прошу вас помочь или разъяснить

tkach-oleg

#1 Сообщение tkach-oleg » Ср июн 24, 2015 11:34 am

уважаемые форумчане! Заболел сын, единственный, очень положительный пацан, мается болями. описанными многими на этом форуме. Все это выглядит следующим образом --------------------

Мне 24 года, проблемы начались 1,5 года назад.
До этого год не было секса. В течение 2-х месяцев до начала проблем несколько раз было воспаление крайней плоти, баланопостит. Затем была *-мас - б - аци-* после месячного перерыва, a на следующее утро появились симптомы уретрита (воспаление головки, жжение при мочеиспускании). Живу в Норвегии, но с норвежскими врачами решил не связываться, поехал в Россию. Сдал анализ на ЗППП – чисто, спермограмма – хорошая. Врач списал всё на долгий перерыв в сексе и сказал, что всё нормализуется само собой (симптомы на момент приёма ослабли). Через несколько дней – сильное воспаление, появилась боль в яичках. Норвежский врач без анализов (у них так принято) прописал мне «Доксициклин Гексал». Антибиотик помог снять все симптомы, кроме боли в яичках. Затем пробовал «Бактрим» - не помогло. Ну а дальше в течение года три раза ездил в родной город обследоваться и параллельно обследовался в Норвегии. Сдал массу анализов: спермограмму, мазки на флору, отделяемое половых органов, анализ секрета простаты, УЗИ простаты. Был у трёх врачей, все наперебой утверждают, что я здоров, а боль свою я сам себе надумываю. Антибиотики больше не принимал, так как врачи не знают, что мне назначить – анализы хорошие. Советуют только регулярную половую жизнь и «не думать о боли».
А боль в паху не отпускает уже 1,5 года. Болит практически всегда, с редкими перерывами. Боль разного типа: жжение, тянущая, часто отдаёт в ноги, иногда возникает стреляющая боль в простате. Обостряется, когда долго сижу, устаю или не высыпаюсь.
Спину также тщательно обследовал. Остеохондроз есть, но он сейчас у многих, как говорят врачи, и вряд ли приводит к боли. К тому же началось всё с воспаления простаты.

Анализы
СПЕРМОГРАММА (всю приводить не буду)
-Агглютинация сперматозоидов: незначительная, беспорядочная
-Морфология
нормальные________________70%
патологические_____________30%
-Клетки сперматогенеза_______0-1 в поле зрения
-Лейкоциты_________________0,45x10^6/ml
-Кристаллы спермина_________Не найдены
-Эритроциты________________Не найдены
-Макрофаги_________________Не найдены

МАЗОК НА ФЛОРУ
-Эпиелий___________________Значительно (преимущественно цилиндрический)
-Лейкоциты_________________Единичные в поле зрения
-Эритроциты________________Нет
-Слизь_____________________Значительно
-Флора_____________________Кокковая скудная

ОТДЕЛЯЕМОЕ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ НА МИКРОФЛОРУ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ К АНТИБИОТИКАМ

-Streptococcus mitis group_____1x10^5
-Staphylococcus epidermidis____1x10^2
-Enterococcus faecalis_________1x10^3

АНАЛИЗ СЕКРЕТА ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

-Эпителий плоский___________2-4-6 в поле зрения
-Эпителий цилиндрический____группами по 5-10
-Лейкоциты_________________0-0-1 в поле зрения
-Эритроциты________________Не обнаружен
-Слизь_____________________Не обнаружена
-Флора_____________________Кокки в незначительном количестве
-Лецитиновые зерна__________ед. в препарате

Делал УЗИ простаты - всё норм.

МОЖЕТ КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ ??????

redaktor
Бывалый

#2 Сообщение redaktor » Ср июн 24, 2015 12:20 pm

tkach-oleg писал(а): -Лецитиновые зерна__________ед. в препарате
Простата работает с нарушениями.
Напишите, что и каким методом сдавали на ИППП.

Vetal224
Народный уролог

#3 Сообщение Vetal224 » Ср июн 24, 2015 12:44 pm

на форуме тока есть врачи Трапезов Сергунин и Чагава

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом