Не верьте в застойный простатит
- Бывалый
Можно узнать почему вы так думаете? Просто их многие хвалят. Я только начал лечение так что не могу точно знатьApopys писал(а):Трапезов,Серугин какая разница,нихрена они толком не знают и ставлят диагноз для документации.
Никого они толком не вылечили,да они как урологи может хорошие но они как и все другие не могут посмотреть на тебя и узнать причину твого простатита.Ну я понял что они хорошо делают массаж пж и на время может полегчать!snowman85 писал(а):
Можно узнать почему вы так думаете? Просто их многие хвалят. Я только начал лечение так что не могу точно знать
простатит как раз из-за *-мас - б - аци-* и бывает, причем довольно часто.brabra7474 писал(а):ребят вот уже почти 2 года будет как я мучаюсь. И по анализам все чисто. И попробовал многие антибиотики и физио. И вот спустя это время хочется сказать что причина здесь именно в бактериях и иммунитете.
У меня тока faecallis находили. Пробовал ципринол, тачаник, бисептол, и много чего.
В запасе уро-ваксом и еще что то что не попробовал.
Анализы Узи хорошие мочеиспускание порой частое.
Не делайте массаж простаты - лучше обычный секс или *-мас - б - аци-*.
И все еще не верится в простатит из за *она - изм . Если он идет долго то бактерия - но как вылечить и восстановиться ХЗ
-
- Народный уролог
и как же ты это объясняешь? по своему самочувствию судишь?
-
- Народный уролог
Да простатит из за черезмерной *др - ь биваєт 200%.Я себе так заработал свой простатит.don korvalole писал(а):
І счас купа молодих парней из за черезмерной *др - ь зарабатувают простатит.
-
- Народный уролог
Ну да, если маструбируешь чаще, то и руки мой чаще, иначе шансы занести всякую гадость в МПС руками увеличиваются.сергій писал(а):
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Дело в основном в таком случае не в инфекции а в истощении простаты и тут сразу начинаются сбои в работе.В природе не задумано постоянно и ежедневно заниматься сексом ето люди только делают чтобы получить удовольствие, у кого организм сильнее тот не заболеет а тот кто слабенький тот получает дисфункцию.Ето одно из моих мнений.CrazyPenis писал(а):
-
- Народный уролог
Apopys писал(а):
Вот ето правда . Я гатив по 5-6 раз в день меня аж там пекло.но ето уже била привичка.
Счас пацани смотрят *п - но и *др - ь по пару раз на день и из за истощения простати зарабатувают себе простатит. Инакше не обяснишь што у девственников очень помолодел простатит.
-
- Народный уролог
Да, блин, точно. "Истощение простаты от маструбации". Я и забыл.Apopys писал(а): Дело в основном в таком случае не в инфекции а в истощении простаты и тут сразу начинаются сбои в работе.В природе не задумано постоянно и ежедневно заниматься сексом ето люди только делают чтобы получить удовольствие, у кого организм сильнее тот не заболеет а тот кто слабенький тот получает дисфункцию.Ето одно из моих мнений.
В МКБ как раз между истощением ног от хождения и лёгких от дыхания.
-
- Народный уролог
Более высокой инфекционной нагрузкой на душу населения, как следствие резко возросшей половой активности населения России в 90х. Сечас дети, получившие всё это по наследству, как раз достигают полового созревания.сергій писал(а):Инакше не обяснишь што у девственников очень помолодел простатит.
Ты там хоть раз был, чтобы такое утверждать?Apopys писал(а):Трапезов,Серугин какая разница,нихрена они толком не знают и ставлят диагноз для документации.
-
- Пациент со стажем
Я был. Трапезов и Сергунин хорошо лечат бактериальный простатит, во всех остальных случаях снимают симптоматику, не более.Scarface писал(а):
Ты там хоть раз был, чтобы такое утверждать?
-
- Народный уролог
Снимают симптоматику застойного простатита антибиотиками. Вот интересно.Kokmih писал(а):
Я был. Трапезов и Сергунин хорошо лечат бактериальный простатит, во всех остальных случаях снимают симптоматику, не более.
Причём некоторые учёные-мочёные уже и теории свои под это оперативно подогнали.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом