Боюсь делать цистоскопию

Helpling

#1 Сообщение Helpling » Пт июл 24, 2015 3:24 pm

Всем привет. У меня от хронического простатита исчезли все симптомы, кроме двух: первый - мне довольно сложно до конца опорожнить мочевой пузырь, часто приходится ходить в туалет, но это терпимо. А второй - жжение в уретре после мочеиспускания. Это сильно напрягает.
Я так понимаю, что тут без цистоскопии не обойтись. Боюсь жутко. Я после обычного уретрального мазка испытывал сильную боль на протяжении нескольких дней, боюсь представить, что будет после цистоскопии. Кто ее делал, какие были впечатления?

Pash

#2 Сообщение Pash » Пт июл 24, 2015 7:17 pm

Делал порядка 12 раз за последние 3 года. Сначала на сухую, потом с катаджелем его в член вводят как смазку и как обезболивающее,помогает мало. Процедура крайне болезненна и травматична, последние 2 раза делал обожравшись фенозепама и нурофена. На психику влияет очень сильно это процедура. Для себя решил теперь только во сне под наркозом через вену пусть дорого 12000 где то по москве за то мозги целы только потом писать больно пару дней рези в уретре.

Apopys
Народный уролог

#3 Сообщение Apopys » Пт июл 24, 2015 11:11 pm

Pash писал(а):Делал порядка 12 раз за последние 3 года. Сначала на сухую, потом с катаджелем его в член вводят как смазку и как обезболивающее,помогает мало. Процедура крайне болезненна и травматична, последние 2 раза делал обожравшись фенозепама и нурофена. На психику влияет очень сильно это процедура. Для себя решил теперь только во сне под наркозом через вену пусть дорого 12000 где то по москве за то мозги целы только потом писать больно пару дней рези в уретре.

Так ты же писал что только етой зимой заболел простатитом!Почему тебе ее делали 3 года назад?
Тяжело в лечении,легко в гробу!

Pash

#4 Сообщение Pash » Сб июл 25, 2015 10:59 am

Не 3 года назад, а на протяжениее 3 лет. Каждые 3 и 6 месяцев. Была когда то опухоль в мочевом удаляли потот эта диагостмка на всю жизнь ,чтобы следить за состоянием,эта процедура самая информативная в умелых руках.

Apopys
Народный уролог

#5 Сообщение Apopys » Сб июл 25, 2015 1:42 pm

Pash писал(а):Не 3 года назад, а на протяжениее 3 лет. Каждые 3 и 6 месяцев. Была когда то опухоль в мочевом удаляли потот эта диагостмка на всю жизнь ,чтобы следить за состоянием,эта процедура самая информативная в умелых руках.
Так ты знал что у тебя там была опухоль и первым делом не исключил такой вариант а бегал по урологам и лечил простатит?
Тяжело в лечении,легко в гробу!

Pash

#6 Сообщение Pash » Сб июл 25, 2015 5:47 pm

Опухоль исключил первым делом сделали цистоскрпию и сказали чисто и будем лечить простатит. Вот такой слепень уролог оказался.

Pash

#7 Сообщение Pash » Сб июл 25, 2015 5:49 pm

Да и симптомы чисто простатита как раз беспокоили.

Tom
Народный уролог

#8 Сообщение Tom » Сб июл 25, 2015 6:53 pm

Pash писал(а):Да и симптомы чисто простатита как раз беспокоили.
Под симптомы простатита подходит очень много заболеваний, а урологи и рады, любой чих - гарантированно простатит диагноз, даже разбираться не будут. В первый раз адьювантную химию или лучевую не делали?

Pash

#9 Сообщение Pash » Сб июл 25, 2015 7:13 pm

Делали только вливали внутрипузырную химию во время первой операции. Посчитали этого достатосно. 3 года ремиссии и при последней цистоскопии когда пошли симптомы простатита уролог проглядел все типа чисто а железа уплотнена и объем 30 и остаточная и понеслось лечение адское от простатита. А опухоль оказалась в шейке пузыря и ближе к простате. Лежу вбольнице тур прошла удалили опухоль в шейке симптомы все ушли ссу пока как конь и только по потпебности когда надо остаточной нет. Все ждут гистологии молимся не верю что это со мной. Все теперь в руках Господа. Уролог зная прошлого так халатно отнесся и тянул время бесплатно залечивая меня только траты на препараты за 7 месяцев вышли в большие суммы....настаивал каждый раз дать мне направление в спец учреждение нанормальное обследовние чуял что не то...он ни в какую....не пса собака ниимочу ни разу взял каждый раз я просил. В общем если уролог мутный бегите ребят не повторяйте моих ошибок!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом