Спазм от простатилена
-
- Пациент
то ситуация? Болевые ощущения подобного характера но намного менее выраженные и проходящие сами собой в течении минуты-двух наблюдались несколько раз при запорах 2 раза весной этого года, и пару раз в течени крайних 2-3 лет.
-
- Пациент со стажем
У меня подобная ситуация. Начал использовать простатилен цинк, и это полный ппц.... Сразу после вставляния свечки жжение в кишке, пару минут и проходит, видно рассасивается. но потом через минут 30-50 АДСКАЯ БОЛЬ в районе крестца, я думал что умру, такого спазма я еще никогда не чувствовал... НА утро с анала слизь вытекает, потом на протяжении дня после дефекации тоже.. По идеи это проктит, наверное разздражение прямой кишки. С меня хватило 4 свечки простатилена цинк. Сегодня его ставить не буду, а то просто не виживуdeepdiver писал(а):Добрый день! Столкнулся со следующей проблемой: несколько дней назад поехав в коммандировку, в первую же ночь получил обострение простатита (жжение, частые походы в туалет). К сожалению свечей с собой не было, жжение понемногу спало, утром стало еле заметным, с мочеиспусканием все ок, но руководствуясь рекомендацией своего уролога: если обострилось - ставим свечи не менее 5 дней - купил вечером упаковку простатилен 50мг (10шт), поставил - стало намного лучше, на следующий день никакого дискомфорта, ставлю на ночь вторую свечу - пока не уснул беспокоила небольшая тянущая боль внизу живота, утром все хорошо, самочувствие нормальное, вечером сталю очередную свечу и спустя минут 10 получаю боль уже сильную отдающую в крестец и позыв к дефекации - решил сходить в туалет избавиться от свечи и тут при первом же натуживании получил сильнейший спазм очень болезненный отдающий так же в крестец... боль дикая, соориентировался быстро сделал спринцевание 50мл обычной водой - все прошло в течении минуты, и следа не осталось от боли и спазма. Вот такая история, до этого использовал простатилен 30мг (5 свечер) в марте, было небольшое покалывание в животе и дискомфорт но вполне терпимые. Подскажите с чем это может быть связано? Нормальная ли
то ситуация? Болевые ощущения подобного характера но намного менее выраженные и проходящие сами собой в течении минуты-двух наблюдались несколько раз при запорах 2 раза весной этого года, и пару раз в течени крайних 2-3 лет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом