История такова: пять лет назад появилось жжение после семяизвержения. Пошел к урологу)
Уролог 1:
Сдал все анализы: посев секрета, анализ секрета, ТРУЗИ, моча, кровь. Везде все в порядке. Уролог сказал застойный простатит.
Лечение: массаж, антибиотики месяц (флорацид и лавомакс), трентал, вобензим и т.д. Эффекта никакого.
Уролог 2:
Спустя три года пошел ко второму урологу )
Опять анализы: ТРУЗИ (немного неоднородная эхогенность), посев секрета, анализ секрета, кровь, моча - все в норме)) Опять: застойный простатит
Лечение: массаж, Таваник (5 дней "на всякий случай"), вобензим, витапрост, эскузан. Опять эффекта никакого...
Уролог 3:
анализ секрета п.ж., моча, кровь, мазок из уретры на хламидии, уреплазма, микоплазма. Все чисто. Диагноз, как не трудно догадаться, застойный прсотатит. Опять хотел назначить массаж и витапрост, но я не пошел к нему...
Уролог 4:
А тем временем жжение появилось не только после семяизвержения, но и при возбуждении и просто так... Показал ему все результаты анализов, сказал, что нигде ничего не находят, по ТРУЗИ только неоднородная эхогенность.
И он мне такой говорит: а ты хоть раз посев спермы делал? Я говорю, что нет. Он сделал мне провакацию (15 мг Перогенал), назначил посев спермы кульутральным методом на хламидии, уреплазма и трихомонады, а также общий посев. В итоге выявили: трихомонады (амастиготные 10 в 3 степени кл/мл, а также Стрептококк 10 в 4 степени.
И назначил мне лечение на 30 000 руб. О_О. Туда входят уколы Перогенала, физиотерапия лазер и массаж п.ж., капельницы с лекарством, инсталляции в уретру. А также таблетки: Трихопол и Офлоксин, а также Линекс и Витапрост.
Вот, теперь думаю, что делать... У меня возникла мысль сократить стоимость этого лечения в несколько раз, прийдя в свой районный КВД.. Т.е. показать урологу результаты, сказать, мол, так и так, нашли трихомонады и пускай он меня лечит обычными таблетками общей стоимостью не более 5000 руб., надеюсь.... А если не поможет, то тогда пойти к тому.... Что думаете по этому поводу?
И еще меня смущает этот результат анализы по нескольким причинам: во-первых, у меня секс был последний раз лет 8 назад))) а симптомы появились 5 лет назад, т.е. как так, 3 года ничего не было... И еще в секрете п.ж. и в сперме никогда не было повышенных лейкоцитов... Хотя лаборатория, в которой они делают анализы, весьма известна, и там стоит печать и подпись заведующей, наверное, им можно верить...
выразите свое мнение, плиз