Поделитесь опытом.
-
- Пациент
Полгода назад в области яичек появились болевые ощущения, покраснение. Сходил ко врачу - провели анализы, поставили диагноз простатит. Сдавал на посевы урогенитального тракта, выявили staphylococcus haemolyticus. Назначали дичайше убойные препараты по типу авелокса и т.п. Из всего этого я принимал только омник и витапрост.
Принимал какое-то время биссиптол и диксициклин, но покраснение что-то не ушло. Был у уролога, сдал мочу. Сказали никакого воспаление нет, но покраснение остается. Я что-то как то и забил, но насторожило последнее время, что тяга к половым контактам не такая сильная стала.
И вроде как и потенция есть, но не такая как раньше, что прям нормас.
Из неприятных ощущений - периодически тянет внизу живота и в области яичек и небольшие проблемы с пищеварением.
Посоветуйте к кому обратиться, с чего начать? Тут народ опытный вроде
-
- Пациент
Я принимал какое-то время ампицилин (ещё до первоначального похода ко врачу) и начало помогать. После сдачи анализа его оказалось в крови не так много, но почему то штаммы показали, что он не чувствителен к нему. После пробовал - нихрена не помогает.
Почитал я побочки у Авелокса и охренел. Я ещё жить хочу.))
Да если бы я знал как его выводить... У меня самого стафилококк, правда другой, видимо пережил курс антибиотиков. Через недельку опять к врачу пойду, дальше с ним бороться. Насчёт побочек, у комбифлокса который я принимал там тоже в описании жуть полнейшая, но меня они миновали вроде. Так что если непереносимости к препарату нет, то думаю должно все в нормально пройти, ну и само собой при появлении серьёзных побочек курс лечения надо прекратить.Влааад писал(а):Дружище, а чем его выводить то?
Я принимал какое-то время ампицилин (ещё до первоначального похода ко врачу) и начало помогать. После сдачи анализа его оказалось в крови не так много, но почему то штаммы показали, что он не чувствителен к нему. После пробовал - нихрена не помогает.
Почитал я побочки у Авелокса и охренел. Я ещё жить хочу.))
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом