помогите знаниями. Прописали фурамаг+простатилен+лефлок

misterial

#1 Сообщение misterial » Вс июл 19, 2015 7:58 pm

Уважаемые формучане привет!
Я тут новенький, подскажите пожалуйста
Врач выписал лечение на 10 дней
фурамаг №60
лефлок №10
свечи простатилен №10
Кто нибудь пользовался таким сочетанием? Как помогает?
Буду рад услышать Ваши ответы Very Happy

Pash

#2 Сообщение Pash » Вс июл 19, 2015 8:13 pm

А что лечите цистит?

misterial

#3 Сообщение misterial » Вс июл 19, 2015 9:41 pm

Pash писал(а):А что лечите цистит?
повел жену на обследование к гинекологу,тот дал направление на спермограмму
как бы по результату все нормально(живучесть,морфология) кроме подвижности как я понял.(55% против 45%)
гинеколог отправил к урологу,тот сказал есть небольшое воспаление простаты,отсюда низкий показатель плодовитости,т.е. проблема в этом воспалении простаты. 10 дней лечения а там видно будет
Вот так как-то)
З.Ы. отвалил не мало денег за препараты,щас все ужас дорогое(

Pash

#4 Сообщение Pash » Вс июл 19, 2015 10:17 pm

Вы в начале пути и надеюсь на этом закончите свои траты! Я за 7 месяцев лечения потратил и обсдедования и анализы порядка 100.000 рублей и пробема не решена ложусь в больницу. Кстати я свой путь начал тоже с обследования для планирования зачатия а вышло во как. Ну это впрочем долгая и грустная личная история....искренне желаю чтоб ваш курс вам помог! Кстати сделайте трузи обязательно потом . Показатели спермы при правильном лечении восстанавливаются долго будьте готовы еще ни раз сдать спермограмму ну и деньги нужны будут на спеманы,трибестаны,виардо,витамины,цинки,фолиевая кислота,аргинин и куча всего еще чтоб улучшить показатели.

misterial

#5 Сообщение misterial » Вс июл 19, 2015 10:23 pm

Pash писал(а):Вы в начале пути и надеюсь на этом закончите свои траты! Я за 7 месяцев лечения потратил и обсдедования и анализы порядка 100.000 рублей и пробема не решена ложусь в больницу. Кстати я свой путь начал тоже с обследования для планирования зачатия а вышло во как. Ну это впрочем долгая и грустная личная история....искренне желаю чтоб ваш курс вам помог! Кстати сделайте трузи обязательно потом . Показатели спермы при правильном лечении восстанавливаются долго будьте готовы еще ни раз сдать спермограмму ну и деньги нужны будут на спеманы,трибестаны,виардо,витамины,цинки,фолиевая кислота,аргинин и куча всего еще чтоб улучшить показатели.
благодарю за совет,желаю Вам выздоровления

Stanislav77
Народный уролог

#6 Сообщение Stanislav77 » Пн июл 20, 2015 10:05 am

misterial
напишите как в направлении, а то №60 - это 60 дней........а доза, 25 или больше?
Задайте вопрос урологу, что за инфекция????

Курс на отеби....

misterial

#7 Сообщение misterial » Пн июл 20, 2015 10:08 am

Stanislav77 писал(а):misterial
напишите как в направлении, а то №60 - это 60 дней........а доза, 25 или больше?
Задайте вопрос урологу, что за инфекция????

Курс на отеби....
№60 это имеется в виду кол-во едениц на кол-во дней,т.е. 60 капсул на 10 дней(по 6 капсул в день) и т.д.
что за инфекция не вкурсе, уролог сказал "небольшое воспаление". Раньше этим не страдал

Apopys
Народный уролог

#8 Сообщение Apopys » Пн июл 20, 2015 1:27 pm

Урологи мудрологи!Что значит есть небольшое воспаления??!! Врачи типа Лабанова! ))
Тяжело в лечении,легко в гробу!

Stanislav77
Народный уролог

#9 Сообщение Stanislav77 » Пн июл 20, 2015 5:08 pm

misterial
я бы не стал пить эту гадость в таком количестве и таком сочетании....

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом