Как со всем этим жить ?
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
умник ----- иди на ------ отсюда. в твоих советах ни кто здесь не нуждается. ты такой же чертила как и твой отец, а ты его выродок.
людям здесь пишут потому что отчаялись и просят совета а ты только масло в огонь подливаешь! не навижу таких троллей как ты. я тебя презираю.
- Народный уролог
slava92 писал(а):Vetal224
умник ----- иди на ------ отсюда. в твоих советах ни кто здесь не нуждается. ты такой же чертила как и твой отец, а ты его выродок.
людям здесь пишут потому что отчаялись и просят совета а ты только масло в огонь подливаешь! не навижу таких троллей как ты. я тебя презираю.
А причом мой отец тормоз ты?Я дал свой совет!А ты тока языком тут трендиш не *др - ь баб не *-вступать в контакт-* в монахи податся офигеный совет..----- такая жизнь тогда?
- Народный уролог
ты не советы даешь, а масло в огонь подливаешь. тебя повесить нужно и палками бить за такие советы.
я всегда здесь говорил и буду говорить, что бы молодые не мас*турбировали, потому что от этого развивается простатит и импотенция.
а про девушек я ничего подобного не писал, ты не только нагнетаешь обстановку, но и правду с ложью перемешиваешь. в твоих бессмысленных советха дурака никто здесь не нуждается.
-
- Народный уролог
- Народный уролог
slava92 писал(а):Vetal224
ты не советы даешь, а масло в огонь подливаешь. тебя повесить нужно и палками бить за такие советы.
я всегда здесь говорил и буду говорить, что бы молодые не мас*турбировали, потому что от этого развивается простатит и импотенция.
а про девушек я ничего подобного не писал, ты не только нагнетаешь обстановку, но и правду с ложью перемешиваешь. в твоих бессмысленных советха дурака никто здесь не нуждается.
Ты и так сам повесишся от етой болезни
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Ничего от этого не развивается. Зачем бред нести? А тебе, Слава, прежде всего к психиатру надо. Без этого, любое лечение простатита тебе не поможет.slava92 писал(а):я всегда здесь говорил и буду говорить, что бы молодые не мас*турбировали, потому что от этого развивается простатит и импотенция.
Дружище, главное не падай духом и никогда не жалей себя! И как говорят многие, нужно знать что есть люди с куда более серьезными проблемами.
Нужно бороться до конца! Лечись, сначала медикаментозным способом, затем подключай народную медицину, поднимай иммунитет, тестостерон! Бросай курить и пить! В любых количествах! И занимайся физкультурой!я например на турниках и брусьях занимаюсь! Будь мужчиной! Закаляй характер! Прорвемся!
-
- Народный уролог
Такие слова вряд ли могут чем то помочь. Болезнь хроническая и будет возвращаться вновь и вновь. Рано или поздно человек с такой установкой скажет себе: " Я же боролся как мог, почему она не отступает? почему возвращается?". Он примет себя проигравшим, и тогда он опустит руки. Для любого мужчины это будет удар по самооценке. Болезнь-это не спорт кто кого победит. Лучше сказать: " Нужно найти выход из ситуации", и когда у человека что то не получается, он скажет: " Значит не там искал, нечего страшного, поищу еще", понимаете? Если у вас получилось вылечится, то не надо говорить : " Я крут, так тебе сраная болезнь, я уделал тебя как поросенка", а нужно мыслить так: " Я уже знаю как лечить, и в следующий раз когда болезнь вернется, я буду вооружен". Вы нашли именно тот выход из ситуации про который я вам говорил, и вы уже будете знать как до него добраться, подумайте над этим.Schokker писал(а):LasVegas
Нужно бороться до конца!
Харош блин нить,ноют и ноют,сюда кто не зайдет то получит депрессию!Не лечиться,болезнь хроническая да ------ уже не нужно писать про ето в каждом посте.Говорят болезнь помолодела а я скажу нет не помолодела а врачи потупели каждому кто придет ставят простатит!Если себе постоянно повторять что не лечиться то и ке вылечиться!Shumi911 писал(а): Такие слова вряд ли могут чем то помочь. Болезнь хроническая и будет возвращаться вновь и вновь. Рано или поздно человек с такой установкой скажет себе: " Я же боролся как мог, почему она не отступает? почему возвращается?". Он примет себя проигравшим, и тогда он опустит руки. Для любого мужчины это будет удар по самооценке. Болезнь-это не спорт кто кого победит. Лучше сказать: " Нужно найти выход из ситуации", и когда у человека что то не получается, он скажет: " Значит не там искал, нечего страшного, поищу еще", понимаете? Если у вас получилось вылечится, то не надо говорить : " Я крут, так тебе сраная болезнь, я уделал тебя как поросенка", а нужно мыслить так: " Я уже знаю как лечить, и в следующий раз когда болезнь вернется, я буду вооружен". Вы нашли именно тот выход из ситуации про который я вам говорил, и вы уже будете знать как до него добраться, понимаете?
-
- Народный уролог
Это критический взгляд на проблему. Извиняюсь если кого то задело.Apopys писал(а): Харош блин нить,ноют и ноют,сюда кто не зайдет то получит депрессию!Не лечиться,болезнь хроническая да ------ уже не нужно писать про ето в каждом посте.Говорят болезнь помолодела а я скажу нет не помолодела а врачи потупели каждому кто придет ставят простатит!Если себе постоянно повторять что не лечиться то и ке вылечиться!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом