Динамико

fricc

#1 Сообщение fricc » Вт июн 09, 2015 11:52 pm

Привет коллеги)
Сразу скажу о себе: 29 лет, мучаюсь уже лет шесть, основное время лечил стандартными лекарствами(юнидокс, витапрост и т.д.). Периодически отпускает, но как известно хп не оставит в покое.
Сегодня попробовал сие лекарство (сразу скажу, первый раз на стимуляторе), я доволен. Может это эффект в первый раз но мне хватило на три часа уверенного секса, после партнерша уснула) В общем, решайте сами.
Сразу говорю, я не барыга, просто делюсь впечатлениями)

gold77
Пациент со стажем

#2 Сообщение gold77 » Пт июл 17, 2015 4:31 pm

Ну и какова доза была первоначальная..?Спасибо.

gold77
Пациент со стажем

#3 Сообщение gold77 » Пн июл 20, 2015 2:17 pm

Вчера привезли сий препарат,начал с четвертушки,все оказалось очень и очень даже неплохо...

Cookish

#4 Сообщение Cookish » Пт авг 28, 2015 8:56 pm

я как-то раз попробовал, когда у меня были проблемы с потенцией. Даже до сих пор есть еще несколько таблеток про запас.
Сразу скажу, что никаких других стимуляторов я не пробовал и поэтому сравнить не с чем.
От этих таблеток у меня очень сильно болит голова. Хотел даже померить давление для того чтобы знать. При чем голова болит и на следующий день как с хорошей попойки. Это примерно от таблетки целиком или половинки.
Поэтому потом я делил продолговатую таблетку на 4 части. Эффект есть тоже, но побочные уже не такие.
По поводу стояка, наверное интересует больше всего всех.
Если съесть целую таблетку - то заепетесь епаца. Не знаю тут мат модерируют или нет )))) Лично у меня так и было. У меня по жизни вторая палка долгая, а тут ну вообще трындец. Не вру ей богу. В общем с одной таблетки стоит крепко и не падает совсем. Эффект ощутим и на следующий день тоже. Сколько всего он длиться сказать не могу. Но голова с такой дозы раскалывается страшно, даже глаза красные, поэтому больше я так не делал.
Оптимально считаю либо 1/2 круглой таблетки, 1/4 продолговатой. Я брал Динамико дважды и попадались два вида таблеток. В Новосибирске он стоит около 900 рублей плюс минус за 4 таблетки. Одна таблетка около 500 если не ошибаюсь. Выгоднее конечно взять 4 и потом ломать.
И еще, не смотря на дикую побочку хочется как-нибудь еще закинуть таблетку целиком и повторить ту порку. По другому и не назвать.
Да, у меня было желание купить что-то другое попробовать, может чтоб не было таких побочных эффектов, но пока не было необходимости и не знаю даже что взять. Они блин все дорогие.

dvd-rw
Модератор

#5 Сообщение dvd-rw » Пт авг 28, 2015 10:36 pm

Cookish писал(а):Да, у меня было желание купить что-то другое попробовать, может чтоб не было таких побочных эффектов
Сиалис?

Cookish

#6 Сообщение Cookish » Пт авг 28, 2015 11:26 pm

так отзывы то есть, а динамико это наверное самое дешевое средство из того что есть в аптеках, одна таблетка около 250 рублей если брать упаковку 4шт

dvd-rw
Модератор

#7 Сообщение dvd-rw » Пт авг 28, 2015 11:55 pm

Ну хорошо, ок. Тогда какой вывод из тех отзывов что ты читал?

Cookish

#8 Сообщение Cookish » Сб авг 29, 2015 6:33 am

вывод по препарату я написал постом выше. Вижу народ покупает какие-то дженерики, которые еще дешевле и тоже работают.
Вообще надо как-то восстанавливать потенцию, но это судя по всему не у многих удается.

Cookish

#9 Сообщение Cookish » Сб авг 29, 2015 6:51 am

и кстати по мимо желания вдуть как следует и из-за него жрать всякие таблетки, неплохо бы читать противопоказания, а то так можно и в больничку угодить

dvd-rw
Модератор

#10 Сообщение dvd-rw » Сб авг 29, 2015 11:18 am

Cookish писал(а):и кстати по мимо желания вдуть как следует и из-за него жрать всякие таблетки, неплохо бы читать противопоказания, а то так можно и в больничку угодить
Что вы говорите. Какой кошмар

Cookish

#11 Сообщение Cookish » Сб авг 29, 2015 12:16 pm

dvd-rw писал(а): Что вы говорите. Какой кошмар
не ну мало ли. Кто-нибудь встретит даму мечты обожрется а потом с давлением в больничку :lol:

slava92
Народный уролог

#12 Сообщение slava92 » Сб авг 29, 2015 12:16 pm

какое на фиг динамокио?!?!?!?!?!?! динамо это всё
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

Cookish

#13 Сообщение Cookish » Чт сен 03, 2015 5:31 pm

да дело то твое, че кто-то навязывает что ли

sick1987
Народный уролог

#14 Сообщение sick1987 » Ср сен 16, 2015 2:42 am

Я кучу всяких дженериков перепробовал. Сейчас самый лучший и выгодный вариант на рыне - это силденафил от нашего предприятия российского зао северная звезда, 10 таблеток по 100 мг стоят 620 рублей. Ни чуть не хуже всех этих динамико и прочих и в сто раз выгоднее. Только его и беру в аптеке.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом