечно сосудистой системы . Отпишитесь пожалуйста .

syspect
Бывалый

#2 Сообщение syspect » Пн авг 03, 2015 9:03 am

Болею по словам врача года 2. Проблем со стояком не наблюдается, и надо и ненадо стоит.

Nobody
Народный уролог

#3 Сообщение Nobody » Пн авг 03, 2015 12:06 pm

болею 10 лет. проблемы со стояком начались недавно. по трузи кальцинаты и диффузные изменения во всей простате. после курса антибов и массажа самочувствие ухудшилось. постоянно ноет простата, жжение и подтекание(до обращения к урологу было лишь жжение и проблемы с эрекцией). эрекция стала получше, но я связываю это с тем, что стал меньше нервничать(до этого постоянно ругался с женой и невысыпался). также после курса начались проблемы по неврологии: онемение рук, слабость и прочее. думаю что проблемы с эрекцией были первым звоночком со стороны сосудов и нервов. связь простаты и эрекции выглядят неубедительно

Vetal224
Народный уролог

#4 Сообщение Vetal224 » Пн авг 03, 2015 4:52 pm

а у меня блин стояк больше от бощки бывает ------ класнную бабу думаю о ней и стоит постоянно..А бывает бабы нету не думаю и нормал хз.А когда первый раз сказаои что у меня ета болезнь так от перепуга ваше блин не стоял недели 4 пока не успокоился.... :lol:

Hrolevich
Народный уролог

#5 Сообщение Hrolevich » Вт авг 04, 2015 4:50 pm

Мне 32. Болею месяца 4. Все началось именно с ослабления эрекции и либидо. Боли не столько беспокоят, сколько именно это.

ТС, прикрути опрос, удобнее будет

ДмитрийRUS

#6 Сообщение ДмитрийRUS » Вт авг 04, 2015 5:30 pm

Конечно влияет, у меня когда обострение вообще нету лебидо .

don korvalole
Бывалый

#7 Сообщение don korvalole » Ср авг 05, 2015 10:40 am

да весь стояк и либидо пропали давно. такое ощущение что члена вообще нету.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом