Из симптомов тока часто хожу в туалет(ночью не встаю) и иногда боль или зажатость какая то в промежности.
Находили тока faecallis в секрете и все.
Ну решил попробовать - долго планировал и вот щас тут но скоро уезжаю.
Ну что немного по порядку лечение дорогое (1600 баксов отдал за 2 анализа и прием врача + деньги агенству) Дороговато с нынешним курсом ------. Мне сделали анализ крови, мочи и узи.(это стандартный пакет к сожалению местные врачи не принимают наше анализы хотя мой принял к сведению что инфекций не было)
Пришел к нему на прием рассказал всю длинную историю с картинками ) и он говорит что простатит только когда есть какая то инфекция когнестивного или абактериального не бывает. Говорит у тебя есть симптомы но нет болезни по узи простата супер(хотя в россии была неоднородная) тут они в расчет не брали. по крови и моче тоже норм.
И в итоге прописал всего два лекарства : амплитилин (антидепрессант) и пермиксон(аналог простамол уно и простату форте) и все.

Не было троганий заднего прохода спрашиваю почему он говорит так никто не ищет простатит только по анализам у тебя они хорошие.
В мед заключении написал болезнь не обнаружена возможно симптомы вызваны психосоматич причинами и гиперактивным мочевым пузырем.
P.S. бродил еще по больнице разговорился с медсестрами (благо хорошо судачат по русски) говорят такие симптомы чаще всего связаны с бактериями но ЭТИ РАЗГОВОРЫ БЫЛИ до консультации у врача.
Я немного в замешательстве симптомы в виде боли немного отступили

Кто че думает?