Нашли трихомонады :-)
но от инсталляций я бы отказался
-
- Народный уролог
,Becks21 писал(а):4 уролог явно адекватный, я был бы рад заплатить 30 штук за нормальный курс лечения.
но от инсталляций я бы отказался
А что не так с инсталляциями?
Еще меня смущают инъекции Пирогенала)) Я после первой три дня ходил как буд-то заболел, и место, куда кололи, сильно болело, а тут 5 инъекций подряд)))
Я вот чего боюсь: он мне сказал делать посев на хламидии, трихомонады, уриплазму и микоплазму... А друг, есть еще инфекции, на которые я не сдал... Вдруг я вылечу эти трихомонады, а потом выяснится, что еще есть какие-то инфекции...
Просто сразу много всего намешано.
С другой стороны почему бы не сдать в другом месте культуральный посев.
-
- Народный уролог
Итак, "массаж" 4000
терапевтический лазер 5500
инсталляции в уретру 3700
капельница 10 000 (10 раз, не дофига ли стОит...)
инъекции пирогенала 3600 (я могу и сам себе эти уколы сделать, за что платить..)
Т.е. из 30 000 за курс, таблетки занимаются только 3000 где-то, остальное - всякие манипуляции типа инсталляций, уколов и массажей.
А зачем? Думаешь, развод? Я тут почитал на этом форуме ветку про трихомониз там, вроде как , у всех из пяти сдач анализов один раз их находят, другие 4 не находят...veresk писал(а): С другой стороны почему бы не сдать в другом месте культуральный посев.
Причем, мне не столько жалко 30 000 руб., сколько мне будет обидно, если в четвертый раз лечение не даст результат... Если оно за 5000 (стоимость таблеток) не даст результата - это одно, но 30 000 отдать урологам за то, что они мне опять не помогут, лично мне обидно будет и неприятно.
Добрый день.iuhenio писал(а):Уролог 4:
Четвертый уролог предлагает комплексное лечение, что вызывает доверие. Офлоксацин необходимо принимать исходя из чувствительности к нему патогеннной флоры..
Линекс обязательно, но не достаточно (хилак форте). Также необходим карсил и диета для прикрытия печени (полное отсутствие сладостей и рафинированной муки). Также по кончании курса противогрибковую программу .
нуженiuhenio писал(а):Итак, "массаж" 4000
нуженiuhenio писал(а):терапевтический лазер 5500
нужныiuhenio писал(а):инсталляции в уретру 3700
нужны..iuhenio писал(а):капельница 10 000 (10 раз, не дофига ли стОит...)
Инстилляции то чем предлагают делать, какой препарат?
-
- Народный уролог
Спасибо за ответ! Я с удовольствием прошел бы это комплексное лечение, если бы оно было бесплатным...atr писал(а): Добрый день.
Четвертый уролог предлагает комплексное лечение, что вызывает доверие.
Вопрос такой, можно ли просто попить таблетки, без всяких физиотерапий, а если не поможет, то тогда уже пройти этот полный платный курс...
Anton UG не знаю, в этом листике не написано...
-
- Пациент со стажем
Трихомонады я вылечил, ничего не изменилось - по анализам здоров. Но после курсов капельниц печень и желчный погибли просто.
Инсталляции на любителя, я допустим боюсь это делать. Не в смысле боли, а в мысле результата.
Кроме моего 3 или 4 уролога, больше никто не нашел трихи - пролечился, может их и не было, а может и были но развитие в простате воспаления это не прекратило.
Вы почитайте форум и думайте своей головй - а местных урологов на форуме слушайте на четверть. Они вам понавыписывают
-
- Народный уролог
А что такого в этих инсталляциях? Мне первый уролог делал инстялляции с чем-то, после массажа п.ж.. Я ничего не чувствовал, просто вливают что-то в уретру, лежишь пять минут, потом выливаешь)) Что в этом опасного?
-
- Пациент со стажем
Интсалляции - ну не знаю, мне кажется что вливать в уретру что-то чужое-плохая идея. Хотя это только мнение мое и еще парочку знакомых урологов. Если помогает, я был бы рад. После лазера у меня еще начали лимфоузлы болеть, но не опухать.
-
- Пациент со стажем
Читай ветку Трихомониаз http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=1859 в разделе Обмен опытом.
Можноiuhenio писал(а):
Спасибо за ответ! Я с удовольствием прошел бы это комплексное лечение, если бы оно было бесплатным...
Вопрос такой, можно ли просто попить таблетки, без всяких физиотерапий, а если не поможет, то тогда уже пройти этот полный платный курс...
Anton UG не знаю, в этом листике не написано...
Но вас во время приема препаратов должен вести врач на случай осложнений итд.
Также метронидазол (трихопол) можно заменить на более современный препарат орнидазол
Обязательно нужно прикрывать печень и весь жкт во время лечения..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом