В лифте я лежу и бесстыдно пялюсь на сестру, надо же ся развлечь и тут грю я ссать хочу... а они на меня ты совсем офуел?мы уже в операционную едем! ты раньше не мог... я такой типо ну лааадно вам... и вот поднлись на этаж... они грят сортир там, но они не успели мне сказать чтобы я прикрылся простынью... и вот уе вторично голый глеб шокирует врачей и пациентов своей наготой... бабка которя мыла тубзик сказала че то типа ой госоподи когда я промчался перед ней и захлопнул за собой дверь... когда я вышел она прифигела наверное от количества крови в беспятиминут чистом унитазе... и вот я снова на каталке. Мед брат сестра и хирург в открытую уссываются называя меня эксбиционистом
(История не моя) 4 ИНЪЕКЦИИ В ЧЛЕН ИЛИ КАК Я ПРОВЕЛ ВЫХОДН
В лифте я лежу и бесстыдно пялюсь на сестру, надо же ся развлечь и тут грю я ссать хочу... а они на меня ты совсем офуел?мы уже в операционную едем! ты раньше не мог... я такой типо ну лааадно вам... и вот поднлись на этаж... они грят сортир там, но они не успели мне сказать чтобы я прикрылся простынью... и вот уе вторично голый глеб шокирует врачей и пациентов своей наготой... бабка которя мыла тубзик сказала че то типа ой госоподи когда я промчался перед ней и захлопнул за собой дверь... когда я вышел она прифигела наверное от количества крови в беспятиминут чистом унитазе... и вот я снова на каталке. Мед брат сестра и хирург в открытую уссываются называя меня эксбиционистом
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом