У меня подобное вечером бывает. Лежу, простата ноет, если сходить помочиться, почти все проходит.Боль усиливается по мере наполнения мочевого пузыря.
В общем ничего нового.
У меня подобное вечером бывает. Лежу, простата ноет, если сходить помочиться, почти все проходит.Боль усиливается по мере наполнения мочевого пузыря.
slava92 писал(а):Трентал Капай внутри венно. У тебя вены дряхлые как у меня из за *др - ь... больше ниче не болит? Для проверки березка сделай две минуты на лопатка постой, ноги на стену.
Пью по 1 таблетке 2 раза в день. от геморроя его пьют все таки краткосрочно, а от варикоза долго.igor123 писал(а):veresk, а ты как его пьешь?
Мне знакомая врач посоветовала попробовать попить по 2 таб 3 раза в день, как его пьют при геморрое.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом