проблемы с давлением!

Диман154
Пациент со стажем

#1 Сообщение Диман154 » Чт июл 16, 2015 6:43 pm

допился антибиотиков, давление скачет и высокое бывает, бывает аритмия! у кого так было? и кто боролся с этим и как? конечно же почки, мочи вообще мало бывает выходит! ещё камни шевелятся

Диман154
Пациент со стажем

#2 Сообщение Диман154 » Чт июл 16, 2015 7:03 pm

последний день распития таблеток, случилось то что начал просто каждые 5 минут бегать в туалет и ссать, так пол дня пробегал, а на второй половине дня давление скакнуло и началась тахикардия! я так понял это почки воспалились, читал тут что может давление подниматься из-за этого! потом после этого ходил в туалет наверное раза три и по капельке выходило, на третий день была жара напился газировки и вечером слег с давлением, потом учто в туалет толком не ходил! мне понятно что проблемы с давлением скорей всего из-за почек!

у меня есть травка бруснивер, можно ли её попить? не будет ли хуже?
знаю тут есть толковые люди, подскажите! таблетки больше не пью и вообще очкую их пить в дальнейшем! ещё плюс измена есть которая к давлению добавляет, когда сердце шалит! я конечно знал что могут таблетки не пойти, но чтобы вот такой эффект в конце был это плохо! все произошло мгновенно, выпил пару часов и понеслась!
если все нормализуется, то мне урок на всю жизнь, гипертоником стать не хочу, это страшно

Stanislav77
Народный уролог

#3 Сообщение Stanislav77 » Чт июл 16, 2015 7:11 pm

АБТ - прекратить!!!

Интеросгель - однократно, Гепамерц по инструкции - 2-3 дня, Легалон70 - 2 капсулы 3 раза в день -длительно, Бифиформ - по инструкции с первого дня длительно, Мильгамма №5.

Гепамерц - контроль почек!!!
Мильгамма - контроль печени!!!

Диман154
Пациент со стажем

#4 Сообщение Диман154 » Чт июл 16, 2015 7:18 pm

Stanislav77 писал(а):АБТ - прекратить!!!

Интеросгель - однократно, Гепамерц по инструкции - 2-3 дня, Легалон70 - 2 капсулы 3 раза в день -длительно, Бифиформ - по инструкции с первого дня длительно, Мильгамма №5.

Гепамерц - контроль почек!!!
Мильгамма - контроль печени!!!
ну я травки запарил, брусливер, второй день пью карсил, пока все!

Anton
Народный уролог

#5 Сообщение Anton » Чт июл 16, 2015 7:50 pm

Диман154
Дак а какие антибиотики то пил?

Stanislav77
Народный уролог

#6 Сообщение Stanislav77 » Чт июл 16, 2015 8:00 pm

Диман154
карсил в максимальной дозе по инструкции, в будущем купите Легалон по цене чуть дороже, но по составу больше в 2 или 4 раза в зависимости от дозировки, Интеросгель можно заменить углём - однократно!!!

Питание - всё печёное в духовке!!! и питьё обильное но нейтральное - воду.

Apopys
Народный уролог

#7 Сообщение Apopys » Чт июл 16, 2015 9:26 pm

Вам камни в почках и дают ето давление и поссать!
Тяжело в лечении,легко в гробу!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом