Смарт-Прост. Отзывы

Женяя
Пациент

#1 Сообщение Женяя » Вт июл 07, 2015 10:00 pm

smartprost.jpg
smartprost.jpg (43.22 КБ) 43934 просмотра
Смарт-Прост - Относительно новая разработка российских медиков, трудящихся над созданием аппаратов для лечения простатита в домашних условиях.

Смарт-Прост сочетает в себе четыре вида воздействия на простату - лазер (инфра-красный), прогревание, магнит и вибро-массаж.

Несомненно, этот аппарат - качественный продукт, за который не стыдно его изобретателям и изготовителям. Кроме того, Смарт-Прост прошел клинические исследования в НИИ урологии им. Н. А. Лопаткина и по результатам исследований НИИ рекомендовал его для комплексного лечения и профилактики хронического простатита и других заболеваний органов малого таза (везикулит, колликулит и др.).

Приобрести Смарт-Прост можно здесь - https://ya.cc/UaNS6 (переход в Яндекс.Маркет)

Здесь - Обсуждение и отзывы о Смарт-Прост

Аппарат продается в партнерстве с Яндекс.Маркет. Оплата и доставка оформляются на Яндекс.Маркет.

!!!Почему лучше купить Смарт-Прост, перейдя на Яндекс.Маркет по нашей партнёрской ссылке!!!

Если Вы приобретаете аппарат на нашем сайте, Вы получаете Руководство по лечению простатита БЕСПЛАТНО! + доступ к ИЗБРАННЫМ материалам (закрытая часть форума)
Просто напишите администратору о совершенной покупке Смарт-Прост

Приобретая товары на нашем сайте вы оказываете поддержку проекту.
Благодарим Вас за помощь!

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

Nezdorov
Пациент со стажем

#2 Сообщение Nezdorov » Вт окт 20, 2015 2:38 pm

Женяя писал(а):Случайно наткнулся в интернете на этот аппарат.
Вбил в поиск на форуме, думал может кто то уже использовал и скажет стоит нет свеч. Но тишина. Может и вправду стоящая вещь. Кто че скажет ? Уже настока безнадежно все, что готов цепляться за любую соломинку
Тоже очень интересно, использовал ли кто данный аппарат.
Хотя, в этом деле все как всегда: одному поможет, на другого никак не повлияет. В третьем случае эффект будет до неприличия кратковременным и т.д.

Женяя
Пациент

#3 Сообщение Женяя » Вс ноя 15, 2015 11:29 am

Nezdorov писал(а):Up.
Тоже очень интересно, использовал ли кто данный аппарат.
Хотя, в этом деле все как всегда: одному поможет, на другого никак не повлияет. В третьем случае эффект будет до неприличия кратковременным и т.д.
Сам факт в том, что если эффект короткий, то часто делать нельзя ведь. Это физио. На сайте этого аппарата написано не ранее чем через месяц повтор. А урологи говорят физио раз в полгода можно. А это так или иначе физио тоже
Эффект думаю в любом случае должен быть. Пробовать брать аппарат в любом случае буду раз никто не отписался.

Кира77
Пациент

#4 Сообщение Кира77 » Сб ноя 05, 2016 9:19 pm

Моему мужу смарт-прост помог. Делал себе массаж прям дома, даже мне не доверял, все сам - этот массажер в руке помещается. Плюс антибиотики и витамины. Узи после лечения показало, что простата в размере уменьшилась и кальцинаты все ушли. Говорит, по-мужски тоже действие ощущает, но я не заметила особо, в этом у него проблем не было) :D

Ilioi
Пациент

#5 Сообщение Ilioi » Пн ноя 07, 2016 10:10 am

Скажите, это безопасно вообще, самому-то, не сложно? и сколько процедур ваш муж cделал?

Кира77
Пациент

#6 Сообщение Кира77 » Пн ноя 07, 2016 5:00 pm

Ну, с десяток раз, говорит, сделал. Да там такой массажер, наконечник похож на гильзу, небольшой и гладкий, не страшный. Его НИИ урологии рекомендован, должно быть, безопасен. Исследования проходил, не на коленке сделан)) Но только сами -то не назначайте себе ничего, мой к урологу ходил.

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#7 Сообщение Больнойизпалаты3 » Пн ноя 07, 2016 7:01 pm

1. Массаж простаты не рекомендуется ассоциацией урологов как неэффективная и опасная процедура.
2. Массаж должен делать специалист - палка-каталка просто физически не может выполнить нужных манипуляций
3. Вообще скорей всего будет только вред
4. Реклама ж ?

Ilioi
Пациент

#8 Сообщение Ilioi » Вт ноя 08, 2016 6:06 pm

Кира77 писал(а):Ну, с десяток раз, говорит, сделал. Да там такой массажер, наконечник похож на гильзу, небольшой и гладкий, не страшный. Его НИИ урологии рекомендован, должно быть, безопасен. Исследования проходил, не на коленке сделан)) Но только сами -то не назначайте себе ничего, мой к урологу ходил.
Спасибо за помощь! Да, ему тоже врач поставил диагноз, хронический простатит. Выписал курс лекарств и назначил массаж в больнице. Мой, естественно, сквозь пальцы все принимает и лечится, от массажа в больнице отказывается. Сами понимаете, процедура не из приятных и стеснительный он у меня очень.

avs
Народный уролог

#9 Сообщение avs » Вс ноя 13, 2016 9:23 am

Мне вот интересно как его вводить в кишку... Я помню делал ТРУЗИ - когда узист вставил мне датчик, думал зад порвется, аж глаза на лоб вылезли, терпел стиснув зубы) А тут вставлять такое на регулярной основе... Или это менее болезненно? Какая поза должна быть? Лежа на боку с прижатыми коленями к груди?

Кира77
Пациент

#10 Сообщение Кира77 » Чт ноя 17, 2016 11:15 am

Больнойизпалаты3, а можно пруф на нерекомендацию? Интересно стало, наши урологи по старинке, что ли, лечат? И все равно помогает?
avs, Вам как вставляли, просто сходу? Надо ж с любрикантом, осторожно, постепенно, желательно лежа. Привыкать.

avs
Народный уролог

#11 Сообщение avs » Чт ноя 17, 2016 11:34 am

Кира77 писал(а):Вам как вставляли, просто сходу?
Лежа на боку, колени прижаты к груди, смазал чем-то датчик, но ввел резко... Далеко не осторожно и не постепенно... Потом на туалетной бумаге наблюдал остатки крови...

Кира77
Пациент

#12 Сообщение Кира77 » Сб ноя 19, 2016 5:33 pm

avs писал(а): Лежа на боку, колени прижаты к груди, смазал чем-то датчик, но ввел резко... Далеко не осторожно и не постепенно... Потом на туалетной бумаге наблюдал остатки крови...
Садисты, а не врачи((((

Danius
Пациент

#13 Сообщение Danius » Чт ноя 24, 2016 1:32 pm

Отчасти согласен с Больнойизпалаты3 : часть урологов (если я правильно знаю, то ассоциаций урологов тьма тьмущая) действительно считает, что простатит нужно лечить одними антибиотиками, и никакой массаж не поможет. Это, в основном, в Европе пишут - наслышан! И вот тут фигня такая: у меня родственник в Лидсе, что в Англии, с простатитом мучается туеву кучу лет - и все никак. Пил антибиотики, но боли регулярно возвращались. Он русский, хоть и давно за бугром, так что в инете после англицких корифеев обратился к рунету, что, как мне казалось, полнейшая глупость. В общем , попросил отправить похожую физиотерапевтическую шнягу. Ну, мне не мложно - отправил , мавит улетел на британские острова (в англии, естественно, он не продается)... и , в общем, стало лучше. Тут и поверишь в медицину, и в физиотерапию. И, как я понял, вопрос-то не в массаже. Точнее, не только и не сколько в массаже. Тут есть термотерапия, магнитотерапия, а в смартпросте, вроде еще и иинфракрасная терапия. И, похоже, это-то и усиливает действие лекарств. Кстати, даже написано, что "использовался в комплексной терапии", то есть вместе с таблетками. Так что я склонен поверить. Но не знаю, на себе не проверял. Тьфу-тьфу не надо было.

Nezdorov
Пациент со стажем

#14 Сообщение Nezdorov » Сб дек 10, 2016 11:12 am

Женяя писал(а): Пробовать брать аппарат в любом случае буду раз никто не отписался.
Приобрел ли его? И, если да, то какие результаты?

skameykin22
Пациент

#15 Сообщение skameykin22 » Сб дек 10, 2016 11:35 am

Да, было бы интересно узнать, как действует аппарат.

Женяя
Пациент

#16 Сообщение Женяя » Ср фев 01, 2017 5:34 pm

Nezdorov писал(а): Приобрел ли его? И, если да, то какие результаты?
Нет, не брал. Было физиолечение плюс фармо и фитотерапия. Это дало ремиссию на некоторое время. Сейчас снова начались сигналы обострения периодического. Вот снова возвращаюсь к мысли об этом аппарате. Нежели снова урологам отдавать несколько тысяч. Все равно надо регулярно это все проходить. А аппарат один раз за 15тыс и он всегда будет со мной. А один курс лечения с физио и массажем у уролога выйдет дороже. Так что аппарат несомненно выгоден. От 15 тыс не обеднеем, а по дистанции возможно сохранит в разы больше денег.
Между смартпростом и эретоном выбираю. Склоняюсь к Смартпросту. Все таки побольше у него функционал действия

Nezdorov
Пациент со стажем

#17 Сообщение Nezdorov » Чт фев 16, 2017 8:56 am

Женяя писал(а): Было физиолечение...
Это меня интересует более подробно.

Женяя
Пациент

#18 Сообщение Женяя » Сб фев 18, 2017 11:26 am

Nezdorov писал(а): Это меня интересует более подробно.
Магнитотерапия на переднюю и заднюю область и ректальный лазер по 10 раз обе процедуры
Сразу после этих процедур укол простакора и на массаж к урологу
Следующий этап:
УВТ - 10 раз

AlexeyYA
Пациент

#19 Сообщение AlexeyYA » Чт мар 23, 2017 9:33 am

В общем скажу по поводу того, что урологи вводят во время трузи прибор с огромной скоростью:
Первый раз у меня аж ноги распрямились и я почувствовал жар по все у телу и пот побежал, ну и болело потом в попе еще пару дней, как будто синяк.
Перед второй процедурой я подготовился и вечером за день до процедуры я взял у жены *-задний шнягу в диаметре около 28мм и в течении минут 10 засунул себе в попу, медленно и со смазкой и полежал так несколько минут. В общем свинктер растянулся и на следующий день вошло намного легче. Насадка на трузи была около 20мм.
А еще лучше перед тем как соберетесь на трузи перед выходом из длма засуньте *-задний пробку небольшую а в больнице зайдите в туалет и вытащите и думаю вообще не почувствуете как делают трузи. Тут главный факт еще в том что вы вход в анус смазываете смазкой полностью, а врач на трузи капельку на кончик насадки капает и сует резко, так смазка не полностью смазывает, она просто растекается вокруг насадки а внутрь не попадает, т.к.мышцы ануса сильно сжаты.
Даже если бы на трузи врачи сували хотябы секунд 15 эту штуку и не за раз а чуть засунул-высунул и так несколько раз, чтобы смазка попадала внутрь а не растекалась наружу, то былоб совсем безболезнено.

AlexeyYA
Пациент

#20 Сообщение AlexeyYA » Чт мар 23, 2017 9:52 am

По поводу всяких приборов.
В прошллм году делали процедуру магнитолазер Мустанг - 10процедур + озонотерапия и Омник с простатиленом. У меня хронический абактериальный простатит. Все действия помогли на пол года, пока не простыл.
Сейчас я начал ходить на аппарат Андро-Гин. Также ректальный датчик и пластины под поясницу и лобок. Долбасит током и внутри и снаружи. Внутри чувствуется сокращается все. Сила тока регулируется врачем по моему самочувствию, т.е. сначало слабенький ток поставил, а потом наращивал до момента пока не стало больновато и после чуть снизил ток, чтоб терпимо было.
Принимаю также Омник раз в день. Витамины какието название не помню два раза в день(бад для мужчин) и простатилен ставлю (это уже отсебятина, но думаю хуже не будет).
В общем после одного сеанса электростимуляции простаты на вседующий день уже почувствовал что струя побежала легче.
Также стал немного на велотренажере катать, хоть и пишут многие что сиденье вредит простате, но там широкое сиденье и оно не давит на простату, а вообще есть специальные сидушки с отверстием в районе простаты, но я про них тока мельком читал. В общем проезжаю около 5-7км каждый день на средней сложности, занимаюсь еще только около 10 дней. Думаю дойду до 10км и хватит. Занимаюсь 6 дней в неделю, день сильная нагрузка 5 из 9 и скорость около 30-35км/ч, на след нень нагрузка 3 из 9 и скорость чуть ниже 25-30
Также у меня сидячая работа, поэтому стал примерно раз в 2 часаприсядать, т.е. в 10 утра и в 15, т.к.на обеде я немного двигаюсь. Приседаю по 50раз, чтобы кровь разогнать.
А вообще беговая дорожка лучше, но хорошая стоит тыщ 80 а велотренажер купил бу в состоянии нового(ни пылинки, ни царапки и пленочка на экране) за 10тыщ ( новый 27 такой стоит)

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru