ПростОптима

Низкий класс.
Рыбак
Искренне рад за Вас, спасибо Вам большое за информацию!
Буду обходить стороной эти лекарства

-
- Народный уролог
Уже совсем не заморачиваются, обленились.
Александр, убейте себя, ну пожалуйста. Вы же бездарность, раз вынуждены этим заниматься для заработка. Без вас мир будет лучше. Такие как вы изгадили всю медицину - уже не знаешь чему верить.
Ну вернее умные люди уже сделали выводы, какие препараты не нужно использовать, жалко только глупых и легковерных.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Давно изучаешь?Александр 111 писал(а):Хлопчики,
а на сайте очень много правдивой инфы и я изучаю давно, железка заставляет.
А регистрация 4 июня? А без регистрации, напоминаю, у тебя доступа почти никуда нет.
Я тоже с "рыбаком"встречался.Он сказал что все это гомно.И результат нулевой.А жена вышла и сказала что не помогает этот прпепарат.И еще она сказала что александр 111 мундак!Александр 111 писал(а):Хлопчики,
greg111,
Apopus,
Dimitri94,
Dimych
А что это вы так разволновались? Я сегодня встретился с «Рыбаком», мы же земляки, он действительно показал мне одну пустую банку и новую, которую только начал. Поговорил с его женой, она одобряет. Что касается «первого сообщения», не было необходимости писать, а на сайте очень много правдивой инфы и я изучаю давно, железка заставляет.
Теперь давайте на чистоту, я понял по вашей реакции–«ПростОптима» дрянь, !!!!???
Кто из вас может предложить что-путевее.
Вопрос ребром — надо ответит!, а то народ на форуме поймет, что "протест" кто-то заказал.
хочешь что-то путёвее? В *-зад себе ребром свою банку присунь.
Александр 111 писал(а):Хлопчики,
greg111,
Apopus,
Dimitri94,
Dimych
А что это вы так разволновались? Я сегодня встретился с «Рыбаком», мы же земляки, он действительно показал мне одну пустую банку и новую, которую только начал. Поговорил с его женой, она одобряет. Что касается «первого сообщения», не было необходимости писать, а на сайте очень много правдивой инфы и я изучаю давно, железка заставляет.
Теперь давайте на чистоту, я понял по вашей реакции–«ПростОптима» дрянь, !!!!???
Вопрос ребром — надо ответит!, а то народ на форуме поймет, что "протест" кто-то заказал.
За лохов держит!Александр 111 писал(а):Хлопчики,
greg111,
Apopus,
Dimitri94,
Dimych
-
- Пациент со стажем

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом