Ощущение инородного тела.
Мне 22 года. 2 месяца назад появились проблемы личностного характера.
Появились боли в паху, мучился 3 дня. Удобно было только когда стою. Болело и сидя и лежа. После секса боль усиливалась. Сходил к врачу, объяснил проблему. Назначил сделать мазок из уретры на наличие инфекций, заболеваний. Получил результаты, все чисто. Назначил мне кучу лекарств, все пропить не смог, ибо жутко болел организм в частности живот, желудок. Вот что я пропил Витамин Е, юнидокс (10 дней), и свечи витапрост 10 дней (это единственное что мне помогло).
На второй день лечения боли прошли, но появилось чувство инородного тела в заднице. Будто то ли камушек, то ли в туалет по большому хочу.
После витапрост все прошло. Врач объяснил это тем, что это от переохлаждения, хотя на самом деле, я застудил ноги за неделю до болей. Вобщем все симптомы ушли через неделю.
Теперь. буквально неделю назад, именно после секса, появилось снова ощущение инородного тела в заднице. Ничего вообще не болит, беспокоит только это чувство. Оно то появляется, то проходит в течении дня. К врачу уже даже незнаю идти или нет, решил попробовать купить опять свечи витапрост, сегодня уже 3 дней день лечения. Но чувство это не проходит. Объясните пожалуйста что это может быть.
Половая жизнь активная, примерно раз в 1-3 дня. Но последний месяц было чаще. Сейчас с пятницы воздержание, хочу понять в чем со мной дело.
- Бывалый
Сдавал только биохимию крови, лейкоциты в норме были, единственное их процентное содержание было чуть больше и всё. Все что я боюсь это то, что запущу болезнь, а пить антибиотики я очень не хочу, стараюсь лечиться сам. На выходных ездил на велосипеде, и кажется еще больше усугубил. Стараюсь больше двигаться.redaktor писал(а):Микроскопию делал? Лейкоцитов сколько? От шарика попробуй свечи с индометацином.
Понял, вобщем всё печально, придется идти к врачуTom писал(а):Сходи к проктологу, нужно исключить по его части и сделай трузи, и когда будут делать трузи попроси чтобы датчиком понадавливали немного в том месте где дискомфорт, будет понятно относится ли это к патологии ближайших тканей или проблема в другом.
UPD: Всё записался на прием. Врач будет смотреть меня завтра.
Спасибо за комментарии
У меня 2 месяца назад прощупывал уролог предстательную железу, т.е. больно не было, сказал что воспаление в железе не сильное. И потом уже через 2-3 дня появился "ком". Т.е геморрой и все другие заболевания я исключаюTom писал(а):Так часто бывает, когда воспалена перефирическая часть простаты либо семенные пузырьки. По проктологии может быть и геморой и криптит.
Не совсем правда понял, как прощупывание железы исключает геморой... Могло быть и так: уролог своими манипуляциями вызвал неболшую трещину, она затянулась, а крипта под ней осталась воспаленной. Вообщем все равно нужен проктолог + трузи с тестом датчиком и еще спросите про наличие кальцинатов в перифирической части.Andrey123 писал(а):
У меня 2 месяца назад прощупывал уролог предстательную железу, т.е. больно не было, сказал что воспаление в железе не сильное. И потом уже через 2-3 дня появился "ком". Т.е геморрой и все другие заболевания я исключаю
- Бывалый
сделай микроскопию секрета, и по количеству лейкоцитов увидишь уровень воспаления. Какие анализы сдавал на ИППП?Andrey123 писал(а):
У меня 2 месяца назад прощупывал уролог предстательную железу, т.е. больно не было, сказал что воспаление в железе не сильное. И потом уже через 2-3 дня появился "ком". Т.е геморрой и все другие заболевания я исключаю
анализы точно не помню скажу по памяти. Микоплазма, хламидии, около 2000р мне вышло, там большой такой список был, делал в независимой лаборатории. Ничего не нашлиredaktor писал(а): сделай микроскопию секрета, и по количеству лейкоцитов увидишь уровень воспаления. Какие анализы сдавал на ИППП?
Я не понимаю как геморрой может сказываться на сексе? Т.е. после того как я кончил, у меня сразу появился ком. Это вот было неделю назад. А два месяца назад, у меня также был ком, на третий день после свечек витапрост, у меня сразу всё прошло. Но в прошлый раз всё было куда хуже, оно аж давило, я заснуть спокойно не мог. Сейчас лишь легкий дискомфорт.Vetal224 писал(а):геморой с простатитом скорей всего у тебя.На масаж простаты и к протоклогу на осмотр!
Я повторюсь, болей вообще никаких нету. Стул нормальный, и никакого дискомфорта не ощущаю когда на туалете. Единственное ложусь спать или просто отдохнуть ощущение "комка". Иногда когда сижу тоже. Стоя практически ничего нету. Я бы даже так сказал, чем больше хожу, тем меньше ощущаю что ли там
- Бывалый
читай на какие инфекции и каким методом надо сдавать http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=6900 желательно все сдавать с провокацией.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом