Смарт-Прост. Отзывы
-
- Пациент
Смарт-Прост сочетает в себе четыре вида воздействия на простату - лазер (инфра-красный), прогревание, магнит и вибро-массаж.
Несомненно, этот аппарат - качественный продукт, за который не стыдно его изобретателям и изготовителям. Кроме того, Смарт-Прост прошел клинические исследования в НИИ урологии им. Н. А. Лопаткина и по результатам исследований НИИ рекомендовал его для комплексного лечения и профилактики хронического простатита и других заболеваний органов малого таза (везикулит, колликулит и др.).
Приобрести Смарт-Прост можно здесь - https://ya.cc/UaNS6 (переход в Яндекс.Маркет)
Здесь - Обсуждение и отзывы о Смарт-Прост
Аппарат продается в партнерстве с Яндекс.Маркет. Оплата и доставка оформляются на Яндекс.Маркет.
!!!Почему лучше купить Смарт-Прост, перейдя на Яндекс.Маркет по нашей партнёрской ссылке!!!
Если Вы приобретаете аппарат на нашем сайте, Вы получаете Руководство по лечению простатита БЕСПЛАТНО! + доступ к ИЗБРАННЫМ материалам (закрытая часть форума)
Просто напишите администратору о совершенной покупке Смарт-Прост
Приобретая товары на нашем сайте вы оказываете поддержку проекту.
Благодарим Вас за помощь!
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Пациент
- Пациент
-
- Пациент со стажем
лечение без антиков?!Юркий писал(а):Отписываюсь. Нахожусь в процессе лечения смартпростом. Не так давно, но уже есть результаты - почти ушли боли, улучшилась эрекция и наладилось мочеиспускание. Не скажу, что я ловлю кайф от процедуры массажа, но вот от результатов лечения определенно в восторге.
реклама что ли опять?!
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент

А вот мой уролог (платный) советует именно его. Проходил у него что то подобное, но каком то другом аппарате к которому подключаются разные насадки (сказал цена аппарата 200000р). Суть такая же как на этом аппарате. у меня было так: сначала вибрация и магнит минут 10-15, потом лазер (другая насадка) и одновременно две пластины которые током бьются на лобок и со спины также. после этого массаж простаты на 10-15 секунд. Я прошёл таких процедур примерно 30-35, но заплатил за 10, 35000руб. Остальные он сделал бесплатно. Помогло, но только после 15-20 процедуры. Туалет наладился да и боли в простате поутихли. Сейчас вот задумываюсь на покупку так как платить по 70000 нет возможности. Доктор сказал что этот не плохой но, кто будет делать массаж? Говорит без массажа всё фигня.
-
- Пациент
Човс писал(а):Судя по сообщениям так реально никого и нет. Никто не хочет рисковать на 18000штукОсобенно последние три пользователя
спецом зарегились и оставили отзыв не очём.
А вот мой уролог (платный) советует именно его. Проходил у него что то подобное, но каком то другом аппарате к которому подключаются разные насадки (сказал цена аппарата 200000р). Суть такая же как на этом аппарате. у меня было так: сначала вибрация и магнит минут 10-15, потом лазер (другая насадка) и одновременно две пластины которые током бьются на лобок и со спины также. после этого массаж простаты на 10-15 секунд. Я прошёл таких процедур примерно 30-35, но заплатил за 10, 35000руб. Остальные он сделал бесплатно. Помогло, но только после 15-20 процедуры. Туалет наладился да и боли в простате поутихли. Сейчас вот задумываюсь на покупку так как платить по 70000 нет возможности. Доктор сказал что этот не плохой но, кто будет делать массаж? Говорит без массажа всё фигня.
Ну раз ты говоришь что отзыв ни о чем, купи, попробуй и потом будешь писать. Вот уже пользуюсь 3 день дома, а не мотаюсь по больницам.Зачем платить за каждую процедуру, если ты один раз купил и останется у тебя. Так же для профилактики будешь его использовать.
-
- Пациент

-
- Пациент
32 там не режима, а так называемого "виброрисунка", об этом в инструкции написано. И они не выбираются, это автоматом делается. Разные вибрации чтоб организм не привыкал к одному виду.PaveL33 писал(а):Начались проблемы со здоровьем, сразу понял что это простатит. Симптомы описывать не буду, все мужчины их знают. Так вот, врач выписал лекарства и дал направление на физиопроцедуры. Прежде чем проводить лечение, доктор ознакомил меня с новым аппаратом в урологии, Смартпрост. Выбрал режим, их оказывается 32 режима, поставил температуру нагрева и скорость вибрации 10, но было не совсем комфортно и уменьшил до 7, что стало все ок. В общем заказал себе такой же, буду лечиться сам дома. Ездить не всегда получается к врачам на процедуры.
А режимов там 7( или лечебных программ), если перейти в режим "врач"
Отзыв ваш не полный и очень скупой на информацию. "Сходил на физпроцедуры! там смартпрост!32 режима! всё пиз--то! куплю себе" Как то мало тянет на отзыв для людей. Польше похоже на SEO отзыв, знающие поймут.
Напишу свой.
Реально купил. Жаба конечно давит до сих пор. За эти деньги можно купить ахеренный эхолот например)) а там всего то пульт и "головка". В общем как я писал уже раньше физ процедуры помогают, поэтому всё таки раскошелился. По ощущениям тоже самое, что и аппарат у врача у которого я проходил физ процедуры. Такая же вибрация(она очень резкая и мало амплитудная), она всё время меняется и по ощущениям один в один. Три диода на головке, на том аппарате у врача стоимостью в 200000 их было 2, но выглядят также.
Теперь лечебный эффект:
После использования загудела простата, через час примерно и до следующего дня. Тянет в промежности и ноет, походу я там всё раздраконил. Повторил на следующий день, стало ещё хуже. Участился туалет и ныть стало ещё сильнее. Короче я понимаю, что я чего то не понимаю!? Я ведь делал тоже самое и у меня нечего не болело и не тянуло. Не хватает только двух процедур которые были на физ процедурах. Это удары током и сам массаж простаты в конце всех процедур. Также, там написано что это надо делать 10-14 процедур каждый день. А я делал у врача 3 раза в неделю.И доктор мне сказал что это более чем достаточно. Мне кажется если его пихать в себя каждый день то за 10 дней простата отвалится или разорвёт тебя )). Сразу хочу сказать, что у меня сейчас не острая стадия и простатит меня почти не беспокоит. Просыпаюсь один раз ночью в туалет, болит придаток после секса и сперма желтоватая, и на этом всё. Струя нормальная, либидо нормальное. В общем я пока перестал его использовать. Думаю вернусь к нему попозже, когда начну принимать какие нибудь лекарства. В инструкции красным выделено, что он усиливает лекарственную терапию.
Когда продолжу опыты на себе, отпишусь сюда. Завершить отзыв советом "покупайте" не могу. Потому что очень неоднозначный опыт. Возможно надо уменьшить вибрацию (это регулируется), но как я говорил, по ощущениям было одинаково, что и у врача. Вибрация там была тоже сильная, но все ощущения неприятные уходили на следующий день. А здесь нет. Наверно только личный опыт или грамотный врач сможет дать грамотный совет по этому аппарату.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
После второго использования обнаружил на насадке следы крови, использование прекратил
-
- Пациент
Моё лечение состояло не только из медикаментов, но и физиотерапевтические процедуры, которые я проводил сам дома, аппаратом «Смарт-Прост».
После 3х процедур значительно уменьшилась боль, повысилась эректильная функция, вернулась эрекция. А сейчас я уже прошел полное лечение и заметил, как улучшилось мое самочувствие, половой акт стал полным и длится продолжительное время.
Пользоваться данным аппаратом очень просто, к нему прилагается подробная инструкция.
-
- Пациент со стажем
Кальцинаты как бы не расстворяются)) Обычно этими байками кормят урологи-коммерсанты своих доверчивых пациентов!Кира77 писал(а):QR_BBPOST Моему мужу смарт-прост помог. Делал себе массаж прям дома, даже мне не доверял, все сам - этот массажер в руке помещается. Плюс антибиотики и витамины. Узи после лечения показало, что простата в размере уменьшилась и кальцинаты все ушли. Говорит, по-мужски тоже действие ощущает, но я не заметила особо, в этом у него проблем не было)
Инфекцию разнесете по всему организму. В Европе массажи запрещены. Если делать то только под прикрытием АТБKurt Cobain писал(а):QR_BBPOST Как думаете что будет если применять его без антибиотиков при хроническом простатите?
Но по такой же логике мне и сексом нельзя заниматься получается? Там же тоже кровь разгоняется. Просто вот у меня полирезистентные бактерии, они ни к одному антибиотику нечувствительны. Вот интересно мне то что делать?Зоя писал(а):QR_BBPOST Инфекцию разнесете по всему организму. В Европе массажи запрещены. Если делать то только под прикрытием АТБ
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru