Авелокс Ципрофлоксацин или офлаксацин???
-
- Народный уролог
Каким антибиотиком гасить лучше , по форуму понял что авелокс самый жесткий и единственный разрушает биопленку и побочек походу тоже больше всех от него?
Вопрос :что пить?
-
- Народный уролог
цефалозин - выс чувств
цеферотаксим - вч
доксициклин - вч
Роскитромицин - вч
Кларитромицин - вч
Ампициллин - вч
Азитромицин - стафилокок слабо чувствителен,энетеро -вч
Офлоксацин -вч
Ципрофлоксацин -вч
-
- Народный уролог
а вся херь думаю началась зимой как я в пердачелло девочку отжарил, пацантро выручай надоело быть евнухом! лето в разгаре а я прихожу в лучшие клубы общаюсь с сосками но как то без энтузиазма все как старик и устаю быстро,а они же тоже чувствуют когда хотят их и им это передается,писец конечно жить без этого не очень интересно становится ,форум и достоевский спасают но я верю в лучшее !!!как и все мы тут находящиеся надеюсь!
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
читал про это мнение , довольно интересно и имеет место быть ,Apopys писал(а):Плацебо,то что высеялось не причина!
получается причиной простатита может быть только инфекция я правильно понял?
блин,я уже откровенно говоря хочу пропить курс какой -нибудь, широкого спектра, моя простата в плане антибиотиковой терапии так сказать девственна еще ,может быть и поможет на авось ,но хочется хороший сразу, хотя и в правду дождусь пцр спермы до вторника,флексид допью как раз взял 5 таблов,просто стоит ли менять антибиотик хотя бы для этой маленькой профилактики?и надо ли отталкиваться исходя из чувствительности?
спасибо что отозвался!
- Народный уролог
Кир88 писал(а):все утро стоял и приснился эротический сон за несколько месяцев и все это от одной таблетки!
От какой таблетки?А ерекция много от головы идет можно себе внушить так что стоять будет огого а можно внушить что не стоит
-
- Народный уролог
флексидVetal224 писал(а):
От какой таблетки?А ерекция много от головы идет можно себе внушить так что стоять будет огого а можно внушить что не стоит
с головой ясно все , давно бы забыл про голову если бы было здоровое влечение, оно есть но слава богу что я еще помню как это может быть в нормальном варианте
-
- Народный уролог
еще под вечер заметил начинает морозить что одеяло приходится доставать и моча под вечер белая становится и ссать хожу чаще,(ночью не встаю все норм)
за пцр спермы в понедельник поеду ,во вторник будет дизбактериоз готов
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом