Ощущение инородного тела.

Andrey123

#1 Сообщение Andrey123 » Ср июн 10, 2015 2:20 pm

Всем привет. Помогите разобраться что это может быть?

Мне 22 года. 2 месяца назад появились проблемы личностного характера.
Появились боли в паху, мучился 3 дня. Удобно было только когда стою. Болело и сидя и лежа. После секса боль усиливалась. Сходил к врачу, объяснил проблему. Назначил сделать мазок из уретры на наличие инфекций, заболеваний. Получил результаты, все чисто. Назначил мне кучу лекарств, все пропить не смог, ибо жутко болел организм в частности живот, желудок. Вот что я пропил Витамин Е, юнидокс (10 дней), и свечи витапрост 10 дней (это единственное что мне помогло).
На второй день лечения боли прошли, но появилось чувство инородного тела в заднице. Будто то ли камушек, то ли в туалет по большому хочу.
После витапрост все прошло. Врач объяснил это тем, что это от переохлаждения, хотя на самом деле, я застудил ноги за неделю до болей. Вобщем все симптомы ушли через неделю.

Теперь. буквально неделю назад, именно после секса, появилось снова ощущение инородного тела в заднице. Ничего вообще не болит, беспокоит только это чувство. Оно то появляется, то проходит в течении дня. К врачу уже даже незнаю идти или нет, решил попробовать купить опять свечи витапрост, сегодня уже 3 дней день лечения. Но чувство это не проходит. Объясните пожалуйста что это может быть.

Половая жизнь активная, примерно раз в 1-3 дня. Но последний месяц было чаще. Сейчас с пятницы воздержание, хочу понять в чем со мной дело.

redaktor
Бывалый

#2 Сообщение redaktor » Ср июн 10, 2015 3:38 pm

Микроскопию делал? Лейкоцитов сколько? От шарика попробуй свечи с индометацином.

Tom
Народный уролог

#3 Сообщение Tom » Ср июн 10, 2015 3:45 pm

Сходи к проктологу, нужно исключить по его части и сделай трузи, и когда будут делать трузи попроси чтобы датчиком понадавливали немного в том месте где дискомфорт, будет понятно относится ли это к патологии ближайших тканей или проблема в другом.

Andrey123

#4 Сообщение Andrey123 » Ср июн 10, 2015 3:48 pm

redaktor писал(а):Микроскопию делал? Лейкоцитов сколько? От шарика попробуй свечи с индометацином.
Сдавал только биохимию крови, лейкоциты в норме были, единственное их процентное содержание было чуть больше и всё. Все что я боюсь это то, что запущу болезнь, а пить антибиотики я очень не хочу, стараюсь лечиться сам. На выходных ездил на велосипеде, и кажется еще больше усугубил. Стараюсь больше двигаться.

Andrey123

#5 Сообщение Andrey123 » Ср июн 10, 2015 3:50 pm

Tom писал(а):Сходи к проктологу, нужно исключить по его части и сделай трузи, и когда будут делать трузи попроси чтобы датчиком понадавливали немного в том месте где дискомфорт, будет понятно относится ли это к патологии ближайших тканей или проблема в другом.
Понял, вобщем всё печально, придется идти к врачу

UPD: Всё записался на прием. Врач будет смотреть меня завтра.
Спасибо за комментарии

Tom
Народный уролог

#6 Сообщение Tom » Ср июн 10, 2015 4:04 pm

Так часто бывает, когда воспалена перефирическая часть простаты либо семенные пузырьки. По проктологии может быть и геморой и криптит.

Andrey123

#7 Сообщение Andrey123 » Ср июн 10, 2015 4:08 pm

Tom писал(а):Так часто бывает, когда воспалена перефирическая часть простаты либо семенные пузырьки. По проктологии может быть и геморой и криптит.
У меня 2 месяца назад прощупывал уролог предстательную железу, т.е. больно не было, сказал что воспаление в железе не сильное. И потом уже через 2-3 дня появился "ком". Т.е геморрой и все другие заболевания я исключаю

Tom
Народный уролог

#8 Сообщение Tom » Ср июн 10, 2015 4:16 pm

Andrey123 писал(а):
У меня 2 месяца назад прощупывал уролог предстательную железу, т.е. больно не было, сказал что воспаление в железе не сильное. И потом уже через 2-3 дня появился "ком". Т.е геморрой и все другие заболевания я исключаю
Не совсем правда понял, как прощупывание железы исключает геморой... Могло быть и так: уролог своими манипуляциями вызвал неболшую трещину, она затянулась, а крипта под ней осталась воспаленной. Вообщем все равно нужен проктолог + трузи с тестом датчиком и еще спросите про наличие кальцинатов в перифирической части.

redaktor
Бывалый

#9 Сообщение redaktor » Ср июн 10, 2015 5:20 pm

Andrey123 писал(а):
сделай микроскопию секрета, и по количеству лейкоцитов увидишь уровень воспаления. Какие анализы сдавал на ИППП?

Vetal224
Народный уролог

#10 Сообщение Vetal224 » Ср июн 10, 2015 5:41 pm

геморой с простатитом скорей всего у тебя.На масаж простаты и к протоклогу на осмотр!

Andrey123

#11 Сообщение Andrey123 » Ср июн 10, 2015 5:48 pm

redaktor писал(а): сделай микроскопию секрета, и по количеству лейкоцитов увидишь уровень воспаления. Какие анализы сдавал на ИППП?
анализы точно не помню скажу по памяти. Микоплазма, хламидии, около 2000р мне вышло, там большой такой список был, делал в независимой лаборатории. Ничего не нашли

Andrey123

#12 Сообщение Andrey123 » Ср июн 10, 2015 5:50 pm

Vetal224 писал(а):геморой с простатитом скорей всего у тебя.На масаж простаты и к протоклогу на осмотр!
Я не понимаю как геморрой может сказываться на сексе? Т.е. после того как я кончил, у меня сразу появился ком. Это вот было неделю назад. А два месяца назад, у меня также был ком, на третий день после свечек витапрост, у меня сразу всё прошло. Но в прошлый раз всё было куда хуже, оно аж давило, я заснуть спокойно не мог. Сейчас лишь легкий дискомфорт.
Я повторюсь, болей вообще никаких нету. Стул нормальный, и никакого дискомфорта не ощущаю когда на туалете. Единственное ложусь спать или просто отдохнуть ощущение "комка". Иногда когда сижу тоже. Стоя практически ничего нету. Я бы даже так сказал, чем больше хожу, тем меньше ощущаю что ли там
Последний раз редактировалось Andrey123 Ср июн 10, 2015 5:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

redaktor
Бывалый

#13 Сообщение redaktor » Ср июн 10, 2015 5:53 pm

Andrey123
читай на какие инфекции и каким методом надо сдавать http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=6900 желательно все сдавать с провокацией.

Andrey123

#14 Сообщение Andrey123 » Ср июн 10, 2015 6:02 pm

нашел результаты
хламидии, микоплазма (2), уреаплазма (3), трихомонады.

mikhailspb

#15 Сообщение mikhailspb » Чт июн 11, 2015 12:14 am

Чувак, беги к урологу, только поменяй врача. Если после секса начинает беспокоить - это точно или простата или семенные пузырьки.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом