Говоpят, пациент вpача там чуть не убил.

Ты наверное не понял!Две руки доктора на плечах так чем он делает массаж?Gaviscon писал(а):И так тяжело расслабиться так еще и понимаешь что у тебя на плечах две руки доктора
Был сегодня впервые на "массаже", шёл с целью взятия мазка на микроскопию и на посев. Готовился к чему-то вроде того, что показывал *-вступать в контакт-*-монах в своем известном ролике про самомассаж - думал, это и есть глубокий контакт. Как же я ошибался! Врач устроил мне настоящий *-задний холокост.
Самое хреновое - это то, что у не вышло ни капли. Тогда врач стал выдавливать капельку ритмичными надрачивающими(!) движениями. Не смотря на пережитое, у меня начал мощно вставать (видимо, сказались 4 дня воздержания). Пришлось думать одновременно про кризис и ипотеку - еле остановил процесс. Капли так и не вышло, врач добыл пробу с помощью шомпола. ------*ц какой-то, и за это отвалил почти 2 тысячи.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом