не могу справится
-
- Пациент со стажем
теперь вообще не знаю что и делать и как лечить, у меня как будто там все горит, в плане я чувствую воспаление, я уже столько таблеток выпил и толку нет! в данный момент купил чаёк бруснивер и хочу лонгидазу поставить(свечи), больше не вижу вариантов, антики больше пить не вариант, почки просто ах№ели, поэтому и давление скакнуло, ещё ставлю уколы циклоферон, осталось ещё 5 уколов из 10, делаю через день, стоит ли продолжать уколы, врач сказал что после лечения может все обострится, но я не знаю как быть, терпеть тоже не вариант! дайте совет, можт у кого так было и кто-то справился, до этого в апреле простакор колол и ликопрофит пил с таваником, опять облегчение на пару недель только, не могу уже реально, просто ничего не помогает, не пью не курю, даже бабу свою не имею уже пол года, прото потому что боюсь сунуть ей и словить воспаление от её флоры, вчера выпил таблетку флуконазола и ахринел как все прошло у меня, но только до вечера, вечером опять все симтомы и утром встаю тоже все норм, сплю норм не бегаю в туалет, в принципе не бегаю, просто ссу как буд-то себе в штаны, после туалета всегда капля в трусах и член потный с мошонкой. каждый раз как лечусь думаю ну вот оно, легче становится максимум на месяц и потом снова опять все! подскажите как сейчас снять воспаление и как нормально продиагностировать, чтобы потом лечится, я просто уже в шоке от всего, нормально жизни нет, секса нет нормального уже года два. написал все сумбурно, но я надеюсь всем будет понятно что я имел ввиду в начале сообщения, что пил как сейчас и что планирую делать, нужно мнение, не нужно сочувствовать, мне не легче будет от этого, просто у кого так же было или похоже напишите, как вы боролись и ссылку дайте почитать! бабуля мне сделала настоящую настойку из красного корня, а не те бады что я сейчас пью от эвалар, вот тоже дайте совет стоит пить или нет её! в данный момент вообще ничего не пью один день, каждый день во время лечения *-мас - б - аци-*, ещё сгорел на солнце на пляжу возможно поле этого все и так сильно обострилось
ИМХО, обострение могли словить от мокрых трусов, а не от загара. я последние несколько лет на речку вообще не хожу - стремно. Раньше не догонял откуда берется обострение посреди лета. Потом дошло.Диман154 писал(а):ещё сгорел на солнце на пляжу возможно поле этого все и так сильно обострилось
-
- Пациент со стажем
не купался и не собираюсь, о переохлаждении в курсе! просто сгорел на солнцеKapral писал(а): ИМХО, обострение могли словить от мокрых трусов, а не от загара. я последние несколько лет на речку вообще не хожу - стремно. Раньше не догонял откуда берется обострение посреди лета. Потом дошло.
-
- Пациент со стажем
ок, что посоветуешь, как снять воспаление! чаёк оеально помогает правда не на долго, на пару часов! ещё флуконазол тоже вчера снял все симптомы, как будто ничего и не было, тоже часа на 4! ну и лонгидазу хочу проставить, она мне в прошлом году неплохие сдвиги далаStanislav77 писал(а):Диман154
это ещё хуже, чем купаться, иммунитет проседает....
-
- Пациент со стажем
допился я таблеточек, второй день давление, сегодня поменьше 160 на 100, ушел на больничный до конца неделиApopys писал(а):С чего ты взял что у тебя там воспаление?Клинического подтверждения нет! Тут бывает так жгет что триндец а анализы в норме и простата при масаже не болит но жгет и ссать гонит.Не надо глотать АТБ если не помагают!! 1
Можно узнать сколько тебе лет?
Мое мнение на этот счет такое, если есть девушка лучше практиковать с ней секс, от *-мас - б - аци-* откажись!если боишься словить от нее какие-либо бактерии, после каждого акта поссать и затем мирамистином (спрей) обрабатывай член!ну лично я так делал)риск подхватить что либо снижается)
Ну а по поводу лечения, сам мучаюсь(((атб пропил недавно, а толку ноль((((воспаление только прошло, а слабая эрекция, слабый напор мочи и рези где-то в области простаты во время мочеиспускания никуда не делись(((
От воспаления мне лично помог я думаю все таки витапрост, принимал паралельно с АБТ. Еще практикую народную медицину Иван чай пью постоянно с живицей и медом. Раньше еще делал настойку на подморе пчелином. Вообщем импровизировал, как мог)сейчас думаю еще раз ее сделать)
Мое мнение на этот счет такое, если есть девушка лучше практиковать с ней секс, от *-мас - б - аци-* откажись!если боишься словить от нее какие-либо бактерии, после каждого акта поссать и затем мирамистином (спрей) обрабатывай член!ну лично я так делал)риск подхватить что либо снижается)
Ну а по поводу лечения, сам мучаюсь(((атб пропил недавно, а толку ноль((((воспаление только прошло, а слабая эрекция, слабый напор мочи и рези где-то в области простаты во время мочеиспускания никуда не делись(((
От воспаления мне лично помог я думаю все таки витапрост, принимал паралельно с АБТ. Еще практикую народную медицину Иван чай пью постоянно с живицей и медом. Раньше еще делал настойку на подморе пчелином. Вообщем импровизировал, как мог)сейчас думаю еще раз ее сделать)
-
- Пациент со стажем
мне 27, болею с 2011. на счет резей и болей, это я все победил, стоит нормально, хотя утренней эрекции нет, само либидо как то не очень, не знаю как его поднимать, если знаешь посоветуй, потому что после первого акта как то все желание пропадает, да и особо не хочется ничего! сдать все анализы и бак-посевы, пролечить все инфекции и бактерии и тогда ты заметишь как струя вернется в норм состояние и эрекцияSchokker писал(а):Диман154
Эффект был какой-либо заметный? тоже подумую сделать. Стоит ли? Что посоветуешь?Schokker писал(а):Диман154
Раньше еще делал настойку на подморе пчелином. Вообщем импровизировал, как мог)сейчас думаю еще раз ее сделать)
-
- Народный уролог
считаю, что в вашем положении - подъём АД -необходимо сдать кровь ОАК, биохимию, печёночные показатели, потом все действия направить на восстановление работы ЖКТ и снятия интоксикации.
Гепамерц, Легалон, Бифифарм, Мильгамма, Ремаксол, Гептрал, Реамберин, Вобензим, Галавит, Деринат - препараты выбора для схемы по выбору сложности и кошельку....
-
- Пациент со стажем
подскажи как либидо поднять, у меня со стояком проблем нет, есть проблемы с желаниемStanislav77 писал(а):Диман154
считаю, что в вашем положении - подъём АД -необходимо сдать кровь ОАК, биохимию, печёночные показатели, потом все действия направить на восстановление работы ЖКТ и снятия интоксикации.
Гепамерц, Легалон, Бифифарм, Мильгамма, Ремаксол, Гептрал, Реамберин, Вобензим, Галавит, Деринат - препараты выбора для схемы по выбору сложности и кошельку....
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
а как с желанием поступить? у меня к примеру в первый раз все норм, но так как есть воспаление бывает быстро и второй раз как раньше не могу через пару минут начать или через 5 минут, через пол часика он сам просыпается и норм, вот проблема в желании, что если после первого раза желания нет, то и он не встает по сути, как с этим бороться я не знаю и как половой акт проблить я тоже не в курсеStanislav77 писал(а):Диман154
не подскажу, многое зависит от общего состояния организма, у меня подобная фигня - механически всё работает на 4+, а вот желания как раньше уже нет.....
Больше занимайся спортом, т.к. при физической нагрузке в организме больше вырабатывается тестостерона, а он в свою очередь принимает участие в образовании и поддержании жизнедеятельности нормальной половой функции, конкретнее сказать: полового влечения, эрекции, сексуального поведения и образовании спермы. Так же советую употреблять продукты пчеловодства мед, прополис, подмор. Пить Иван чай. Если позволяют средства и возможность попробуй гирудотеропию.Диман154 писал(а):
мне 27, болею с 2011. на счет резей и болей, это я все победил, стоит нормально, хотя утренней эрекции нет, само либидо как то не очень, не знаю как его поднимать, если знаешь посоветуй, потому что после первого акта как то все желание пропадает, да и особо не хочется ничего! сдать все анализы и бак-посевы, пролечить все инфекции и бактерии и тогда ты заметишь как струя вернется в норм состояние и эрекция
Тут многие абт вылечились. Жжение обычно инфекция вызовает. Сам уже 4 курс пью, уже стерильным должен быть а при возбуждении жжение и кол в заднем проходе не уходит!Apopys писал(а):С чего ты взял что у тебя там воспаление?Клинического подтверждения нет! Тут бывает так жгет что триндец а анализы в норме и простата при масаже не болит но жгет и ссать гонит.Не надо глотать АТБ если не помагают!! 1
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом