Смарт-Прост. Отзывы
-
- Пациент
Смарт-Прост сочетает в себе четыре вида воздействия на простату - лазер (инфра-красный), прогревание, магнит и вибро-массаж.
Несомненно, этот аппарат - качественный продукт, за который не стыдно его изобретателям и изготовителям. Кроме того, Смарт-Прост прошел клинические исследования в НИИ урологии им. Н. А. Лопаткина и по результатам исследований НИИ рекомендовал его для комплексного лечения и профилактики хронического простатита и других заболеваний органов малого таза (везикулит, колликулит и др.).
Приобрести Смарт-Прост можно здесь - https://ya.cc/UaNS6 (переход в Яндекс.Маркет)
Здесь - Обсуждение и отзывы о Смарт-Прост
Аппарат продается в партнерстве с Яндекс.Маркет. Оплата и доставка оформляются на Яндекс.Маркет.
!!!Почему лучше купить Смарт-Прост, перейдя на Яндекс.Маркет по нашей партнёрской ссылке!!!
Если Вы приобретаете аппарат на нашем сайте, Вы получаете Руководство по лечению простатита БЕСПЛАТНО! + доступ к ИЗБРАННЫМ материалам (закрытая часть форума)
Просто напишите администратору о совершенной покупке Смарт-Прост
Приобретая товары на нашем сайте вы оказываете поддержку проекту.
Благодарим Вас за помощь!
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Секс и массаж простаты немного отличаются всё же.Что делать затрудняюсь ответить. Массаж - это дело не однозначное. Кому-то он помогает в комплексе, кому-то наоборот ухудшает ситуацию. Именно поэтому зарубежном запрещён. В любом случае решение принимать только Вам.Kurt Cobain писал(а):QR_BBPOST Но по такой же логике мне и сексом нельзя заниматься получается? Там же тоже кровь разгоняется. Просто вот у меня полирезистентные бактерии, они ни к одному антибиотику нечувствительны. Вот интересно мне то что делать?
А вообще я бы поискала и других возбудителей, а не только УПФ. И не ПЦР, а бакпосевами .
1) вибрации это херня у меня телефон мощнее вибрирует это 100% не промассирует простату, ну может по поверхности кровь погоняет.
2) Магнитное и ИК + тепло - я так понимаю что на следующий день я словил ухудшение - частую ссанину и хреновое состояние, заслуга их, что разогнали все бактерии из простаты по организму.
НА сл. день. болит очко, заболела поясница, состояние болезненное. ЗАкупил для курса, Ориник , Монруал и после буду Джозамицин. Очко отдохнет, и лекарствами наполниться кровь, включу завтра. ТАм есть режим "врач", попробую разобраться чтобы убрать вибрации, если будет опять болеть кишка, оставлю все остальное.
Думаю массажи запрещены пальцевые потому что простата это как чищенный мандарин и массируются только 2-3 дольки обращенные к кишке, причем повреждаются сосудики мелкие.Оптимистка писал(а):QR_BBPOST Инфекцию разнесете по всему организму. В Европе массажи запрещены. Если делать то только под прикрытием АТБ
А вот разносить инфекцию нужно, организм реагирует выделением антител и температурой, то есть начинает узнавать инфекцию и бороться.
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru