Жжение при мочеиспускании и дефекации.Какой год уже мучаюсь.

LasVegas
Пациент со стажем

#1 Сообщение LasVegas » Вс июл 12, 2015 10:37 pm

Жжение при мочеиспускании и дефекации . Часто чешется в заднем проходе , как зуд что ли . И чешатся и зудят половые органы . Что то уролог пока не помогает мне . К проктологу пока не ходил . Да и вообще я сейчас в таком психологическом состоянии нахожусь , что жизнь не жизнь . Какие страшные диагнозы себе придумываю . Короче жесть полная.
Анализы сдавал : узи простаты ,мазки , соскоб с кожи мошонки и члена. анализ мочи , узи почек , узи мочеполовой системы. Нашли хламидии. Пропил курс антибиотиков . Во время приёма их стало лучше , неприятные ощущения пропали . По после курса всё вернулось .

Shumi911
Народный уролог

#2 Сообщение Shumi911 » Пн июл 13, 2015 12:32 am

а при лечении антибиотиками тебе повышали иммунитет? Ну там уколы или еще чем то.Я в многом и не разбираюсь) но при лечении инфекции надо укреплять иммунитет

LasVegas
Пациент со стажем

#3 Сообщение LasVegas » Пн июл 13, 2015 12:42 am

Shumi911 писал(а):а при лечении антибиотиками тебе повышали иммунитет? Ну там уколы или еще чем то.Я в многом и не разбираюсь) но при лечении инфекции надо укреплять иммунитет
нет не повышали. пол года долбили различными связками антибиотиков.

Shumi911
Народный уролог

#4 Сообщение Shumi911 » Пн июл 13, 2015 12:47 am

эти антибиотики очень опускают иммунитет. Без его укрепление вряд ли вылечишь инфекцию. Я знаю парня которому назначали уколы, вроде 10 уколов за курс. Они слегка дорогие конечно. Да и банально но тебе надо и самому следить за иммункой, заниматься спортом и есть фрукты.

atr
Народный уролог

#5 Сообщение atr » Пн июл 13, 2015 2:12 pm

LasVegas писал(а):Жжение при мочеиспускании и дефекации
LasVegas писал(а):Анализы сдавал : узи простаты ,мазки , соскоб с кожи мошонки и члена. анализ мочи , узи почек , узи мочеполовой системы.
Анализы не информативны..
Чтобы иметь хоть какое то представление необходимы анализы:

Кал отдельно на кандидоз.
Кал на копрограмму и дисбактериоз.
ИФА на гельминты и простейшие.
Кал троекратно на гельминты и простейшие.
Эякулят или сок простаты на бак посев на патогенную флору и зппп
Измерение ph слюны и мочи в течении дня.

Далее во время приема антибиотиков необходимо прикрывать печень (карсил, гептрал) и жкт (линекс, нормофлорины, энтерол, хилак форте)
и пить много воды (30мл\кг веса) снимая интоксикацию.
Сдерживать рост грибковой флоры (энтерол или цитросепт)
И и обязательно исключить сладкое и придерживаться стола №5.
терапевт

Electric_guy

#6 Сообщение Electric_guy » Пн июл 13, 2015 4:27 pm

На этом сайте детально описывается вопрос об простатите, (лечении и профилактике), выздоровлении., На этом сайте очень компетентные, профессионалы, которые занимаются этим уже на протяжении 15-ти лет.

http://uromed.com.ua/biopsiya-prostaty/

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом