Линимент циклоферона. В инструкции про уретру ни чего.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
гы, таких плюх я еще не пробовал, поизучаю спасибо, а с линиментом как быть он что для инстиляций не предназначен?HellsBells писал(а):Ну, раз такие дела, не знаю, может ли быть дисбиоз в уретре , еще как вариант запустился аутоимунный процесс. Забей на антики, беги за фитонеролом, фитолизином, канероном. Очень советовал бы заказать бангшил, попозже отпишу как этот бангшил меня спас.
-
- Народный уролог
Где и как заказывал ? Сколько пропил ? Результаты ?HellsBells писал(а):Очень советовал бы заказать бангшил, попозже отпишу как этот бангшил меня спас.
на офф сайте, результаты *-офигевать, я прям не верю в чудо, симптомы облегчились в первый день, на второй боль ушла на 99%, щас день 6й то проходит вообще , то чутка всплывает еле заметный дискомфорт, и то его могло бы не быть, не передернув бы я по быстрому пиструн, шоб сдать спущенку на анализы1c-operator писал(а):
Где и как заказывал ? Сколько пропил ? Результаты ?

Вкратце о болезни: последнее время из симптомов были только боли и всякие там дискомфорты в промежности, внизу живота, усиливалось при сидении и вообще я -----_л как мешало жить. Еще был желтоватый секрет и густой, помогал секс, передергивание обычно делало похуже. Че щас с секретом не знаю, с тех пор как начал пить, я его не видел.
-
- Пациент со стажем
Слушай а лекарства которые ты написал нужно все вместе принимать или там как по хитрому комбинировать? тебе это врачи назначали?HellsBells писал(а):Ну, раз такие дела, не знаю, может ли быть дисбиоз в уретре , еще как вариант запустился аутоимунный процесс. Забей на антики, беги за фитонеролом, фитолизином, канероном. Очень советовал бы заказать бангшил, попозже отпишу как этот бангшил меня спас.
-
- Пациент со стажем
Это реально? Я просто давно бадам не верю ((( Правдивые отзывы в интернете хрен найдёшь, одни р распространители пишет отзывы ((HellsBells писал(а): на офф сайте, результаты *-офигевать, я прям не верю в чудо, симптомы облегчились в первый день, на второй боль ушла на 99%, щас день 6й то проходит вообще , то чутка всплывает еле заметный дискомфорт, и то его могло бы не быть, не передернув бы я по быстрому пиструн, шоб сдать спущенку на анализы![]()
Вкратце о болезни: последнее время из симптомов были только боли и всякие там дискомфорты в промежности, внизу живота, усиливалось при сидении и вообще я -----_л как мешало жить. Еще был желтоватый секрет и густой, помогал секс, передергивание обычно делало похуже. Че щас с секретом не знаю, с тех пор как начал пить, я его не видел.
-
- Пациент со стажем
Блин вот и я такого мнения, но я реально хз че мне дальше делать, надеялся на циклоферон линимент а там вон какие непонятки. Посмотрел вроде все вместе что тут посоветовали около 2000 тыс руб будет стоить, деньги в принципе не большие попробовать можно а там хз.fudz1k писал(а): Это реально? Я просто давно бадам не верю ((( Правдивые отзывы в интернете хрен найдёшь, одни р распространители пишет отзывы ((
А какой у них офсайт и сколько шло?HellsBells писал(а): на офф сайте, результаты *-офигевать, я прям не верю в чудо, симптомы облегчились в первый день, на второй боль ушла на 99%, щас день 6й то проходит вообще ,
Можно в личку.
Я все по очереди с разными промежутками по времени принимал, экспериментировал так сказать. Но думаю , что лучше все вместе . Сходи в аптеку, цепани фитолизин, спеман, канефрон, иван чай. Пока идет бангшил лопай это и может уже существенно облегчатся симптомы. Не забывай упражнения, приседания там, растяжки. Канефрон кстати самый беспонтовый оказался, от всего остального перечисленного был реально ощутимый толк, но в моем случае ощутимо помогать уже перестало, перед бангшилом лопал тока иван чай просто потому что вкусно и полезно. Еще одно средство, которое мне реально помогло - это бисептол,, но... на 3 дня, с жуткими побочками, а затем он перестал работать вообще. Ну, хоть часть симптомов убрал. Щас вот записался к урологу, послушаю че скажет, хочу еще подключить простатилен в инъекциях и гамма + бета интерферон, шоб наверняка.[/quote]Слушай а лекарства которые ты написал нужно все вместе принимать или там как по хитрому комбинировать? тебе это врачи назначали?
Да забейте уже на эту дибильну классификацию, бад не бад, у нас это бад, в индии лекарственное средство, чисто юридическая хрень. В аннотации указан бактериостатический и бактерицидный эффект ну и еще куча всяких эффектов, в составе только травы и их оч много. По поводу правдивых отзывов - я сам интернет маркетолог и в состоянии отличить деятельность "коллег" от реальных отзывов. Так вот по бангшилу отзывов дохрена , да, часть заказная, но и реальных положительных достаточно, потому и заказал.Это реально? Я просто давно бадам не верю ((( Правдивые отзывы в интернете хрен найдёшь, одни р распространители пишет отзывы ((
А распространяет только офф контора в хохленде alarsin.ru , партнерской программы у них вроде нет, а то б я тоже пошел в распространители

alarsin.ru , рыскал по инету нашел только еще какой то левый сайт банчащий бангшилом, так что ошибиться сложно. С хохленда в нижний новгород шло около 2х недель, может меньше даже. Ну понятное дело, много зависит от почты. Сам, как увидел шо есть эффект, заказал сразу еще банку и фортеж в догонку, они у себя пишут , что при простатите бангшил + фортеж самое то.А какой у них офсайт и сколько шло?
Можно в личку.
Вощм, чо я могу сказать. Раз помогло мне, значит и кому то еще тоже поможет, но не всем. Причины у всех разные, бациллы тоже, ну вы поняли. Панацею видеть не надо, образ жизни все равно нужно менять: бросать пить, курить, жрать всякую дрянь, много двигаться, все равно пить поддерживающие травки и т.д. Хотя очень хочеца на это забить и хорошенько потусить и отдохнуть, почти год ада блин, почти год жизни в трубу , да даже если этот бангшил проработает всего неделю, я все равно буду дико рад и благодарен тем , кто его создал, продал, доставил и т.д.
Может тему отдельную создать, не знаю. Потом может. Буду отписываться как чо. Курс долгий от 3х до 6ти месяцев. Здоровья вам, мужики. [/quote]
-
- Пациент со стажем
[/quote]HellsBells писал(а): alarsin.ru , рыскал по инету нашел только еще какой то левый сайт банчащий бангшилом, так что ошибиться сложно. С хохленда в нижний новгород шло около 2х недель, может меньше даже. Ну понятное дело, много зависит от почты. Сам, как увидел шо есть эффект, заказал сразу еще банку и фортеж в догонку, они у себя пишут , что при простатите бангшил + фортеж самое то.
Вощм, чо я могу сказать. Раз помогло мне, значит и кому то еще тоже поможет, но не всем. Причины у всех разные, бациллы тоже, ну вы поняли. Панацею видеть не надо, образ жизни все равно нужно менять: бросать пить, курить, жрать всякую дрянь, много двигаться, все равно пить поддерживающие травки и т.д. Хотя очень хочеца на это забить и хорошенько потусить и отдохнуть, почти год ада блин, почти год жизни в трубу , да даже если этот бангшил проработает всего неделю, я все равно буду дико рад и благодарен тем , кто его создал, продал, доставил и т.д.
Может тему отдельную создать, не знаю. Потом может. Буду отписываться как чо. Курс долгий от 3х до 6ти месяцев. Здоровья вам, мужики.
Ну хз, может тоже попробовать, за*бался честно говоря -у меня уже не первый год и за это время ни разу не было ослабеления(3 года ----- с этим простатим), уже не знаю как себя мотивировать. Самое худшее, что еще и суставы и слабость. В зал даже не могу ходить - стал жирным упырем ( А раньше в тонусе был. В последнее время еще и желудок болит вместе с желчным((
-
- Пациент со стажем
Ну хз, может тоже попробовать, за*бался честно говоря -у меня уже не первый год и за это время ни разу не было ослабеления(3 года ----- с этим простатим), уже не знаю как себя мотивировать. Самое худшее, что еще и суставы и слабость. В зал даже не могу ходить - стал жирным упырем ( А раньше в тонусе был. В последнее время еще и желудок болит вместе с желчным(([/quote]fudz1k писал(а):
хм у меня тоже проблемы с суставами артрозы по всему телу с 20 лет, простатит с 16 сейчас мне 28, че то у многих у кого простатит проблемы с суставами.
Простатит+Суставы+Желчный = 100% Хламидии. В хронической форме они практически не поддаются выявлению т.к. уходят глубоко в ткани и органы.
-
- Пациент со стажем
Не буду спорить конечно, но как быстро наступает хроническая форма? Может вы и правы, но я уже столько сделал анализов. Плюс на суставы может дейстовать еще куча инфекций кроме этих хламидий, более того здоровый организм может справляться с ними, то есть лечить их необязательно, есть много людей у которых они могут выявиться, но они живут и не парятся. Желчный у меня болит начиная с курса термоядерных капельниц якобы против трихомонады.Anton UG писал(а):kokojamba
Простатит+Суставы+Желчный = 100% Хламидии. В хронической форме они практически не поддаются выявлению т.к. уходят глубоко в ткани и органы.
После бомбежки трих из них выходят хламдии, мико и уреаплазмы, гоноки, грибы и кишечные бактерии. Вот они то и начинают поражать ткани где сидели трихи. Поэтому противотрихомонадный курс совмещают с антибиотиками и противогрибковыми против этих тварий которые выходят из трих.fudz1k писал(а):Желчный у меня болит начиная с курса термоядерных капельниц якобы против трихомонады.
-
- Пациент со стажем
В желчном трих нет, как и лямблий(надо же чем-т объяснять болезни желчного - вот тебе и лямблии).
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом