помогите знаниями. Прописали фурамаг+простатилен+лефлок
Я тут новенький, подскажите пожалуйста
Врач выписал лечение на 10 дней
фурамаг №60
лефлок №10
свечи простатилен №10
Кто нибудь пользовался таким сочетанием? Как помогает?
Буду рад услышать Ваши ответы Very Happy
повел жену на обследование к гинекологу,тот дал направление на спермограммуPash писал(а):А что лечите цистит?
как бы по результату все нормально(живучесть,морфология) кроме подвижности как я понял.(55% против 45%)
гинеколог отправил к урологу,тот сказал есть небольшое воспаление простаты,отсюда низкий показатель плодовитости,т.е. проблема в этом воспалении простаты. 10 дней лечения а там видно будет
Вот так как-то)
З.Ы. отвалил не мало денег за препараты,щас все ужас дорогое(
благодарю за совет,желаю Вам выздоровленияPash писал(а):Вы в начале пути и надеюсь на этом закончите свои траты! Я за 7 месяцев лечения потратил и обсдедования и анализы порядка 100.000 рублей и пробема не решена ложусь в больницу. Кстати я свой путь начал тоже с обследования для планирования зачатия а вышло во как. Ну это впрочем долгая и грустная личная история....искренне желаю чтоб ваш курс вам помог! Кстати сделайте трузи обязательно потом . Показатели спермы при правильном лечении восстанавливаются долго будьте готовы еще ни раз сдать спермограмму ну и деньги нужны будут на спеманы,трибестаны,виардо,витамины,цинки,фолиевая кислота,аргинин и куча всего еще чтоб улучшить показатели.
№60 это имеется в виду кол-во едениц на кол-во дней,т.е. 60 капсул на 10 дней(по 6 капсул в день) и т.д.Stanislav77 писал(а):misterial
напишите как в направлении, а то №60 - это 60 дней........а доза, 25 или больше?
Задайте вопрос урологу, что за инфекция????
Курс на отеби....
что за инфекция не вкурсе, уролог сказал "небольшое воспаление". Раньше этим не страдал
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом