Тема 1

uda174
Пациент

#1 Сообщение uda174 » Сб июл 25, 2015 12:21 pm

Всем привет!Вообщем у меня простатит, примерно 4 года назад делал анализы зппп находили хламидии и гарденерелла вагиналис.Инфекции я не лечил после этого начался простаит.Недавно ходил к урологу он отправил в инвитро ,сдать на зппп в итоге нечего не нашли,назначил лечение ломфлокс,полижен ,омник,свечи:витапрост,диклофенак прошел курс не помогло.Про то что ранее находили инфекции я ему не говорил.Как думаете зппп перешли в хроническую форму и можно ли их вылечить?И как я понимаю если вылечить эти инфекции то и простатит удастся победить?

slava92
Народный уролог

#2 Сообщение slava92 » Сб июл 25, 2015 1:15 pm

uda174
а че ты посев спермы не сдавал? сдай там видно будет. трузи ещё у хорошего узиста полюбас. скорее всего вылечишься если инфекционный простатит. не забивай на это только. здоровья тебе.
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

uda174
Пациент

#3 Сообщение uda174 » Вт июл 28, 2015 11:07 am

Нет ,посев секрета сдавал там сапрофитовый стаф 10*3 ,результат узи :предстательная железа правильной симметричной формы,с четкими ровными контурами ,размерами 40-31-29 мм,обьем 19 куб.см, капсула прослеживается на всем протяжении,паренхима однородной эхоструктуры неравномерно повышенной эхогенности,обьемных образований не обнаружено,простатическая часть уретры не деформирована,дифференцировка на анатомические зоны снижена,область семенных пузырьков без особенностей..
Заключение:Сонографические признаки диффузных изменений прелстательной железы

redaktor
Бывалый

#4 Сообщение redaktor » Вт июл 28, 2015 3:14 pm

uda174
а почему инфекции не лечил?
если ПЦР ни чего не кажет, то на внутриклетов сдай ИФА.

uda174
Пациент

#5 Сообщение uda174 » Вт июл 28, 2015 3:22 pm

На это были свои причины ,ифа подразделяется на группы? Какие нужно сдавать ?что можете сказать по результатам узи?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом