Лейкоциты в норме, симптомы не прошли
-
- Пациент
Лейкоциты в моче и в соке простаты в норме по словам врача, титры бактерий 10 в 4 энтерококк фекалис и 10 в 4 стафилококк. До лечения были 10 в 7. По УЗИ простата 14 см3 (была 15 до лечения). Врач говорит воспаления нет.
Симптомы проходили на фоне лечения антибиотиками, после сразу же вернулись - слабая эрекция, затрудненное мочеиспускание. Выписали антидепрессанты (Триттико), якобы теперь это психогенное.
Пить или нет? Врач просто хочет от меня отвязаться?
-
- Пациент
Врач говорит что смысла нет, но мне кажется что просто курс был недостаточный, поэтому ремиссии не вышло. Во время лечения эрекция восстановилась полноценная уже на 3 день. Курс был 10 дней, все эти 10 дней и 5 дней после потенция была отличная, сейчас гораздо хуже.
-
- Пациент
Думаю что если бы это было со спиной, антибиотики не помогли бы так сразу. Мне кажется что инфекцию не добили, вот все и вернулось, но поди докажи это врачу.Vetal224 писал(а):спину проверь
-
- Пациент
Могут, у меня также.Gagapyps писал(а):Не понимаю ничего. Лейкоциты в моче 0-1, в соке простаты 2-5, в скоплениях 4-6. Врач говорит это норма, воспаления нет. Но при этом стояка нет почти, когда мочусь ощущение будто там пробка в канале, очень сложно. Как могут быть такие жесткие симптомы при небольших лейкоцитах? Я читаю форум, у народа тут их бывает 50-60 при небольших симптомах абсолютно.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом