Динамико
Сразу скажу о себе: 29 лет, мучаюсь уже лет шесть, основное время лечил стандартными лекарствами(юнидокс, витапрост и т.д.). Периодически отпускает, но как известно хп не оставит в покое.
Сегодня попробовал сие лекарство (сразу скажу, первый раз на стимуляторе), я доволен. Может это эффект в первый раз но мне хватило на три часа уверенного секса, после партнерша уснула) В общем, решайте сами.
Сразу говорю, я не барыга, просто делюсь впечатлениями)
Сразу скажу, что никаких других стимуляторов я не пробовал и поэтому сравнить не с чем.
От этих таблеток у меня очень сильно болит голова. Хотел даже померить давление для того чтобы знать. При чем голова болит и на следующий день как с хорошей попойки. Это примерно от таблетки целиком или половинки.
Поэтому потом я делил продолговатую таблетку на 4 части. Эффект есть тоже, но побочные уже не такие.
По поводу стояка, наверное интересует больше всего всех.
Если съесть целую таблетку - то заепетесь епаца. Не знаю тут мат модерируют или нет )))) Лично у меня так и было. У меня по жизни вторая палка долгая, а тут ну вообще трындец. Не вру ей богу. В общем с одной таблетки стоит крепко и не падает совсем. Эффект ощутим и на следующий день тоже. Сколько всего он длиться сказать не могу. Но голова с такой дозы раскалывается страшно, даже глаза красные, поэтому больше я так не делал.
Оптимально считаю либо 1/2 круглой таблетки, 1/4 продолговатой. Я брал Динамико дважды и попадались два вида таблеток. В Новосибирске он стоит около 900 рублей плюс минус за 4 таблетки. Одна таблетка около 500 если не ошибаюсь. Выгоднее конечно взять 4 и потом ломать.
И еще, не смотря на дикую побочку хочется как-нибудь еще закинуть таблетку целиком и повторить ту порку. По другому и не назвать.
Да, у меня было желание купить что-то другое попробовать, может чтоб не было таких побочных эффектов, но пока не было необходимости и не знаю даже что взять. Они блин все дорогие.
Сиалис?Cookish писал(а):Да, у меня было желание купить что-то другое попробовать, может чтоб не было таких побочных эффектов
Вообще надо как-то восстанавливать потенцию, но это судя по всему не у многих удается.
Что вы говорите. Какой кошмарCookish писал(а):и кстати по мимо желания вдуть как следует и из-за него жрать всякие таблетки, неплохо бы читать противопоказания, а то так можно и в больничку угодить
не ну мало ли. Кто-нибудь встретит даму мечты обожрется а потом с давлением в больничкуdvd-rw писал(а): Что вы говорите. Какой кошмар

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом