Авелокс Ципрофлоксацин или офлаксацин???

Кир88
Народный уролог

#1 Сообщение Кир88 » Сб июн 20, 2015 5:45 am

Всем привет нашли энтерокок в 6 и стаф золотистый в 3 в сперме в моче тоже только во второй степени
Каким антибиотиком гасить лучше , по форуму понял что авелокс самый жесткий и единственный разрушает биопленку и побочек походу тоже больше всех от него?
Вопрос :что пить?
Последний раз редактировалось Кир88 Сб июн 20, 2015 5:51 am, всего редактировалось 2 раза.

Кир88
Народный уролог

#2 Сообщение Кир88 » Сб июн 20, 2015 5:49 am

во вторник придет пцр спермы,а так ифа пцр уретры все норм ,или подождать до вторника,купил левофлоксацин (флексид) чет тупанул не сообразил что его нету в бак посеве и выпил табл уже,завтра думаю менять или допить короче мнительность в связи с неопытностью выручайте пацаны!

цефалозин - выс чувств
цеферотаксим - вч
доксициклин - вч
Роскитромицин - вч
Кларитромицин - вч
Ампициллин - вч
Азитромицин - стафилокок слабо чувствителен,энетеро -вч
Офлоксацин -вч
Ципрофлоксацин -вч

Кир88
Народный уролог

#3 Сообщение Кир88 » Сб июн 20, 2015 6:14 am

а так лейкоциты норм и в посеве и в моче из симтомов изредка боль в промежности и самое важное либидо конечно,кстати: сегодня съел первую таблетку анибиотика за свою историю простатита (ему мес 6 где-то) короч вздрочнул и полилось то оттуда и стреляло как! может вообще оставить этот левофлоксацин(флексид) нафик и кстати болей не было с вечера еще в промежности ( ну они и так в принципе были редкие но были)
а вся херь думаю началась зимой как я в пердачелло девочку отжарил, пацантро выручай надоело быть евнухом! лето в разгаре а я прихожу в лучшие клубы общаюсь с сосками но как то без энтузиазма все как старик и устаю быстро,а они же тоже чувствуют когда хотят их и им это передается,писец конечно жить без этого не очень интересно становится ,форум и достоевский спасают но я верю в лучшее !!!как и все мы тут находящиеся надеюсь!

Кир88
Народный уролог

#4 Сообщение Кир88 » Сб июн 20, 2015 12:46 pm

все утро стоял и приснился эротический сон за несколько месяцев и все это от одной таблетки!

Apopys
Народный уролог

#5 Сообщение Apopys » Сб июн 20, 2015 1:22 pm

Плацебо,то что высеялось не причина!
Тяжело в лечении,легко в гробу!

Кир88
Народный уролог

#6 Сообщение Кир88 » Сб июн 20, 2015 1:37 pm

Apopys писал(а):Плацебо,то что высеялось не причина!
читал про это мнение , довольно интересно и имеет место быть ,
получается причиной простатита может быть только инфекция я правильно понял?

блин,я уже откровенно говоря хочу пропить курс какой -нибудь, широкого спектра, моя простата в плане антибиотиковой терапии так сказать девственна еще ,может быть и поможет на авось ,но хочется хороший сразу, хотя и в правду дождусь пцр спермы до вторника,флексид допью как раз взял 5 таблов,просто стоит ли менять антибиотик хотя бы для этой маленькой профилактики?и надо ли отталкиваться исходя из чувствительности?

спасибо что отозвался!

Vetal224
Народный уролог

#7 Сообщение Vetal224 » Сб июн 20, 2015 9:51 pm

Кир88 писал(а):все утро стоял и приснился эротический сон за несколько месяцев и все это от одной таблетки!

От какой таблетки?А ерекция много от головы идет можно себе внушить так что стоять будет огого а можно внушить что не стоит

Кир88
Народный уролог

#8 Сообщение Кир88 » Сб июн 20, 2015 10:47 pm

Vetal224 писал(а):

От какой таблетки?А ерекция много от головы идет можно себе внушить так что стоять будет огого а можно внушить что не стоит
флексид
с головой ясно все , давно бы забыл про голову если бы было здоровое влечение, оно есть но слава богу что я еще помню как это может быть в нормальном варианте

Кир88
Народный уролог

#9 Сообщение Кир88 » Вс июн 21, 2015 12:05 am

сегодня второй раз скушал волшебную таблетку, мин 10 назад резко встал и почувствовал как будто в яйцо выстрелили!продолжаю открывать новое
еще под вечер заметил начинает морозить что одеяло приходится доставать и моча под вечер белая становится и ссать хожу чаще,(ночью не встаю все норм)
за пцр спермы в понедельник поеду ,во вторник будет дизбактериоз готов

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом