Заболел простатитом в Армии
-
- Пациент
Моя история такая.
Чрез пару месяцев после призыва пришлось по глупости или от безисходости мыться в холодной воде, после чего постепенно начал осознавать свои частые походы в туалет и вялость мочеиспускания. Пошел в госпиталь там уролог диагностировал подострое течение цистита. Назначил мне фуродонин и травки и фитолизин пил я пил но желание не пропадало во врем
я строевой даже мучало ощущение что с конца капает моча. Плюс как мне кажется антибиотиком я уронил в конец иммунитет и зацепил кашель бронхит ангину. Больше к урологу там сходить у меня времени не было был выпуск из учебки и переезд в войска. В войсках я попал опять в госпиталь. Там рассказал свою историю. Меня лечили от простатита и бронхита. Но вылечив бронхит выставили в часть. Далее из за специфики моей службы времени обследоваться по простатиту не было и служил я так 8 месяцев с периодичными обострениями и тд. За это время приловчился ходить в туалет так чтоб моча максимально входила из уреты и позывы пропадали. Также мас т ция несколько облегчала состояние по субъективным ощущениям.
Теперь я как гражданский человек посетил двух урологов сдал сок простаты, мочу, кровь и мазок. Оба диагностировали у меня воспаление и увеличение левой половины простаты.
Один уролог уже мне назначил мне уже лечение на полтора месяца в 28 т.р.
Так же из пред истории была у меня девушка цеплял я от нее молочницу лечил мазями и флюкостатом. Это к вопросу грибкового происхождения простатита
На данный момент я шокирован от получения такой мужской болезни в свои только 22.
- Бывалый
Уверен, что только молочницу?Романтик писал(а):была у меня девушка цеплял я от нее молочницу лечил мазями и флюкостатом. Это к вопросу грибкового происхождения простатита
-
- Пациент
-
- Пациент
У меня в 20, по сути, жизнь закончилась. Нас много тут таких.Романтик писал(а): На данный момент я шокирован от получения такой мужской болезни в свои только 22.
О том, что холодная вода лишь извлекла наружу то, что уже было, думаю ты прав.
Я в свое время посидел на холодном. Всегда себя за это корил. Но потом, когда начал анализировать, то понял, что проблема была и до этого.
По грибу почитай тему "Если вы выпили кучу антибиотиков и не знаете что делать". Начни с нистатина. Хотя мне нистатин не дал ничего, а вот фуцис и пимафуцин работали неплохо.
-
- Пациент
До армии чутьли не каждый день занимался в армии полтора месяца без эякуляций холодная вода и на те.
-
- Пациент
Такие случаи вообще печальны у нас парень повесился за 2 месяца до дембеля, девушка бросила.greg111 писал(а):У меня в армии из-за простатита один вообще повесился.
А меня и девушка бросила назовем это так. И простатит....
В урологов ссышь часто,плохая ерекция и так далее сразу один диагноз-простатит!Не очень надейся на них!Романтик писал(а):В общем был у уролога ни в чем ни где ни каких инфекций не нашли. Диагностировали вялотекущий простатит. Среди прочих слов было сказано половой жизнью нужно чаще заниматься.
До армии чутьли не каждый день занимался в армии полтора месяца без эякуляций холодная вода и на те.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом